Гость (213.87.*.*). Вот сама никогда не заморачивалась своим бельем (ну не успела погладить, кому какое дело?), а чтоб еще чужое меня настораживало Очередная свекруха????
Очень еще один пунктик насторожил: белье не погладили сами, когда в отпуск укатили
Гость (188.186.*.*)
Ой как интересно, особенноГость (213.87.*.*).
Очень еще один пунктик насторожил: белье не погладили сами, когда в отпуск укатили
Вот сама никогда не заморачивалась своим бельем (ну не успела погладить, кому какое дело?), а чтоб еще чужое меня настораживало Очередная свекруха????
Гость (213.87.*.*).
И я реально сейчас ее НЕНАВИЖУ, хоть бы не лезла, дура старая куда не следует.
Пишу и не знаю прямо, как успокоиться, просто у нас с ним и так отношения без нее то непростые, а еще оттуда ветер дует нехороший.
но у меня ни разу язык не повернется сказать на нее *бабка*,и тем более тему про нее завести на форуме в поисках группы поддержки...
Гость (188.186.*.*)
А мы когда в отпуск поехали однажды, я в шкафу на вещи прицепила огромный лист бумаги "Ой, а что вы (имя отчество свекрухи) здесь забыли?". Приехали, пока муж не видел побежала и убрала. Бабка и тему эту поднять не могла, не хотела светиться, что в шкаф лазила, и распирало ее от злобы не по детски. . Но к вещам нашим теперь вообще не подходит.
А мы когда в отпуск поехали однажды, я в шкафу на вещи прицепила огромный лист бумаги "Ой, а что вы (имя отчество свекрухи) здесь забыли?". Приехали, пока муж не видел побежала и убрала.
ЗАЧОТНО!!!
Гость (31.163.*.*)
Я не из-за отпуска, а из-за того, что она настраивает сына против меня. Ему бы пендель под зад, а она ему ....ОПУ лижет и все воспитательные процессы мне таким образом портит. А сама мне пела: "рассказывай мне все, жалуйся на него если что, лучше мне, чем маме своей...." двуличная оказалась штучка...
Гость (85.15.*.*)Гость (31.163.*.*)Гость (31.163.*.*),
Гость (188.186.*.*), а я не согласна, почему из-за дурной бабки я должна расходиться с мужчиной, которого люблю? Я хочу ее по-другому победить - чтобы я выиграла, а она или заткнулась, или утерлась.
А не подавитесь? Как бы Вам заткнуться или утереться не пришлось. Это я Вам, как свекровь пишу. Не дай Бог таких шалав в снохах иметь.
Гость (31.163.*.*)
В том то и дело, что с другими мамами мужей никогда проблем не было, даже предыдущая свекровь, когда мы встретились на улице, меня обняла и расцеловала, а при том, что родители мужа жили у нас полгода дома...
Автор
и что тут ЗАЧОТНОГО ???..глупость какая то , уж тем более для взрослого человека в такие казаки разбойники играть с свекровью...не от большого ума..
Гость (188.186.*.*)
.....муж пойдет к ней,конфет передайте,придет в гости опять ей конфет,или маленький подарок подготовьте,и так пока делать пока она не умрет
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]Гость (188.186.*.*), .конфетами попробуйте,чтоб заткнулась и по меньше общайтесь
Еще_одна
А по теме: какая бы ни была свекровь- она чужой человек! Считаться с каждой мамой мужа ( у автора он третий)???? Я единственную свекровь отстранила настолько,насколько у нее руки не дотянутся до нашей семьи. При этом имеем взаимное уважение к друг другу. Пусть это и при отсутствии понимания одной из сторон. Но мамой мне ни она,ни,не дай Бог,другая никогда не станет. И в мое жилище без спросу никогда не войдет. А уж записки писать в шкафу....я лучше скажу в лицо что меня не устраивает,причем в моем доме! У нее своя семья,я живу своей семьей!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия