Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
20.11.2013 11:50
Гость (188.186.*.*)
Ой как интересно, особенно
Гость (213.87.*.*)
Очень еще один пунктик насторожил: белье не погладили сами, когда в отпуск укатили
. Вот сама никогда не заморачивалась своим бельем (ну не успела погладить, кому какое дело?), а чтоб еще чужое меня настораживало Очередная свекруха????
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2013 11:56
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой как интересно, особенно
Гость (213.87.*.*)
Очень еще один пунктик насторожил: белье не погладили сами, когда в отпуск укатили
.

Вот сама никогда не заморачивалась своим бельем (ну не успела погладить, кому какое дело?), а чтоб еще чужое меня настораживало Очередная свекруха????

Я тоже фигею, какие тут все ангелы, а по факту посмотришь - идут с колясками, ни морду накрасить, ни волосы элементарно причесать...
Квартира наша отдельная, бабка ключи имела, т.к. цветы поливала и кошку кормила.

#
X
20.11.2013 12:58
Гость (188.186.*.*)
А мы когда в отпуск поехали однажды, я в шкафу на вещи прицепила огромный лист бумаги "Ой, а что вы (имя отчество свекрухи) здесь забыли?". Приехали, пока муж не видел побежала и убрала. Бабка и тему эту поднять не могла, не хотела светиться, что в шкаф лазила, и распирало ее от злобы не по детски. . Но к вещам нашим теперь вообще не подходит.

#
X
20.11.2013 14:08
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (213.87.*.*)
.

Напомнило рекламу: Уезжаем на дачу на две недели, но что делать с бельем?? Оно же потеряет свежесть!

#
X
20.11.2013 14:09
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
вы , автор,по сравнению с вашей свекровью , которую вы не иначе как * бабка* называете, вызываете больше неуважения и раздражения - чем она...
я с своей свекровью тоже нахожусь в холодных отношениях, мы, увы, с ней не близки , и мне тоже многое не нравится в ней..но у меня ни разу язык не повернется сказать на нее *бабка*,и тем более тему про нее завести на форуме в поисках группы поддержки...
вы ни разу не умная женщина...действительно 2 предыдущих браков вам не хватило - чтоб ума набраться..печальный неизлечимый случай.

#
X
20.11.2013 14:12
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*),
И я реально сейчас ее НЕНАВИЖУ, хоть бы не лезла, дура старая куда не следует.
Пишу и не знаю прямо, как успокоиться, просто у нас с ним и так отношения без нее то непростые, а еще оттуда ветер дует нехороший.

вами лично вымощена прямая дорога к завершению ваших отношений..давайте дальше в том же духе..

#
X
20.11.2013 16:35
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Круиз,
но у меня ни разу язык не повернется сказать на нее *бабка*,и тем более тему про нее завести на форуме в поисках группы поддержки...

Ой, ну что Вы прям! В порыве негатива как только не назовёшь того, кто бесит. Не только бабкой, но и старой кочерыжкой!

Гость (188.186.*.*)
А мы когда в отпуск поехали однажды, я в шкафу на вещи прицепила огромный лист бумаги "Ой, а что вы (имя отчество свекрухи) здесь забыли?". Приехали, пока муж не видел побежала и убрала. Бабка и тему эту поднять не могла, не хотела светиться, что в шкаф лазила, и распирало ее от злобы не по детски. . Но к вещам нашим теперь вообще не подходит.

ЗАЧОТНО!!!

#
X
20.11.2013 16:47
Показать на карте
Разместил рецепт
Oika,
А мы когда в отпуск поехали однажды, я в шкафу на вещи прицепила огромный лист бумаги "Ой, а что вы (имя отчество свекрухи) здесь забыли?". Приехали, пока муж не видел побежала и убрала.

ЗАЧОТНО!!!

и что тут ЗАЧОТНОГО ???..глупость какая то , уж тем более для взрослого человека в такие казаки разбойники играть с свекровью...не от большого ума..

#
X
20.11.2013 19:38
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4028
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*)
Я не из-за отпуска, а из-за того, что она настраивает сына против меня. Ему бы пендель под зад, а она ему ....ОПУ лижет и все воспитательные процессы мне таким образом портит. А сама мне пела: "рассказывай мне все, жалуйся на него если что, лучше мне, чем маме своей...." двуличная оказалась штучка...

Вот любопытно,на что Вы рассчитывали?Что будете жаловаться на ее сына,а она Вас за это полюбит?Если уж не смогли поладить со свекровью искренне,то тогда лучше плохой мир,чем хорошая война.Свекровь может сыграть не последнюю роль в отношениях,поэтому будьте хитрее.Ну как могло прийти в голову,искать поддержки от "злого мужа" у его "доброй мамы"???

#
X
20.11.2013 20:45
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +7
Простите,не удержусь
Гость (85.15.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я не согласна, почему из-за дурной бабки я должна расходиться с мужчиной, которого люблю? Я хочу ее по-другому победить - чтобы я выиграла, а она или заткнулась, или утерлась.
Гость (31.163.*.*),
А не подавитесь? Как бы Вам заткнуться или утереться не пришлось. Это я Вам, как свекровь пишу. Не дай Бог таких шалав в снохах иметь.

Свекрови все такие! ПОМНЯТ,СУЧКИ,СВОЮ МОЛОДОСТЬ!

#
X
20.11.2013 20:54
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +7
А по теме: какая бы ни была свекровь- она чужой человек! Считаться с каждой мамой мужа ( у автора он третий)???? Я единственную свекровь отстранила настолько,насколько у нее руки не дотянутся до нашей семьи. При этом имеем взаимное уважение к друг другу. Пусть это и при отсутствии понимания одной из сторон. Но мамой мне ни она,ни,не дай Бог,другая никогда не станет. И в мое жилище без спросу никогда не войдет. А уж записки писать в шкафу....я лучше скажу в лицо что меня не устраивает,причем в моем доме! У нее своя семья,я живу своей семьей!

#
X
20.11.2013 21:06
Гость (31.163.*.*)
В том то и дело, что с другими мамами мужей никогда проблем не было, даже предыдущая свекровь, когда мы встретились на улице, меня обняла и расцеловала, а при том, что родители мужа жили у нас полгода дома...А тут такое...
Автор

#
X
21.11.2013 01:21
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4028
Гость (31.163.*.*)
В том то и дело, что с другими мамами мужей никогда проблем не было, даже предыдущая свекровь, когда мы встретились на улице, меня обняла и расцеловала, а при том, что родители мужа жили у нас полгода дома...
Автор

Это исключение,а не правило

#
X
21.11.2013 10:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Круиз,
и что тут ЗАЧОТНОГО ???..глупость какая то , уж тем более для взрослого человека в такие казаки разбойники играть с свекровью...не от большого ума..

А я посмеялась с удовольствием!
Как правило, такие меры принимаются к тем, кто не понимает простых русских слов и наслаждается своим полным отсутствием такта и воспитания.
Вы просто, видимо, не имели ТАКОЙ свекрови.
Моя могла не только в шкафу шариться, но и вещи там перекладывать, и без стука в спальню заходить, когда мы с мужем в постели. При чем на тот момент ей было 50-54 года. Молодая женщина, на старческий маразм не списать...
Отредактировано Oika 21.11.2013 10:07

#
X
21.11.2013 10:37
Гость (5.140.*.*)
Спасибо, девочки, послушала. Поняла, что толку в том, чтобы конфликтовать с ней - не будет. Мнение Круиз очень интересно, если отбросить переход на личности, частности и эмоции. Надо как-то мириться с ее (свекровью) существованием, интуиция моя мне говорит, что победит тут тот, кто проиграет, то есть лапки сложит покорно... Наверное, пока не буду никаких ходов делать, просто буду себя настраивать на то, чтобы все уколы и шпильки и выпады свекрови пропускать мимо и возьму жалостью - ну чего мол типа от нее еще можно ожидать...
Сильнее тут тот, у кого характер сильнее, только тут скорее не во взаимных упреках дело и гадостях, а в том, кто несмотря на гадское к себе отношение сохранит хорошее отношение к человеку.
Искала тут поддержки, спасибо, девочки!!!

#
X
21.11.2013 11:49
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4026
Гость (188.186.*.*)
.....муж пойдет к ней,конфет передайте,придет в гости опять ей конфет,или маленький подарок подготовьте,и так пока делать пока она не умрет

Вы в буквальном смысле про конфеты

#
X
21.11.2013 16:47
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +54
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]Гость (188.186.*.*), .конфетами попробуйте,чтоб заткнулась и по меньше общайтесь

и довести до сахарного диабета

#
X
21.11.2013 18:19
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Еще_одна
А по теме: какая бы ни была свекровь- она чужой человек! Считаться с каждой мамой мужа ( у автора он третий)???? Я единственную свекровь отстранила настолько,насколько у нее руки не дотянутся до нашей семьи. При этом имеем взаимное уважение к друг другу. Пусть это и при отсутствии понимания одной из сторон. Но мамой мне ни она,ни,не дай Бог,другая никогда не станет. И в мое жилище без спросу никогда не войдет. А уж записки писать в шкафу....я лучше скажу в лицо что меня не устраивает,причем в моем доме! У нее своя семья,я живу своей семьей!

А я у своей свекрови стараюсь относится как к матери. Потому что считаю своего мужа одной любовью и на всю жизнь А у вас всегда "времянка" будет. Действительно, чего к одной привыкать, если завтра другая

#
X
22.11.2013 09:02
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +8

это так, улыбнуться

#
X
22.11.2013 12:51
Гость (87.254.*.*)
baba_yaga,
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия