Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5

#
X
21.01.2014 03:36
Гость (178.236.*.*)
ulix
А если не дай Бог, сынок ваш на квартирку то не заработает к дню свадьбы?

Я, если честно, не понимаю, как так можно?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2014 08:01
Гость (171.25.*.*)
Гость (178.236.*.*), чистая - это девственница. Мне внушали именно так. Замуж я вышла не девственницей, но в постель с мужчиной легла после 25 лет, когда решила, что вряд ли я когда-то выйду замуж. Сложилось по другому, знай я, что так будет, подождала бы еще. Жалею об этом.
По христианству. Я жила в мусульманской стране, разницу прекрасно видела сама.
Кому надо? Ему в первую очередь. Сама сына воспитываю немного иначе, но вопрос веры для меня принципиален. Надеюсь, для него тоже будет принципиальным. Это разное мировоззрение, разный образ жизни. Если сложится иначе - вмешиваться не буду, как я уже говорила. Однако любить невестку, только потому, что ее выбрал мой сын, я тоже не обязана. Как и она меня.

#
X
21.01.2014 08:07
Гость (171.25.*.*)
Вот только заметила, что в основном б\у невестки остаются после маменькиных сынков, не имеющих своего мнения и ни к чему не приспособленных в жизни.

Воооот. Т.е. невестка не смогла себе нормального мужа сразу выбрать, построить человеческие отношения со свекровью, а чей-то мальчик, воспитанный как настоящий мужчина, должен стать ей мужем. Мальчика воспитывали мама с папой, и что они думают по этому поводу - невестке конечно глубоко фиолетово. У нее ж любовь. Или расчет.
FaioLy, я знаю вашу историю и очень вас уважаю, но тем не менее - что вам помешало сразу выбрать нормального мужчину? И извините за вопрос - мать мужа счастлива, что он теперь воспитывает и содержит двоих ваших детей от первого брака?

#
X
21.01.2014 08:55
Гость (212.76.*.*)
Да все эти проблемы были, есть и будут всегда. Если бы люди знали рецепт счастливой жизни, в т.ч. мира между родственниками всех ипостасей, то давно жили бы в раю.

#
X
21.01.2014 10:27
Гость (188.186.*.*)
Ну не поверю, что большая половина на форуме (не берем в счет пытающихся пристроить свою дочь с ребенком или себя) при выборе своего брата или сына женщины после нескольких браков и с детьми и девушки с нормальной репутацией, стали бы толкать в объятия к разведенке. Все мы хотим лучшего близким. И внуков и племянников больше будем любить своих, а не от какого-то дяди.

#
X
21.01.2014 10:41
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +24
Гость (188.186.*.*)
Ну не поверю, что большая половина на форуме (не берем в счет пытающихся пристроить свою дочь с ребенком или себя) при выборе своего брата или сына женщины после нескольких браков и с детьми и девушки с нормальной репутацией, стали бы толкать в объятия к разведенке. Все мы хотим лучшего близким. И внуков и племянников больше будем любить своих, а не от какого-то дяди.

вот если бы все любили своих внуков и племянников от своих братьев и сыновей, даже если они развелись или разведутся со своими женами, а то значит во всем виновата жена, а муж так - рядом проходил(а этот муж - ваш сын или брат), и почему чья то мать - свекровь должна будет любить ваших внуков и племянников, т е детей от какого-то дяди(вашего сына или брата)
а лучшего мы все хотим нашим близким
Гость (212.76.*.*)
Да все эти проблемы были, есть и будут всегда. Если бы люди знали рецепт счастливой жизни, в т.ч. мира между родственниками всех ипостасей, то давно жили бы в раю.

а вот с этим полностью согласна

#
X
21.01.2014 11:23
Гость (188.186.*.*)
ЛЮША7
вот если бы все любили своих внуков и племянников от своих братьев и сыновей, даже если они развелись или разведутся со своими женами, а то значит во всем виновата жена, а муж так - рядом проходил(а этот муж - ваш сын или брат), и почему чья то мать - свекровь должна будет любить ваших внуков и племянников, т е детей от какого-то дяди(вашего сына или брата)
а лучшего мы все хотим нашим близким

В данной теме так и получается. Свекровь автора любит внука, занимается с ним, и ей наплевать на новую невестку с двумя предыдущими браками, с ее детьми и с тараканами в голове. И когда сын приходит к маме, понимая, что вляпался по самое не хочу, маман пытается наладить отношения сына с бывшей семьей.

#
X
21.01.2014 13:32
Гость (176.214.*.*)
Судя по всему-невестка совсем не подарок. Правильно делает свекровь.Зачем идти туда,где тебя ненавидят и ты не нужна? Любой человек не пойдёт! У свекрови своя жизнь и свой путь. Она рядом с теми, кто нуждается в её помощи,любит и с кем ей тоже хорошо.И не факт, что………."маман пытается наладить отношения сына с бывшей семьей". Это уже домыслы! Мужчина ,похоже, и сам понимает,что ошибся с выбором.
Я бы к такой невестке тоже не пошла и не вмешивалась в их отношения.Пусть сами разбираются

#
X
21.01.2014 20:58
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость (171.25.*.*), вот скажите положа руку на сердце в 18 лет девушка знает какой конкретно избранник ей нужен для жизни? В этом возрасте "любоффь" и кажется, что на всю жизнь. Мама никогда меня не учила, что бывают влюбленности и т д. Муж не был плохим человеком, просто он был абсолютно зависим от своей мамы. В 19 лет он все дни просиживал за компьютером и о работе даже слышать не хотел, его же мама говорила, мол тебе надо ты и работай, а сына еще не вырос. Для меня это было дико, так как мой папа работал с 14 лет и обеспечивал семью от и до. Мама моя тоже работала до поздна, скорее потому, что так надо и "что люди скажут", чем по необходимости. Я помню, как после школы забирала сестренку из садика и мы шли домой, но всегда хотелось, чтобы мама была рядом, она же приходила с работы уставшая и на нервах. Поэтому я сама для себя тогда решила, что работать не буду и буду все свободное время посвящать семье. С рождением второго ребенка (даа... контрацептивная спираль не 100% барьер) положение в семье не изменилось и муж подвижнее не стал, конечно устроился на работу день через два и все... Денег не хватало, дополнительную подработку искать он не хотел, весь день спал, а ночи либо играл либо уходил к друзьям. И все его слова были словами его мамы. ну я и сбежала.
Конечно вторая свекровь не была в восторге от меня и двоих детей. Но, как она потом говорила: "У меня был выбор - либо потерять сына, либо обрести дочь". Она сама так воспитала сына, что за семью которую он создал он несет полную ответственность и никому, даже родственникам не позволит обижать нас. С тех пор много времени прошло, я с гордостью могу сказать что у меня мудрая и золотая свекровь. Конечно она не обязана любить детей от первого брака, но она никогда не делает разницы между ними и своими внуками, ну а если иногда и сделает то мы закроем на это глаза.
А девочкам по теме могу сказать одно, мне кажется свекрови не от хорошей жизни лезут в вашу семью, они ведь теряют сына - самое дорогое что было и остаются в одиночестве. Может они таким образом пытаются восполнить дефицит внимания? Моя свекровь меня тоже постоянно чему нибудь учит, вот недавно сказала белье когда сушишь на изнанку выворачивай, ну а я что.. говорю мама спасибо, век живи - век учись. У нас часто бывают семейные дни, когда собирается вся родня - это человек 30 - 50. И все старшее поколение после такого чувствуют себя нужными и не так лезут к молодым
У меня 2 сына, конечно не хотелось бы девушку с детьми, но уж если приведут, то примем. Гораздо страшнее мне за дочь, если девочка еще может чему то в браке научиться и "дозреть", то с мальчиками это бывает редко, они так и несут по жизни "багаж" который им мамы в детстве заложили.

#
X
21.01.2014 22:23
Гость (92.255.*.*)
А еще замечаю, что в семью к ребенку (не важно дочка или сын) лезут мамы одинокие, т.е. живущие без мужа. Им реально одиноко, особенно когда они на пенсию выходят или остаются одни в квартире. И тут только мудрость детей может спасти семью от постоянных вторжений, "помощи в принятии любых решений" и т.д.

#
X
21.01.2014 22:37
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
А еще замечаю, что в семью к ребенку (не важно дочка или сын) лезут мамы одинокие, т.е. живущие без мужа.

+мильён, особенно забавно слушать, как свекровь пытается поучать по поводу отношения с мужем, с ее сыном, говорит "а вот я своего мужа..." все бы ничего, если б оба ее мужа от нее не сбежали в свое время, оставив по сыну и не поддерживая с ними даже общение. ну неужели мне нужны ее советы по поводу семейной жизни?!

#
X
21.01.2014 23:14
Гость (213.87.*.*)
Моя так еще сериалов насмотрится, цирк начинается

#
X
22.01.2014 12:54
Гость (31.163.*.*)
У мужа прогрессирующая импотенция...детей до сих пор нет...подумываю бежать подальше! НО, решила переговорить со свекровью, мож поможет советом-делом, жаль прожитых совместных лет, да и для нормальной мамаши - это проблема! Ведь сын вроде как не в мужчину превращается.... Мне было сказано - ну и что? Если я конфетку не хочу, то я ее и не ем!!!!!

#
X
22.01.2014 13:01
Гость (171.25.*.*)
Гость (31.163.*.*), хех... У вашего мужа может любовница имеется? Если подумать - свекровь небось под конфеткой вас подразумевала. Он поди импотент только с вами.

#
X
22.01.2014 13:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (171.25.*.*), Нет, бабника сразу видно...этот дома сидит, стеснительный весь, в постели стесняется, как ни пыталась раскрепостить - не получается, да и он сам не хочет...не нужно ему это.

#
X
26.01.2014 19:39
Гость (217.150.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Судя по всему-невестка совсем не подарок. Правильно делает свекровь.Зачем идти туда,где тебя ненавидят и ты не нужна? Любой человек не пойдёт! У свекрови своя жизнь и свой путь. Она рядом с теми, кто нуждается в её помощи,любит и с кем ей тоже хорошо.И не факт, что………."маман пытается наладить отношения сына с бывшей семьей". Это уже домыслы! Мужчина ,похоже, и сам понимает,что ошибся с выбором.
Я бы к такой невестке тоже не пошла и не вмешивалась в их отношения.Пусть сами разбираются

И откла выводы про мужика, понимающего, что ошибся с выбором?Не надо принимать желаемое за действительное.И автор писала, что свекровь САМА к ним домой приперлась и вещи наглаживала, а вы пишете,типа зачем идти туда, где тебя ненавидят.Автор вроде не писала, что жаждет видеть свекровь денно и нощно, а та к ней не прихолит.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
S_veta_n,
Natashamur,
neonka,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
ReginaN,
trewis,
Belosnegka_72,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
xenia,
olly77,
Angel0200,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
ELENAS2010,
elvl3011,
nika2008,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
natat,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
katpuh,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
Melkaya,
@Marihka@,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Нелечка,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
vaska76,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 446
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия