ulix
Так блин я просто прижгла все швы на всех мужниных трусах
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, Господи, с вами то что случилось, что вы на подонковский язык перешли???
Гость (176.214.*.*)Elikonida
НЯзняю даже, у меня четыре сына ...
Представьте, что у Вас будет 4 снохи, которые будут мечтать Вас заткнуть и утереть)))
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, А если сын выберет в жены девушку др.религии,или с ребенком от предыдущего брака,или ... ! Просто жизнь бывает такая непредсказуемая.
Гость (171.25.*.*)Гость (188.186.*.*)
Elikonida, А если сын выберет в жены девушку др.религии,или с ребенком от предыдущего брака,или ... ! Просто жизнь бывает такая непредсказуемая.
Все зависит от воспитания. Я православная, меня так воспитали, что для меня личная жизнь и мусульмане - непересекаемые прямые. Поэтому жизнь непредсказуема, конечно, но если ребенок с детства знает, что девочка должна быть "чистая", а вероисповедание в семье - единое, то выберет он в жены того, кого надо. А при папе-батюшке вряд ли возможно иное воспитание, особенно мальчиков.
А с ребёнком ... ну и что?... Хоть с тремя! Я считаю, это благородный поступок)
Гость (171.25.*.*)А с ребёнком ... ну и что?... Хоть с тремя! Я считаю, это благородный поступок)
сына не жалко?
Гость (213.87.*.*)Гость (171.25.*.*)А с ребёнком ... ну и что?... Хоть с тремя! Я считаю, это благородный поступок)
сына не жалко?
Мне бы тоже не хотелось невестку БУ. Раз там не смогла сохранить брак, значит все повторится в новой семье.
Elikonida
А с ребёнком ... ну и что?... Хоть с тремя! Я считаю, это благородный поступок)
Гость (171.25.*.*)
ЛЮША7, вообще ваша тирада уместна только в том случае, если оба - бу. А если женщина уже с детьми и браком за плечами, а молодой человек еще и женат не был - кому как, а я своему ребенку такого счастья не желаю. Будь у меня дочь, также не желала бы ей брака с мужчиной, у которого уже была семья и есть дети. В семью вмешиваться не собираюсь, но тем не менее.
Гость (171.25.*.*)А с ребёнком ... ну и что?... Хоть с тремя! Я считаю, это благородный поступок)
сына не жалко?
Гость (188.186.*.*)
Я как свекровь, точно знаю, что не смогу полюбить невестку, с ее детьми от предыдущих браков. Просто буду в стороне, если, не дай бог, такое случится.
Гость (188.186.*.*)
Разговорчики тут у вас, б/у Невестка бывшего употребления, зять бывшего употребления. А вы все замуж не б/у повыходили? Только не пишите, что все поголовно девственницами вышли, ни разу не б/у.Гость (188.186.*.*)
Я как свекровь, точно знаю, что не смогу полюбить невестку, с ее детьми от предыдущих браков. Просто буду в стороне, если, не дай бог, такое случится.
Любовь нечаянно нагрянет......Представляете, что может быть такое? Ведь б/у невестка может быть намного мудрее в жизни и жить правильно. И, если ваш сын на такой женится, может ее и благодарить еще будете.
Гость (171.25.*.*)
Все зависит от воспитания. Я православная, меня так воспитали, что для меня личная жизнь и мусульмане - непересекаемые прямые. Поэтому жизнь непредсказуема, конечно, но если ребенок с детства знает, что девочка должна быть "чистая", а вероисповедание в семье - единое, то выберет он в жены того, кого надо. А при папе-батюшке вряд ли возможно иное воспитание, особенно мальчиков.
то выберет он в жены того, кого надо.. Кому, простите, "надо"?
FaioLy
Вот только заметила, что в основном б\у невестки остаются после маменькиных сынков, не имеющих своего мнения и ни к чему не приспособленных в жизни.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия