Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Свекровь невзлюбила - я в шоке!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.01.2014 21:02
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4061
Авторитет: +36
Ужас,ужас,ужас...Вот у меня чудная свекровь Я в браке более 7 лет и с ней не знакома Она не приходит ко мне в гости, но видится со своим сыном и внуком И да,она меня не любит, но мой муж сделал так, чтоб это не было помехой нашей счастливой семейной жизни. Так что вы или будьте мудрее и не обращайте внимание на свекровь или ищите нового мужа сироту
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2014 01:56
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Все понимаю и про частную личную жизнь и про неприятие чужих устоев. Но блин как вы девки планируете со своими снохами уживаться? Ну ладно если сыны ваши будут состоятельны и успешны и будут иногда приезжать к вам с внуками, а сноху вы и видеть не будете. А если не дай Бог, сынок ваш на квартирку то не заработает к дню свадьбы? и придется вам со снохой жить? а друг сноха вас не только конфетками травить то будет?!
Я вот свое белье вообще не глажу ибо мамки мне любят помогать. Был момент неприятно мне было что они (причем и моя мама тоже) трогают трусы. Так блин я просто прижгла все швы на всех мужниных трусах, там где не прижигалось там намазала клеем и прижгла. А когда он надел чистенькие отглаженные труселя которые отчаянно терли все что с ними соприкасалось, я невинно плечами пожала и сказала, что никак маменькам не могу донести, что трусы не гладят. Он сам им и объяснил, причем не повышая голоса и без скандала. А все остальное пусть гладят вам же меньше забот. Я 22 года живу с мужем и всегда и у его мамы и моей были ключи от нашей квартиры, мне даже в голову не приходило что это не правильно. Я словами спокойно пояснила, что очень прошу не трогать мои рабочие бумаги, и комоды в которых хранится нижнее белье и всякие интимности. причем так и сказала, что для меня это очень личное и мне это неприятно. Моя свекровь это восприняла нормально. Вот с трусами был затык, ну привыкли они все белье подряд гладить.
Так что если вы собираетесь жить с мужчиной долго и счастливо и рожать с ним детей, то не надо против свекрови себя настраивать, дружить с ней нужно, а то потом она вашему сыну или дочери много интересного расскажет, про то как себя нужно вести.

#
X
20.01.2014 05:40
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4030
Авторитет: 0
ulix
Так блин я просто прижгла все швы на всех мужниных трусах

идеальное преступление

#
X
20.01.2014 12:31
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +192
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, Господи, с вами то что случилось, что вы на подонковский язык перешли???

Какой-какой язык?..
Гость (176.214.*.*)
Elikonida
НЯзняю даже, у меня четыре сына ...

Представьте, что у Вас будет 4 снохи, которые будут мечтать Вас заткнуть и утереть)))

Представила ....)))
Мне кажется, что и свекровью я буду коммуникабельной

#
X
20.01.2014 14:25
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, А если сын выберет в жены девушку др.религии,или с ребенком от предыдущего брака,или ... ! Просто жизнь бывает такая непредсказуемая.

#
X
20.01.2014 14:44
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Elikonida, А если сын выберет в жены девушку др.религии,или с ребенком от предыдущего брака,или ... ! Просто жизнь бывает такая непредсказуемая.

Все зависит от воспитания. Я православная, меня так воспитали, что для меня личная жизнь и мусульмане - непересекаемые прямые. Поэтому жизнь непредсказуема, конечно, но если ребенок с детства знает, что девочка должна быть "чистая", а вероисповедание в семье - единое, то выберет он в жены того, кого надо. А при папе-батюшке вряд ли возможно иное воспитание, особенно мальчиков.

#
X
20.01.2014 16:21
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Все зависит от воспитания. Я православная, меня так воспитали, что для меня личная жизнь и мусульмане - непересекаемые прямые. Поэтому жизнь непредсказуема, конечно, но если ребенок с детства знает, что девочка должна быть "чистая", а вероисповедание в семье - единое, то выберет он в жены того, кого надо. А при папе-батюшке вряд ли возможно иное воспитание, особенно мальчиков.

Да, пожалуй, что так и есть)))
С трудом представляю себе, если сын приведёт девушку - мусульманку, например, и скажет - прошу любить и жаловать)))
Нет, мы, конечно, в позу не встанем, это выбор сына, ему с ней жить, а не нам (к нам точно не приведёт))
А с ребёнком ... ну и что?... Хоть с тремя! Я считаю, это благородный поступок)

#
X
20.01.2014 17:09
Гость (171.25.*.*)

сына не жалко?

#
X
20.01.2014 17:19
Гость (213.87.*.*)
Гость (171.25.*.*)

сына не жалко?

Мне бы тоже не хотелось невестку БУ. Раз там не смогла сохранить брак, значит все повторится в новой семье.

#
X
20.01.2014 17:55
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +24
Гость (213.87.*.*)
Гость (171.25.*.*)

сына не жалко?

Мне бы тоже не хотелось невестку БУ. Раз там не смогла сохранить брак, значит все повторится в новой семье.

а мне вот зятя БУ не хотелось бы, пожил в одной семье, наделал детей и бросил, а мамаше его видите ли невестка БУ не нужна - подавай не БУ. ее сын одну семью бросил, где гарантия, что и новую семью не бросит, НЕВЕСТКА не смогда брак сохранить, а сынок ваш видимо не причем, так мимо проходил
сначала сыновей своих воспитайте, чтобы и пальто помог одеть, и сумки тяжелые донести, а не вперед жены в автобус забежать и на свободное место сесть, хотя рядом старая бабушка стоять будет или беременная женщина или того хуже, пришел с работы и на диван, устал он видите ли, а жена не устала, она на работе отпахала и дома должна подать - принести и т д
Отредактировано ЛЮША7 20.01.2014 18:20

#
X
20.01.2014 18:03
мне вот все равно, если мой будущий зять будет любить и уважать мою дочь, помогать ей во всем, и она будет как за каменной стеной, так пусть хоть "крокодилом" будет, я буду к нему хорошо относиться, даже если он мне в чем то и не будет нравиться, постараюсь ему это не показывать, только чтобы дочь была счастлива
а в том, что семья распадается -виноваты ВСЕГДА ДВОЕ и МУЖ, и ЖЕНА, так что, если невестка БУ, так и зять БУ, и своих брошенных детей он воспитывать и помогать им обязан
и полностью согласна
Elikonida
Отредактировано ЛЮША7 20.01.2014 18:06

#
X
20.01.2014 18:08
Гость (171.25.*.*)
ЛЮША7, вообще ваша тирада уместна только в том случае, если оба - бу. А если женщина уже с детьми и браком за плечами, а молодой человек еще и женат не был - кому как, а я своему ребенку такого счастья не желаю. Будь у меня дочь, также не желала бы ей брака с мужчиной, у которого уже была семья и есть дети. В семью вмешиваться не собираюсь, но тем не менее.

#
X
20.01.2014 18:28
Гость (171.25.*.*)
ЛЮША7, вообще ваша тирада уместна только в том случае, если оба - бу. А если женщина уже с детьми и браком за плечами, а молодой человек еще и женат не был - кому как, а я своему ребенку такого счастья не желаю. Будь у меня дочь, также не желала бы ей брака с мужчиной, у которого уже была семья и есть дети. В семью вмешиваться не собираюсь, но тем не менее.

мы может такого счастья своим детям и не желаем, но не всегда сможем противостоять такой ситуации, как говорится - любовь зла, полюбишь и козла(козу), так что всетаки придеться считаться с выбором сына или дочери, а если вмешаться, то будешь врагом на всю жизнь, это их жизнь, их ошибки и их жизненный опыт, свою голову ведь не приставишь
Отредактировано ЛЮША7 20.01.2014 19:06

#
X
20.01.2014 19:04
Гость (171.25.*.*)

сына не жалко?

Может, в чём-то и жалко, но ... во-первых, это будет, опять-таки, ЕГО выбор, во-вторых, своим детям желаю счастья, а брак, как тут выражаются не на "б.у", т.е на девушке без детей - это совсем не залог счастья. Счастье может скрываться в самых неожиданных формах, в том числе и в браке с женщиной с детьми. Опять-таки, бывают же не только разведённые, но ещё и вдовы. А жениться на женщине с ребёнком (или несколькими) это, по моим понятиям, почти то же самое, что взять ребёнка из детского дома.

#
X
20.01.2014 19:05
ЛЮША7,

#
X
20.01.2014 20:08
Гость (188.186.*.*)
Я как свекровь, точно знаю, что не смогу полюбить невестку, с ее детьми от предыдущих браков. Просто буду в стороне, если, не дай бог, такое случится.

#
X
20.01.2014 21:56
Гость (188.186.*.*)
Разговорчики тут у вас, б/у Невестка бывшего употребления, зять бывшего употребления. А вы все замуж не б/у повыходили? Только не пишите, что все поголовно девственницами вышли, ни разу не б/у.
Гость (188.186.*.*)
Я как свекровь, точно знаю, что не смогу полюбить невестку, с ее детьми от предыдущих браков. Просто буду в стороне, если, не дай бог, такое случится.

Любовь нечаянно нагрянет......Представляете, что может быть такое? Ведь б/у невестка может быть намного мудрее в жизни и жить правильно. И, если ваш сын на такой женится, может ее и благодарить еще будете.

#
X
20.01.2014 22:54
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гость (188.186.*.*)
Разговорчики тут у вас, б/у Невестка бывшего употребления, зять бывшего употребления. А вы все замуж не б/у повыходили? Только не пишите, что все поголовно девственницами вышли, ни разу не б/у.
Гость (188.186.*.*)

Любовь нечаянно нагрянет......Представляете, что может быть такое? Ведь б/у невестка может быть намного мудрее в жизни и жить правильно. И, если ваш сын на такой женится, может ее и благодарить еще будете.

Только мне показалось, что б/у - это с детьми. Так что, девочки, кто имеет детей тот вышел из употребления . Прямо как корову на рынке выбирают. Вот только заметила, что в основном б\у невестки остаются после маменькиных сынков, не имеющих своего мнения и ни к чему не приспособленных в жизни.

#
X
21.01.2014 03:27
Гость (178.236.*.*)
Гость (171.25.*.*)

У меня к вам, если позволите, несколько вопросов:
1. Что вы понимаете под словом "чистая"? (девственница/не состоявшая до встречи с вашим сыном в браке/главное, чтоб не было детей от предыдущего брака/свое определение).
2.
то выберет он в жены того, кого надо.
. Кому, простите, "надо"?
3. Как вы понимаете христианскую терпимость? В вашем воспитании родители/старшие члены семьи уделяли внимание темам "я и другие", "христианство и другие религии", на каких принципах основывались эти отношения? Что вам говорили по этому поводу, как вели себя?
Спасибо. Chi-cha-choo.

#
X
21.01.2014 03:29
Гость (178.236.*.*)
FaioLy
Вот только заметила, что в основном б\у невестки остаются после маменькиных сынков, не имеющих своего мнения и ни к чему не приспособленных в жизни.

Аплодирую стоя, сидя, лежа и подпрыгивая.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Тюха5123642,
винкс,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
valya1402,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
dimapnev,
Ксюша2008,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Наташенька77,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
irmakasper,
Solovo,
annasmirnova021,
ZabavaYa,
Налобина,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
SL,
Пекарь,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
katerina1986cat,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Kseona82,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
anyut@,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
кэтса,
Eleonorah,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
гладиолус,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 441
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия