alexa1604Ну видишь ли, есть для меня привлекательность негроидной расы, фильм Блек, там тоже негр, ну очень привлекательный и еще многие и вообще мне всегда было интересно как это, с негром фантазия у меня такой, так не реализованной и останется Моя довольно сильная любовь в прошлом был татариномOlgaChab
alexa1604, Третий покорил меня в фильме "Ромео должен умереть" Смотрю по большому счету только из за него, а пятый тоже очень интересен, если вижу что участвует в съемках, обязательно смотрю...
Я этот фильм не смотрела.
Уилл Смит? безусловно талант. Но вот привлекательность негроидной рассы отклика никакого не вызывает.
alexa1604
... Сейчас вот из- за этого на Молодежку подсела- парни молодые, красивые очень приятно за их игрой наблюдать плюс спортивный азарт.
Tanyha
mastersveta, МамаКости, ну да, если они так и стоят в магазе, то смысла нет, еще непонятно, что приедет. надо на цб посмотреть. Хотя вот что в закупке написали:
Наши растения по опту дороже, потому что цветы Flowerrr.ru выращиваются в специализированном питомнике хищных растений в Дании. А в массовую продажу - в обычные магазины - поставляют голландские растения, "выгнанные" за короткое время. Они выглядят более-менее прилично, но они НЕ жизнеспособны! Скорее всего такое растение погибнет уже через месяц даже при правильном уходе.
Цветы наших покупателей живут долго при правильном уходе. Вам нужно только обеспечивать им правильный полив и давать нужное количество света на подоконнике (в зависимости от вида растения в свое время года).
ОльгаЗ
Девочки!!!! Какой кошмар!!!!! Получила сейчас паспорт - это полныц кердыкс!!!! Фото какое-то мутное и ч/б. Когда я ходила фоткаться всё было хорошо, фото четкое и цветное. Я конечно понимаюю, что нечего на зеркало пенять и т.д., но по моему паспорту может пройти кто угодно, ну кроме негра конечно. Пойду напьюсь с горя.
alexa1604
Внешность?
Светик_сан
alexa1604, на мальчиков молоденьких потянуло? Возраст, матушка, возраст ...alexa1604Так вот почему я Молодёжку стала смотреть
... Сейчас вот из- за этого на Молодежку подсела- парни молодые, красивые очень приятно за их игрой наблюдать плюс спортивный азарт.
ОльгаЗ
andirinka, А если не пропустят? Ладно если туда, а вдруг обратно?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия