OlgaChabalexa1604Ну видишь ли, есть для меня привлекательность негроидной расы, фильм Блек, там тоже негр, ну очень привлекательный и еще многие и вообще мне всегда было интересно как это, с негром фантазия у меня такой, так не реализованной и останется Моя довольно сильная любовь в прошлом был татариномOlgaChab
alexa1604, Третий покорил меня в фильме "Ромео должен умереть" Смотрю по большому счету только из за него, а пятый тоже очень интересен, если вижу что участвует в съемках, обязательно смотрю...
Я этот фильм не смотрела.
Уилл Смит? безусловно талант. Но вот привлекательность негроидной рассы отклика никакого не вызывает.
Светик_сан
alexa1604, на мальчиков молоденьких потянуло? Возраст, матушка, возраст ...alexa1604
... Сейчас вот из- за этого на Молодежку подсела- парни молодые, красивые очень приятно за их игрой наблюдать плюс спортивный азарт.
Так вот почему я Молодёжку стала смотреть
ОльгаЗ
Девочки!!!! Какой кошмар!!!!! Получила сейчас паспорт - это полныц кердыкс!!!! Фото какое-то мутное и ч/б. Когда я ходила фоткаться всё было хорошо, фото четкое и цветное. Я конечно понимаюю, что нечего на зеркало пенять и т.д., но по моему паспорту может пройти кто угодно, ну кроме негра конечно. Пойду напьюсь с горя.
mastersvetaОльгаЗ
Девочки!!!! Какой кошмар!!!!! Получила сейчас паспорт - это полныц кердыкс!!!! Фото какое-то мутное и ч/б. Когда я ходила фоткаться всё было хорошо, фото четкое и цветное. Я конечно понимаюю, что нечего на зеркало пенять и т.д., но по моему паспорту может пройти кто угодно, ну кроме негра конечно. Пойду напьюсь с горя.
А почему так? Сейчас же цветные фото в паспорт делают, те, которые сам приносишь. Откуда им взять ч/б фото? Что-то ты, Оля, не договариваешь.....
andirinkaalexa1604
Внешность?
всяко ,и внешность ,и как актер нравится
МамаКости
andirinka, а тебе во сколько багет обошелся? Красиво. Напиши, сработали карпы или нетСветик_сан
alexa1604, на мальчиков молоденьких потянуло? Возраст, матушка, возраст ...alexa1604Так вот почему я Молодёжку стала смотреть
... Сейчас вот из- за этого на Молодежку подсела- парни молодые, красивые очень приятно за их игрой наблюдать плюс спортивный азарт.
что за Молодежка такая? Сериал что ли?
Светик_сан
Моя плантация
Julianka
я вообще в паспорте на фото страшнА... если чЁ, говорю, что долго болела
на загран вроде нормально
Julianka
Светик_сан, просто божественно
alexa1604
Умопомрачительно. Из последних сил, но держусь.
Julianka
lisa-lisa
Светик_сан, в каком грунте они сидят?
OrigaJulianka
Ира, сколько времени ушло на одну работу? я тоже карпов сразу захотела, раз они такие прибыльные
alexa1604, представляешь, книга Гинота - точно как у меня! только название другоетеперь пристраивать ее надо куда то
Светик_санalexa1604
Умопомрачительно. Из последних сил, но держусь.
Добивать не буду, оставлю на потом е.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия