Origa
Ира, сколько времени ушло на одну работу? я тоже карпов сразу захотела, раз они такие прибыльные
alexa1604
Второй заказ у меня.
Оля, Лариса, есть желание звоните, договоримся, как заберете.
Ларис, если сегодня вечером- то могу бабушке оставить. Ты же как- то у нее забирала?
Анжел, как- то тоже про этот вариант не подумала. У вас с бабушкой вообще все хорошо сложено.
andirinkaalexa1604
andirinka,
Красиво.
Что за тема с карпами?
карпов вышивают для привлечения денежных средств,достатка .В хобби есть темка почитай,если интересно
МамаКости
alexa1604Я яблоко (надеюсь санитары не взбодрились)Взбодрились-взбодрились
- Я слива садовая, спелая, лиловая!
- Я абрикос, на солнце рос!
- Я томат, солнцу рад!
- А я Кирилл, ещё не курил...
mastersveta
вернулись во второй городской, диагноз - острый бронхит. Этой дряни у нас еще не было. Поболеем.
andirinkaalexa1604
andirinka,
Красиво.
Что за тема с карпами?
карпов вышивают для привлечения денежных средств,достатка .В хобби есть темка почитай,если интересно
ОльгаЗ
OlgaChab, Оля, а я вот что-то не пойму. Как ты можешь жить с нереализованной мечтой?! Это же издевательство над собой! Срочно исправляй ошибку.
mastersvetaandirinkaalexa1604
andirinka,
Красиво.
Что за тема с карпами?
фэншуй это, вместо карпов можно золотых рыбок и любых других, главное крупных и отливающих золотом, поэтому идея Оли с бисером очень даже неплоха.
alexa1604mastersveta
вернулись во второй городской, диагноз - острый бронхит. Этой дряни у нас еще не было. Поболеем.
Выздоравливайте. Бронхит это все го лишь более точное указание в каком отделе респираторных путей патологический процесс. диагнозы ОРВИ И ОРЗ для врачей, которые не хотят заморачиваться указанием и диагностикой острых синуситов, ринитов, аденоидитов, ларингитов, , трахеитов, бронхитов. Так что всегда смешно слышать: вот лечили ОРЗ, но врач такая.... ( вставьте, что нравится), что " долечила" нас до острого бронхита.
Лариоша
alexa1604, я поняла буду вечером, предварительно позвоню
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия