Julianka
на твой взгляд, что надо приобрЕсть ??
alexa1604Нет уж, барышни, это если только мужа перекрасить... но уже не то будет фиг с ней, с фантазией..ОльгаЗ
OlgaChab, Оля, а я вот что-то не пойму. Как ты можешь жить с нереализованной мечтой?! Это же издевательство над собой! Срочно исправляй ошибку.
Я даже знаю где они в Тюмени водятся. Завтра на Центральном в 19 :00 и в субботу в 14:00. )))
JuliankaЮля, если я правильно поняла, начинать вышивку что бы сработала, надо на растущую луну, сейчас убывающая... Ира, поправь меня если я ошибаюсь
mastersveta, выздоровления вам
andirinka, поделилась с Андрюшкой идеей о карпах ... сидит ржет... но, говорит, чтоб завтра пришел, уже один был
В общем возьмусь я за крестик, но медленно, у меня из принадлежностей ни чего не осталось, что когда то покупала, да мулине все отдала, а по магазинам бегать не могу, отпустить не кому... поэтому сижу, изучаю сайтик, на который в темке ссылка была и записываю, что надо купить, а потом надо будет через инет что то, а что то в магАзе... жду от тебя советов
на твой взгляд, что надо приобрЕсть ???
OlgaChab
Юля, если я правильно поняла, начинать вышивку что бы сработала, надо на растущую луну, сейчас убывающая... Ира, поправь меня если я ошибаюсь
andirinkaТоесть можно и сейчас начать?OlgaChab
Юля, если я правильно поняла, начинать вышивку что бы сработала, надо на растущую луну, сейчас убывающая... Ира, поправь меня если я ошибаюсь
Да,девочки так пишут в темке,но мне ооочень хотелось их вышить,поэтому я не соблюдалал это правило
Julianka
У кого какие пяльцы???
ОльгаЗне мечта это, а фантазия.. и муж у меня любимый и самый лучший
OlgaChab, Чёт ты, Оля, меня прям разочаровала.
OlgaChab
Тоесть можно и сейчас начать?
ОльгаЗ
andirinka, Ира, я вот тут подумала - и мне наверно надо карпиков.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия