МамаКости
alexa1604, отважная женщина. Я на год ребенку приглашала кучу гостей, а у него начали активно вылезать зубы со всеми вытекающими последствиями. К приходу гостей я уже никому не была рада, хотелось залезть куда-нибудь и тихо подвывать. И муженек примерно такой же был
ОльгаЗ
alexa1604, Алёна, ради мечты можно и до Африки добежать.
МамаКости
alexa1604, отважная женщина. Я на год ребенку приглашала кучу гостей, а у него начали активно вылезать зубы со всеми вытекающими последствиями. К приходу гостей я уже никому не была рада, хотелось залезть куда-нибудь и тихо подвывать. И муженек примерно такой же был
mastersveta
Лариоша, это когда это, случайно не в шестом кабинете? ))))))
МамаКости
mastersveta, вот потому я тебе и советовала сразу в больницу ехать. Там хоть анализы-снимки сразу сделают и выводы соответствующие. Это не касается больницы на Ленина, там делают снимки только в дневное время, а ночью моему так же поставили орви и чешите отсюда. А была пневмония.
Лариошаmastersveta
Лариоша, это когда это, случайно не в шестом кабинете? ))))))
мы после 14 часов были через приемное отделение налево кабинет. пока темпу меряли, рентген проходили, может полчаса прошло. потом врача ждали немного. вышли примерно в три.
еще у нас было направление из поликлиники
МамаКости
alexa1604, а из дома - это классно
mastersvetaМамаКости
mastersveta, вот потому я тебе и советовала сразу в больницу ехать. Там хоть анализы-снимки сразу сделают и выводы соответствующие. Это не касается больницы на Ленина, там делают снимки только в дневное время, а ночью моему так же поставили орви и чешите отсюда. А была пневмония.
про Ленина спасибо, буду знать. Потому как, она выписала лечение на 5 дней, если не поможет, то езжайте к нам или на Ленина долечиваться. Сомневаюсь, что 5 дней изменят картину, но и к ним лечиться ехать не хочу. На Ленина мы уже лежали когда-то. Жалко было одну мамашу, пролежавшую с нами в палате 2 недели и уже с вылечившимся ребенком ее оставили, потому что он выздоровев, подцепил ротавирусную...... И у другой мадам, которая лежала по другую сторону от нас случилась такая же ситуация. Не знаю, каким чудом нас пронесло, когда с обеих сторон безумно срали и блевали.......
А еще там кровати игрушечные...... это пипец просто, нужно согнуться буквой зю в позе йога, но даже тогда, наверно, там невозможно будет спать, тем более в компании с ребенком.
У меня другой вопрос, как мне узнать, что ребенок окончательно выздоровел? Скорее всего, повторный рентген делать никто не разрешит без соответствующих показаний, или я ошибаюсь?
МамаКости
Origa, а мой даже на прогулке смирно лежал только когда я катила коляску. Стоило остановиться на пять минут - и чадо мое начинало орать шаляпинским басом
alexa1604
...В общем у меня фабрика гномиков закрыта...
alexa1604andirinkaalexa1604
andirinka,
Красиво.![]()
Что за тема с карпами?
карпов вышивают для привлечения денежных средств,достатка .В хобби есть темка почитай,если интересно
Долго действует?
Julianka
andirinka, поделилась с Андрюшкой идеей о карпах ... сидит ржет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия