Лариоша
alexa1604, я завтра в районе 11-12 часов могу заехать. позвоню завтра
МамаКости
Народ, как думаете. вести завтра чайлда своего на занятия в школу? Прочитала, что ротовирус идет в школах, некоторые на карантине
alexa1604вот если бы было все так - я бы еще поняла за что, нет, пока мелкие были - я поджопники иногда давала, но это было не избиение до потери пульса, а так легкие шлепки, но все равно потом себя так омерзительно чувствовала, хотя меня папа в свое время бил, больше всего боялась его ладошки, но тем не менее люблю его до безумия, отношусь к нему с огромным уважением
У мамы был своеобразный подход к воспитанию, совершенно негнушающаяся физическими методами воздействия, как в том анекдоте про тюбетейку, с кучей обязанностей моих по дому ( уборка, дачные заботы, готовка, заботы о сестренке) и вечное недовольство, что я не так смотрю, не так говорю. Вечные беседы, что я должна, что вот мне легче чем ей в детстве, чем вот этим детям из газетной статьи, а по сравнению с детьми Африки, так вообще как у христа за пазухой, что должна добиваться и т.д. Навязывание ролей: ты такая и такая( с целью оправдать свою жесткость)
alexa1604им я не говорю об этом вообще, кто лучше, а кто хуже, наоборот когда бывает кто-нибудь заикнется "а вот он тоже" или "а че ей можно" (ну и все в таком духе), я говорю чтобы в первую очередь отвечали за себя, Леша это Леша, Женя это Женя, и с каждого спрошу по отдельности
постоянное сравнение со средним сыном, если это еще и звучит рефреном
МамаКости
alexa1604, думаешь? Котька-то рвется в школу, отведу наверно тогда.
Спасибо тебе за календарь, добралась я, наконец, до него. Очень симпатичный, каждому месяцу соответствует определенная книжка.
МамаКости
Кстати, девы, прочитала Катажину Грохолю, заказанную в СП, рекомендуюстоила смешно, 50 руб. что ли... Очень милый женский роман, написанный хорошим языком, смешной и грустный. Сунулась в Лабиринт, а нема ее там.
МамаКости
Кто в нашем доме самый стойкий приверженец традиций? Ну конечно, она - аглаша Прайд оф Суматра![]()
Зима только начинается, а она уж без корней, стоит, родимая, в воде, как всегда
alexa1604вот тоже так же думаю, что можно где угодно подцепить эту заразу и не стоит ребенка ограничиватьМамаКости
Народ, как думаете. вести завтра чайлда своего на занятия в школу? Прочитала, что ротовирус идет в школах, некоторые на карантине
Если судьба , так и на ногах домой принесете.
mastersvetaтак я и не снимаю с себя ответственность, пытаюсь найти выходы из ситуации, если бы было по другому - давно собрала бы ей чемодан и выставила бы за дверь, такое мне тоже советовали "добрые" люди, написать отказ в органы опеки, пусть ее оформят в приют и пусть она посмотрит на оборотную сторону жизни - но вот не понимаю я таких советчиков
Так что, Олеся, если твоя дочь, не в обиду, ведет себя подобным образом - значит в твоем воспитании где-то допущена большая брешь
МамаКости
alexa1604, причем ведь не дохнет, зараза уже третий годк весне опять корни отрастит и опять в горшок
alexa1604пробовала уже - тут ведь есть еще дедушка, перед которым она невинной овечкой представляется
Естественно без спонсирования заклинившей карточки- или копилку пусть открывает или пешком ходит
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия