ЛариошаOriga
мама у меня очень красиво поет. при чем пение у нее такое, распевное, с волной в голосеи тут я услышала в ее исполнении о боже какой мужчинана современную песню похоже только словами, это так прикольно
очень бы хотелось послушать эту песню в её аранжировке
Лариошая говорю, когда будешь сама себя обеспечивать, тогда пожалуйста
Олеся79, вот исполнится тебе 16 лет, тогда и отпущу
alexa1604
Если Светик вылечится и встреча состоится- у меня не получится приехать: сначала тренировка, потом день рождение свекрови.
ШоколадКЯ согласна
переношу встречу на следующее вс
alexa1604
Олеся79,
Альбомы, фотографы, операторы, подарки- цветы учителям, кафе ребенок+ взрослый, ленты, колокольчики , торты- конфеты в класс после линейки чай попить. Если это все включено ну и зависит какой ресторан- кафе заказан, то так оно и выйдет, наверное. У нас поэтапно собирали, поэтому четкой суммы в голове не осталось. Но наверное так и есть.
Лариошаага, и это лишь 9-й класс
жуть! слишком кучеряво получается..
ШоколадКalexa1604
Если Светик вылечится и встреча состоится- у меня не получится приехать: сначала тренировка, потом день рождение свекрови.
светик в соплях
переношу встречу на следующее вс
Олеся79Лариошаага, и это лишь 9-й класс
жуть! слишком кучеряво получается..
один альбом только 3500, из золота наверно, в кафе входит только ребенок
сейчас половину надо сдать пока, а еще потом наряды, туфли, прическа и т.д. , блин, новый год, однако, без подарков будет
Origa
alexa1604, а фотографы с операторами зачем нужны? одна фотка на память и хватит. остальное сами нафотают.
как нам было хорошо, точнее нашим родителям. да и мы не страдали - другого не знали. посидели в школе, тайком выпили - потанцевали, а дальше разошлись сами кто куда. и все!
Олеся79Лариошая говорю, когда будешь сама себя обеспечивать, тогда пожалуйста
Олеся79, вот исполнится тебе 16 лет, тогда и отпущу
И еще - у нас на выпускной по десятке собирают, вам не кажется что это слишком много?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия