Олеся79
alexa1604, вот знаешь, когда уже совсем сил нет, так и хочется ей сказать, делай что хочешь, живи как хочешь, раз тебе мать не нужна, набивай свои шишки на лбу, хоть стену пробей рогами своими, а потом подумаю что может наворотить 15-летний бесконтрольный безбашенный подросток, и кто потом это гавно будет разгребать
alexa1604пробовала уже - тут ведь есть еще дедушка, перед которым она невинной овечкой представляется
Естественно без спонсирования заклинившей карточки- или копилку пусть открывает или пешком ходит
Origa
alexa1604, я в лабиринте навыбирала кое-что...еще подарки надо заказывать на новый год для занятий. поэтому во вторник согласую если, то к тебе буду обращатьсябыла в читай город. обалденный магазин! столько всего разного, интересного! из того, что купила, в лабиринте в два раза дешевле. многое, что хотела взять, так и решила - не буду, потом в инете посмотрю, закажу. все старалась запомнить. а пришла домой, порылась и поняла - надо было записывать
Олеся79mastersvetaтак я и не снимаю с себя ответственность, пытаюсь найти выходы из ситуации, если бы было по другому - давно собрала бы ей чемодан и выставила бы за дверь, такое мне тоже советовали "добрые" люди, написать отказ в органы опеки, пусть ее оформят в приют и пусть она посмотрит на оборотную сторону жизни - но вот не понимаю я таких советчиков
Так что, Олеся, если твоя дочь, не в обиду, ведет себя подобным образом - значит в твоем воспитании где-то допущена большая брешь
Origa
мама у меня очень красиво поет. при чем пение у нее такое, распевное, с волной в голосеи тут я услышала в ее исполнении о боже какой мужчинана современную песню похоже только словами, это так прикольно
МамаКости
Девочки, в Гроссе сегодня скидка, если я правильно поняла, на все 50%, можно уточнить по номеру 68-33-22
Хотела своего потащить, уперся.
Лариоша
alexa1604, я не смогла сейчас к тебе заехать, мужу срочно надо было ехать, поэтому мы с лечения с сыном домой рванули
МамаКости
Девочки, в Гроссе сегодня скидка, если я правильно поняла, на все 50%, можно уточнить по номеру 68-33-22
alexa1604МамаКости
Его летом не заливало?
Лариошаalexa1604МамаКости
Его летом не заливало?
блин! заливало что-ли??
МамаКости
alexa1604, я и не знала Думаю. чего это они весь склад распродают
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия