Главная /  Форум / Тет-а-тет / Цветы, кино и книги, рукоделие, много всего, но главное мы - милые и любимые мамы.

Цветы, кино и книги, рукоделие, много всего, но главное мы - милые и любимые мамы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
30.11.2013 04:20
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +33
Олеся79, у меня проблемы с мамой. если она рядом - мое мнение вообще не в счет и авторитет на нуле. разговаривать с ней бесполезнее, чем с Левкойэто конечно серьезная проблема. вчера купили булочки. сказала в машине нельзя. едем домой, кушаем, а потом булки. пока в ларек за фруктами ходила, вернулась - все жуют.....ребенка начинаю наказывать за плохое поведение тут же начинаются морали, отстаньте от ребенка, загнобили, и пр. теперь ребенок говорить словами бабушки....и понятное дело мама плохая.

из веселого:
мама у меня очень красиво поет. при чем пение у нее такое, распевное, с волной в голосеи тут я услышала в ее исполнении о боже какой мужчинана современную песню похоже только словами, это так прикольно
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2013 04:23
alexa1604, я в лабиринте навыбирала кое-что...еще подарки надо заказывать на новый год для занятий. поэтому во вторник согласую если, то к тебе буду обращатьсябыла в читай город. обалденный магазин! столько всего разного, интересного! из того, что купила, в лабиринте в два раза дешевле. многое, что хотела взять, так и решила - не буду, потом в инете посмотрю, закажу. все старалась запомнить. а пришла домой, порылась и поняла - надо было записывать
Отредактировано Origa 30.11.2013 04:26

#
X
30.11.2013 10:38
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4187
Авторитет: +14
Показать на карте
Мда... наговорили...

Вспоминая свое подростковое детство, могу сказать, что у меня мамАн человечек очень не постоянный (сейчас это черное, через минуту - белое) и общий язык я с ней до сих пор найти не могу, но не смотря на все недомолвки, ссоры и тд и тп отношения у нас хорошие. Может потому, что мы ни когда не сжигали мостов за собой. Хотя она и отсылала меня к тетке... но у нас не понимание другого характера были, по дому я делала все: уборка, готовка, огород у бабушки, больше не кому было, отца похоронили, мама на работе, да и я полы мыла в подъездах до окончания школы (как вспомню, так вздрогну). Я замуж то выходила с боем... три дня скандала
У Андрея в школьные и студенческие годы (чудесные) с маман тоже было не понимание (мягко говоря), зато на данный момент - это самый дорогой человек, о чем многие и она тоже ранее и подумать не могли...

Олеся79, как бы ты не поступила, это твой выбор. Но хороших результатов ты добьешься только с любовью (я не имею ввиду, что нельзя ругать за дело), но не стоит от нее отказываться, даже на время, она сейчас воспринимает все очень остро, может даже разобраться в себе и своих чувствах не может, а порой и не всегда на зло делает, а может быть по инерции, после очень жалеет... но тебе не скажет ни когда. Терпения тебе и мой тебе маленький совет хвали ее чаще, за любую мелочь, говори, что тебе приятно, что любишь ее иии... говори ей о своих чувствах, когда она делает что то не так (не то, что она делает не так и не правильно и надо по другому, и, что ТЫ лучше знаешь, а то, что ты расстраиваешься, переживаешь, волнуешься), проси помощи, не надейся, что она догадается и поможет, а проси, скажи, что сложно, трудно, устала... Все, что надо, ты в нее уже вложила, сейчас у нее "трудный возраст", взросление идет (и на гормональном уровне тоже), это сложно психологически, можно сказать: у нее мозг кипит.
И общайся с ней на равный, не как с равной, а на равных (у тебя больше опыта, это твое преимущество)
Сказать много чего хочется, но чЁт не дают... часа два пишу этот пост
Отредактировано Julianka 30.11.2013 11:48

#
X
30.11.2013 10:49
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +47
Origa, ты на Малыгина была? Мне тоже нравится, но цены там конскиеПошла как-то, имея в кармане то ли 400, то ли 500 руб. Хотела продолжение Простоквашино купить. Где там! Рылась час, нашла маааленькую книжечку за эту цену, а в СП бы фолиант купила за эту же сумму. Да и в Лабиринте тоже.

#
X
30.11.2013 11:34
МамаКости, да. на малыгина. зато сколько всего!

#
X
30.11.2013 12:03
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +32
Олеся79
alexa1604, вот знаешь, когда уже совсем сил нет, так и хочется ей сказать, делай что хочешь, живи как хочешь, раз тебе мать не нужна, набивай свои шишки на лбу, хоть стену пробей рогами своими, а потом подумаю что может наворотить 15-летний бесконтрольный безбашенный подросток, и кто потом это гавно будет разгребать

alexa1604
Естественно без спонсирования заклинившей карточки- или копилку пусть открывает или пешком ходит
пробовала уже - тут ведь есть еще дедушка, перед которым она невинной овечкой представляется

Да уж... Плохо что дедушка. А так недели бы за две осознала, кто кому больше нужен. За две недели не успела бы наворотить.

#
X
30.11.2013 12:10
Origa
alexa1604, я в лабиринте навыбирала кое-что...еще подарки надо заказывать на новый год для занятий. поэтому во вторник согласую если, то к тебе буду обращатьсябыла в читай город. обалденный магазин! столько всего разного, интересного! из того, что купила, в лабиринте в два раза дешевле. многое, что хотела взять, так и решила - не буду, потом в инете посмотрю, закажу. все старалась запомнить. а пришла домой, порылась и поняла - надо было записывать

Не вопрос, закажем. Может под акцию какую подгадаем. Если никому ничего не нужно больше будет, то на твой адрес оформлю заказ.

#
X
30.11.2013 12:22
[quote=Julianka

Олеся79, как бы ты не поступила, это твой выбор. Но хороших результатов ты добьешься только с любовью (я не имею ввиду, что нельзя ругать за дело), но не стоит от нее отказываться, даже на время, она сейчас воспринимает все очень остро, может даже разобраться в себе и своих чувствах не может, а порой и не всегда на зло делает, а может быть по инерции, после очень жалеет... но тебе не скажет ни когда. Терпения тебе и мой тебе маленький совет хвали ее чаще, за любую мелочь, говори, что тебе приятно, что любишь ее иии... говори ей о своих чувствах, когда она делает что то не так (не то, что она делает не так и не правильно и надо по другому, и, что ТЫ лучше знаешь, а то, что ты расстраиваешься, переживаешь, волнуешься), проси помощи, не надейся, что она догадается и поможет, а проси, скажи, что сложно, трудно, устала... Все, что надо, ты в нее уже вложила, сейчас у нее "трудный возраст", взросление идет (и на гормональном уровне тоже), это сложно психологически, можно сказать: у нее мозг кипит.
И общайся с ней на равный, не как с равной, а на равных (у тебя больше опыта, это твое преимущество)
Сказать много чего хочется, но чЁт не дают... часа два пишу этот пост [/quote]
Я так понимаю они это уже проходили. Ничего не меняется, только смотрю хуже стало. Откровенное хамство в лицо матери как- то совсем ни в какие ворота.
Я тоже с 14 лет работала. Трудовая с 16 лет заведена. До замужества работала.... Параллельно училась и в школе и в институте. Нищеты дома не было- ковры, хрусталь, люстра чешская как три ее зарплаты. Сейчас просто недоумение вызывает, зачем так над своим ребенком было издеваться? Да и тогда все очень тяжело воспринималось не физически, а именно эмоционально. Так как чем больше старался, тем больше грузили, и никакой ответной реакции в виде похвалы, поощрения. Короче сложная тема для меня. В моей семье мама- это любовь, защита, помощь. И прикосновения- это ласка, а не удар.

#
X
30.11.2013 12:25
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
alexa1604, я не смогла сейчас к тебе заехать, мужу срочно надо было ехать, поэтому мы с лечения с сыном домой рванули

#
X
30.11.2013 12:30
Девочки, в Гроссе сегодня скидка, если я правильно поняла, на все 50%, можно уточнить по номеру 68-33-22
Хотела своего потащить, уперся.

#
X
30.11.2013 12:34
Олеся79
mastersveta
Так что, Олеся, если твоя дочь, не в обиду, ведет себя подобным образом - значит в твоем воспитании где-то допущена большая брешь
так я и не снимаю с себя ответственность, пытаюсь найти выходы из ситуации, если бы было по другому - давно собрала бы ей чемодан и выставила бы за дверь, такое мне тоже советовали "добрые" люди, написать отказ в органы опеки, пусть ее оформят в приют и пусть она посмотрит на оборотную сторону жизни - но вот не понимаю я таких советчиков

я не знаю твоей ситуации, но как мама взрослой дочери, могу сказать, что не надо с порога ругаться, может она уже и настроена на это, и начинает заранее огрызаться. да и вообще бытовые вещи это все такая рутина, на которую болезненно реагировать уж точно не стоит. Разделение тарелок, холодильника и прочего тоже не следует делать, требование или просьбы дать денег на что-то решать спокойно самой (на "это" дам, а на "это" чтобы получить - давай ты вот это-то сделаешь). а всякие телефоны и проезд оплачивать тоже самой, дочка еще ребенок - ей 15? это не много, особенно в нашей действительности дети более инфантильны, она импульсивно может истратить не по назначению деньги.
Отредактировано Лариоша 30.11.2013 12:36

#
X
30.11.2013 12:37
Origa

мама у меня очень красиво поет. при чем пение у нее такое, распевное, с волной в голосеи тут я услышала в ее исполнении о боже какой мужчинана современную песню похоже только словами, это так прикольно

очень бы хотелось послушать эту песню в её аранжировке

#
X
30.11.2013 12:38
МамаКости
Девочки, в Гроссе сегодня скидка, если я правильно поняла, на все 50%, можно уточнить по номеру 68-33-22

ооо! я же туда хотела съездить, но теперь уже все - муж машину забрал

#
X
30.11.2013 12:43
Лариоша
alexa1604, я не смогла сейчас к тебе заехать, мужу срочно надо было ехать, поэтому мы с лечения с сыном домой рванули

Ничего, я тебя дождусь.

#
X
30.11.2013 12:45
МамаКости

Его летом не заливало?

#
X
30.11.2013 13:12
alexa1604
МамаКости

Его летом не заливало?

блин! заливало что-ли??

#
X
30.11.2013 13:20
Олеся79, и еще вспомнила о своей ошибке с дочерью - я всегда говорила, когда она хотела отпроситься с ночевой к девочкам (а кто знает, может быть к мальчикам?!) вот исполнится тебе 16 лет, тогда и отпущу. когда ей было 16, она стала с ночевой собираться, я сказала - вот будет 18, тогда отпущу... Короче у меня ничего не получилось, и она уходила с ночевой, да еще и на выходные, когда надо было к выпускным готовиться...

#
X
30.11.2013 13:22
Лариоша
alexa1604
МамаКости

Его летом не заливало?

блин! заливало что-ли??

А я не знаю. Но после летних страшных картинок мебель в Тюмени нужно предельно внимательно выбирать.

#
X
30.11.2013 13:40
alexa1604, я и не знала Думаю. чего это они весь склад распродают

#
X
30.11.2013 14:09
МамаКости
alexa1604, я и не знала Думаю. чего это они весь склад распродают

Анжелочка, я этого тоже не знаю. Я просто помню кадры, как мебель плавает. А в каких магазинах- не помню.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
орхи,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
elena42573,
элли,
Nadezhda_K,
Katty_312,
BASIL,
Catrina92,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
ValeriyK,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natali_frolova,
Rumataru,
МамаЛера,
nady1991,
natusya999,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
kiki_t,
Татка1982,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 387
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия