МаНюНеЧкА12
где и во сколько
Sofi-sv
Всем привет, вот день два не зайдешь и все, не в теме.![]()
Только от вас и узнала как называется тот большой красивый светящийся зеленым торговый центр на Малыгина/Герцена.
Надо сходить. Жаль цен на тканюшки для лоскутного шитья не знаю. Пойду узнавать![]()
Про наследственное зрение. У меня 100% до сих пор, у мужа -6.
Окулист моему сыну в 3 месяца сказала, что очки наденет, посмотрев ему глазки и узнав, что у отца -6. Хоть ему уже 23 однако он до сих пор без очков (тьфу-тьфу) хоть в игрушки играл запоем подряд лет 10 и по ночам, и читал лежа при плохом свете.
А второй с третьего класса в очках, хотя окулисты ничего не говорили :(
Мои родили одели очки по возрасту. Я работаю с компом постоянно, и вышиваю всяко и читаю всяко, в т.ч. и с плохим освящением. И только сейчас в свои 45 стала замечать, что-то не совсем в порядке с остротой и фокусировкой. Поэтому думаю не вышивка виновата в плохом зрении.
Думаю, что наоборот, если рабочее место правильно организовано, то гимнастика для глаз:
Рассматриваю схему (средняя удаленность); перевожу взгляд на вышивку (близко), перевожу взгляд на телик (дальше), а можно еще и за окно посматривать, или в дальний самый угол. Вот мышца глаза и тренируется.
МаНюНеЧкА12
где и во сколько
МаНюНеЧкА12 Так у Надежды в Багетке 15.12.2013 во второй половине дня. Точное время сама еще не знаю.
SeverAnaну ты мать даешь, я сразу поняла, что хватит 1-2 подарочков
во озарение!
SeverAna
Девочки, предлагаю по времени собраться так же как в прошлый раз, в 16-00!чтобы утром успеть дела поделать домашние, и уже пропасть для общества на остаток дня m(_)
топольЗЗ
Самый прикол если свой подарок себе вытащишь... как такое избежать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия