олечкамамочкаДа
OlgaChab, какие именно? иероглифы?
SeverAnaну видимо я такая счастливая
ведет-ведет, причем не так уж редко она и бывает
Ирина_М
Я_Мама, может темно-зеленая?
кася
Я_Мама, может белый антик?
SeverAna
Я_Мама, какие красивые цветыбольшие они? а почему на черной не хотите?
можно антик попробовать. у Пермина есть лен цветной, цвет Лаванда. можно на таком поробовать, или Минт Грин цвет взять.. можно пофантазировать
![]()
roma
...и людям склонным к "хомячеству" можно туда хоть на экскурсию сходить или лучше не рисковать
олечкамамочка
SeverAna, ооо спасибо.
А ещё...... девочки у кого иголочки есть для 16 и 18 канвы, по магазам походила нет нигде. Хоть одну продайте, а?
SeverAna
... площадь большая, вроде и всего полно, а начинаешь вникать и ничего такого чего бы мы уже не видели или не имели возможность купить. как всегда "радуют" ценыочень неудобно что цен на товаре нет, а только категория, например набор для вышивания 11, смотришь перечень цен 11 - 120 рублей. и так каждый раз. либо с каждой позицией бегаешь к сканеру
я сбегала раз 5 потом надоело. т.к. там еще кроме тебя таких же любопытных полно
из того что запомнила
ДМС простой 31, металлик 78, мультик - больше 50. Гамма простая - 9. есть еще какая то шерсть, не поняла какая фирманаборы - ДИМ (как всегда хорош и дорог ), Панна, Алиса, Чудесная Игла, МП студия. много схем иконы бисером наборы и просто схемы на шелке. бисер Златка и немного Пресиоза по 50 гр., микробисер, который как песок который
из того что приметила - это как выше сказали много цветной канвы Гамма, 14 и 16. но все в нарезке идет. есть метровые отрезы - белая, бежевая, розовая, сероватая.. есть канва с разметкой белая, желтоватая и черная.
много станков, пялец, органайзеров для мулине и бисера (Гаммовские). есть Дубко мастерица за 2500 и Искусница за 1800.
вот как то так
Так вот, всем этим дивным винегретом
И общим хомякозом головы
Торжественно клянусь... назло бюджету,
Что вышивка не лечится, увы!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия