janed72Ksenija77
такое ощущение, что цвета неправильно перевели из ДМС в Гамму, или цвета попутали
Все там правильно перевели, по таблицам перевода...
Я не утверждаю, что нитки Гамма плохие, но перевод из ДМС в Гамму чреват вот такими последствиями.
janed72
Ksenija77, ... не знаю, я сколько не сравнивала дмс с гаммой, ну нет у них соответствия цветов, хоть тресни.
janed72
Ksenija77,
Я считаю, что лучше покупать понемножку, но ДМС, тем более, что у Ани (SeverAna) цена очень даже замечательная
janed72
OlgaChab, Не кидайтесь во все тяжкиеВы же только начинаете вышивать, сейчас наборов наберете, а через месяц они станут Вам не интересны - на собственном опыте говорю, а потом вообще большей частью на схемы и закупку ниток перейдете. Так что поберегите финансы

уже появились мысли об удаление одного из заказов с СП клуба

janed72
Ksenija77,
Я считаю, что лучше покупать понемножку, но ДМС, тем более, что у Ани (SeverAna) цена очень даже замечательная
но не исключено, что после НГ может немного подрасти..
доллар безбожно растет, и все что к нему привязано, тоже .
на Михайловский за молоком прихожу, они мне каждую неделю говорят, что опять цены выросли
, есть несколько небольших работ, но как ушла в декретный отпуск, а малышу уже годик, так не вышивала. Был сильный токсикоз, вышивать и читать не могла, тошнило...( Сори за подробности...), Очень хочу вернуться к этому занятию, вот заказала у Ани набор для карпиков, ждемс...У меня в запасах есть канва и нитки Гамма и Кировские, но почитав ваши рекомендации, решила не рисковать... Мы построили дом за городом и переехали, соседей почти нет, общаться не с кем, так что ваши темки для меня просто спасение!!! Решилась написать потому, что термины, которыми Вы оперируете, приводят меня в ступор!?
Если не трудно расскажите, что такое "ку-снапики". И как подобрать иголку для определенного номера канвы, например 14-я Аида, какой вышивать?
Ирина77
Девочки, Добрый день! ... Мы построили дом за городом и переехали, соседей почти нет, общаться не с кем, так что ваши темки для меня просто спасение!!!

janed72
Девочки, хотите в лохотроне поучаствовать? Ссылка
На всем деньги делают! и есть ведь простаки, кто обязательно на это купится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия