Гость (31.163.*.*)
можно разделить на две группы и отправить по шесть человек(собрать хотя бы 400тр),просто многих пугает цифра 800,поэтому жмутся,или того меньше по 4
нота
Мама3деток, поделки классные, рукодельница)))
Куда на нейрокоррекцию ходите? В группу?
Larchik
Присоединяюсь к поздравлениями со словами искренней благодарности этим энергичным неравнодушным людям!
Ольга Анатольевна! Вас тоже с праздником! В Вашем лице мы и наши дети нашли такую важную для нас профессиональную поддержку и понимание! Спасибо!
MaryshaГость (31.163.*.*)
можно разделить на две группы и отправить по шесть человек(собрать хотя бы 400тр),просто многих пугает цифра 800,поэтому жмутся,или того меньше по 4
Вообще в планах по одному отправлять.
Сейчас и идет сбор средств на первого ребенка - Ваню Донова 66 тыс.руб.
Ссылка
или думаете надо еще понятнее?
karina.ru
.Рита , я завтра заеду за стендом утром? сотовый у тебя не изменился?
ПятниЦЦа
Девочки, можно на тут на детках разместить БЕСПЛАТНО новость про сбор средств( на главной странице сайта) и там же внизу - баннер.
Кто нить рисует баннеры у нас?( гиф или флеш)
Напишите мне на почту nsitova@gmail.com или в личку, я техтребования к баннеру и новости расскажу.
Ну и нас можно в ваш список вписать( не на дельфинотерапию .мы там были в августе )
мария ситова, диагнозы: эпилепсия, ЗПР, ЗРР, аутистическое расстройство. возраст - 4,7 годов)))
С руководством сайта размещение всего согласовано)
Мама3деток
нам в школе сегодня вручили официальное приглашение на областной форум "жизнь без преград". который пройдет в субботу в школе 15. при этом приглашение на меня и Федьку Глебахи у нас опять нет Но мы не попадаем видимо у нас в это время нейрокоррекция.
Maryshakarina.ru
.Рита , я завтра заеду за стендом утром? сотовый у тебя не изменился?
нет, во сколько? я Вову в школу вожу в промежутке с 7-15 до 8-30
karina.ru
Мама3деток,думаю это похожая машина , я просто там редко езжу
karina.ru
У меня вчера ,Эрик в садике примерз языком к железяке , ладно хоть язык на месте
нотаkarina.ru
У меня вчера ,Эрик в садике примерз языком к железяке , ладно хоть язык на месте
ну через это все дети проходили, или почти все
нотану да я про Риту, так как на чем ездит Карина вообще не знаю.karina.ru
Мама3деток,думаю это похожая машина , я просто там редко езжу
так это про Риту наверное
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия