Maryshaну и база по лечению и реабилитации какая-никакая есть, методики и специалисты я имею ввиду. Чего нет у нас. Или для нас.Гость (176.214.*.*)
А ДЦП дак излечимо .Тогда давайте после реабилитации мальчиков с ДЦП в армию отправлять Это согласно программы ключ к жизни я так думаю что всё здесь наоборот их считают более ущербными и поэтому им вся помощь
Нет, просто их диагноз понятнее и видно, что болит, а у нас нет.
Мама3детокMaryshaну и база по лечению и реабилитации какая-никакая есть, методики и специалисты я имею ввиду. Чего нет у нас. Или для нас.Гость (176.214.*.*)
А ДЦП дак излечимо .Тогда давайте после реабилитации мальчиков с ДЦП в армию отправлять Это согласно программы ключ к жизни я так думаю что всё здесь наоборот их считают более ущербными и поэтому им вся помощь
Maryshaну так я вообще встаю в 5 часов, а сегодня на сутках была.
Мама3деток, а ты чего не спишь?
Maryshaкогда кажется креститься надо (департаменту)Мама3детокMaryshaну и база по лечению и реабилитации какая-никакая есть, методики и специалисты я имею ввиду. Чего нет у нас. Или для нас.Гость (176.214.*.*)
Так департамент соцразвития считает, что и для нас у него база есть.
Marysha
Как манипулировать учителем
Итак, у вашего ребенка в начальной школе есть реальные проблемы
Ссылка
очент интересные комменты внизу
лероч-каона была вчера
девочки, сегодня до 18-00 работает горячая линия по вопросам дошкольного образования в департаменте образования города, звоните мамы дошкольников, если есть чего спросить у них 453583
матрица
......... сегодня мой ребенок подсчитал и выдал мне статистику что :
10 человек в день на его Привет!! - матерят его или обзывают
5 человек показывают фак
у меня не смайла чтобы передать свои эмоции
Marysha
И вот еще информация для всех:
Департамент образования Администрации города Тюмени сообщает, что в течение всего учебного года на базе дошкольных и специальных (коррекционных) образовательных учреждений, в соответствии с приказом департамента образования Администрации области города Тюмени от 01.10.2010 «Об открытии консультативных пунктов для родителей (законных представителей), воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья на дому», работают консультативные пункты. Учителя – логопеды, педагоги – психологи, дефектологи, педагоги данных учреждений проводят диагностику ребенка, консультируют родителей по интересующим вопросам, дают рекомендации.
Информация о консультативных пунктах для родителей (законных представителей) и детей с ограниченными возможностями здоровья, воспитывающихся в условиях семьи.
Приказ об открытии консультативных пунктов для родителей (законных представителей), воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья на дому.
Положение об открытии консультативных пунктов для родителей (законных представителей), воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья на дому.
Ссылка
матрица
......... сегодня мой ребенок подсчитал и выдал мне статистику что :
10 человек в день на его Привет!! - матерят его или обзывают
5 человек показывают фак
у меня не смайла чтобы передать свои эмоции
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия