Гость (128.70.*.*)Marysha
Вы Соню Шаталину видели, как она выглядит?
100% классический аутист
Гость (128.70.*.*)Marysha
100% классический аутист
MaryshaГость (128.70.*.*)Marysha
100% классический аутист
Если вы знаете 1 ребенка с аутизмом - то вы знаете только одного ребенка с аутизмом. (Богдашина)
У Надюшки был период здорового развития, а потом произошел классический аутистический распад.
marusjaпутаница какая-то я вообще ничего не хотела сказать о деятельности вашей организации и её руководителей, большое им спасибо что они есть и работают. Я сделала замечание на агрессию со стороны Тотошки. Я не психиатр и только высказала свое мнение. Да возможно её дочь аутист но с явными видимыми признаками умственной отсталости.
Гость (188.186.*.*), Вы у нас кто - врач? Доктор-психиатр? А то так интересно ваше мнение по поводу диагноза дочери Тотошки...
Мы на инвалидности 6 год - ни в Родник ни в Пышму ни разу не попали - в Надежде были тоже бесплатно 1 раз - и что? В этом виновата конкретно Рита? Теперь мне надо быть всеми недовольной, поскандалить с девочками, которые пытаются что-то сдвинуть и как-то помочь НАШИМ детям - заметьте - не своим - у Риты инвалидности у сына нет и ИПР их не касается... И вообще - может вам самой что-нибудь попробовать сделать? Что-бы понять, как это тяжело и не предъявлять претензий...
Девочкам огромная благодарность за труд, за поддержку, за все что они делают
Гость (217.116.*.*)
Вообще чего спорить, врачи то не могут правильно поставить диагноза, а тут участники
А Соню я в Солнечном мире видела 4 года назад, несчастный ребенок...
Не могу зарегиться, инет глючит с Т.Ф. попробую поговорить.
MaryshaГость (217.116.*.*)
Вообще чего спорить, врачи то не могут правильно поставить диагноза, а тут участники
А Соню я в Солнечном мире видела 4 года назад, несчастный ребенок...
Не могу зарегиться, инет глючит с Т.Ф. попробую поговорить.
Гороховой сегодня уже стенд для Кардеи на школе отдала. И Волковой 2-й в ПНД
Гость (188.186.*.*)marusjaпутаница какая-то я вообще ничего не хотела сказать о деятельности вашей организации и её руководителей, большое им спасибо что они есть и работают. Я сделала замечание на агрессию со стороны Тотошки. Я не психиатр и только высказала свое мнение. Да возможно её дочь аутист но с явными видимыми признаками умственной отсталости.
Гость (188.186.*.*), Вы у нас кто - врач? Доктор-психиатр? А то так интересно ваше мнение по поводу диагноза дочери Тотошки...
Мы на инвалидности 6 год - ни в Родник ни в Пышму ни разу не попали - в Надежде были тоже бесплатно 1 раз - и что? В этом виновата конкретно Рита? Теперь мне надо быть всеми недовольной, поскандалить с девочками, которые пытаются что-то сдвинуть и как-то помочь НАШИМ детям - заметьте - не своим - у Риты инвалидности у сына нет и ИПР их не касается... И вообще - может вам самой что-нибудь попробовать сделать? Что-бы понять, как это тяжело и не предъявлять претензий...
Девочкам огромная благодарность за труд, за поддержку, за все что они делают
karina.ru
сегодня в одну орг-ию завезла письмо , в библиотеку еще завезла, правда не знаю, в наше время родители детей водят в библиотеки , , ну сами библиотекари заинтересовались....
Maryshakarina.ru
сегодня в одну орг-ию завезла письмо , в библиотеку еще завезла, правда не знаю, в наше время родители детей водят в библиотеки , , ну сами библиотекари заинтересовались....
молодец, Карина!
самый главный активист!
Marysha
матрица, это Стаса учительница в школе?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия