Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел /  АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 12

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 12

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
27.11.2013 11:13
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +16
Marysha, Напишите заранее когда это будет. Брошу нафиг все занятия и обязательно ПРИБЕГУ!!!.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2013 11:22
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +33
Тотошка
Marysha, Напишите заранее когда это будет. Брошу нафиг все занятия и обязательно ПРИБЕГУ!!!.

Я только что хотела вам с Нотой предложить взять на себя организацию этой встречи, как заинтересованным лицам.
Принципиальное согласие всех сторон есть. Фомушкина М.Г. до этого предлагала по правовым вопросам провести встречу, которые мы раньше раз в месяц проводили в конференцзале.
Теперь мы можем ей предложить интересующую нас тему - ИПР.
Пригласить председателя врачебной комиссии с Герцена и председателя МСЭ.
От нас самое сложное - явка. С этим у нас плохо.

#
X
27.11.2013 11:57
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +5
Marysha
Тотошка

Я только что хотела вам с Нотой предложить взять на себя организацию этой встречи, как заинтересованным лицам.
Принципиальное согласие всех сторон есть. Фомушкина М.Г. до этого предлагала по правовым вопросам провести встречу, которые мы раньше раз в месяц проводили в конференцзале.

Тоже постараюсь все отложить и подстроиться

#
X
27.11.2013 12:20
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +17
Marysha

не факт что моему вообще инву продлят, ну насчет что в Роднике умеют работать с детьми с РАС не совсем согласна, вчера логопед говорила что не знает как подступится к ребенку, который ложится на пол, кричит, кусает себе руки... а хотела бы знать. И логопед конечно даже и не заметила проблем моего ребенка (пока я не сказала) спросив, "А логопеда то вам зачем прописали?" И вся учеба проводимая для них это только в медакадемии, в основном рассказывают о фармакалогии, к которой они не имеют отношения. А нужно обучение с применением методов психолого-педагогического подхода.
В Роднике как раз помимо занятий создана атмосфера для социального взаимодействия детей. Это и занятия в кружках и различные отрядные дела и игровые комнаты, и совместный просмотр мультов. В Надежде скорее дефектологическая и логопедическая помощь. В Пышме не была, так что судить не могу. Про ЦРИ вообще промолчу...
А по ИПР у нас вообще нет специализированной помощи, в прочем наверное как и везде в России.

#
X
27.11.2013 12:35
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +31
Показать на карте
В Пышме тоже атмосфера для социализации, считаю, и кружки, и игровая и площадка детская, только там как-то больше для маленьких деток ориентировано, как мне кажется, дошкольников, ну может младшешкольников - это я про возможность социализации, думаю детям в 9 лет и старше вряд ли интересны мягкие модули в игровой и тп))) а в плане занятий - там сильная логопедическая помощь, психолог мне тоже понравилась, ну и физио- бассейн, ес-но, но конечно это все не для детей с тяжелым аутизмом, с поведением тяжелым они не справятся и как увлечь такого ребенка тоже не знают, мой конечно тоже неадекватен и все там поняли спецы, кто с ним работал, что дело не в ЗРР совсем, но он хоть реагирует на инструкции, выполняет задания и неагрессивен совершенно, поэтому нам там очень понравилось и домой приехали с кучей нового хорошего в поведении и речи, правда мы в Пышму сразу после дельфинов поехали, вот и думай....может все же именно на дельфинов так хорошо легла коррекция Пышмы

#
X
27.11.2013 12:40
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: 0
ТатьянаИльина
Marysha
Тотошка

Тоже постараюсь все отложить и подстроиться

скажите когда тоже приду

#
X
27.11.2013 12:53
лероч-ка, в Пышму бы тоже съездила, в ИПР прописано, стоим на очереди

#
X
27.11.2013 13:22
Показать на карте
нота, мы тоже стоим на очереди туда, в следующем году может получится опять хоть по горящей съездить

#
X
27.11.2013 13:41
лероч-ка
нота, мы тоже стоим на очереди туда, в следующем году может получится опять хоть по горящей съездить

там у них какие то нововведения по этому поводу. позвони им, я слышала краем уха

#
X
27.11.2013 15:09
Показать на карте
звонила в центр реабилитации инвалидов - точная информация - ничего не поменялось, никто там ни о чем не знает, про программу "Мы вместе" которая реализуется с июля этого года и по идее должна обеспечивать следующий после первого шага шаг)))))) и социализацию и бла-бла, никто слыхом не слыхивал, я зачитала информацию с сайта их, а мне так удивленно - дааа??????

#
X
27.11.2013 15:23
лероч-ка
звонила в центр реабилитации инвалидов - точная информация - ничего не поменялось, никто там ни о чем не знает, про программу "Мы вместе" которая реализуется с июля этого года и по идее должна обеспечивать следующий после первого шага шаг)))))) и социализацию и бла-бла, никто слыхом не слыхивал, я зачитала информацию с сайта их, а мне так удивленно - дааа??????

Вот и мне так же удивленно ответили_спросили

#
X
27.11.2013 16:08
Хотела написать много букв, но потом решила ЗАЧЕМ??? Всё равно меня никто не услышит. Я давно уже поняла, что прислушиваются к мнению 2-3 человек, как они скажут так и будет. На мнение остальных наплевать.

#
X
27.11.2013 16:10
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +1
Мы по поводу ёлки! 22 декабря. Обязательно придём. В личку Marysha отписала.

#
X
27.11.2013 16:13
нота
вчера логопед говорила что не знает как подступится к ребенку, который ложится на пол, кричит, кусает себе руки... а хотела бы знать

Не факт,что у этого ребенка стоит официально аутизм. И в этой ситуации виноваты родители, которые не социализирую ребенка, нет у него понимания происходящего. И вины логопеда здесь нет. А самое обидное, что такой ребенок будет ездить в "Родник", раз официально выставлен другой диагноз, а мой ребенок, который заходит в кабинет и занимается, но с официальным диагнозом аутизм поехать в "Родник" уже не сможет. Вот где она, справедливость?

#
X
27.11.2013 17:14
ТатьянаИльина
лероч-ка

там у них какие то нововведения по этому поводу. позвони им, я слышала краем уха

мне сказали что какое то распоряжение новое есть детям с Fкой не прописывать Пышму

#
X
27.11.2013 17:19
Показать на карте
Тотошка, Люда, давай выкладывай, чего ты там хотела написать, это не в наш огород камень был? если в наш, то пиши как есть, мнение каждого как раз важно, другой вопрос что эти мнения как то не звучат

#
X
27.11.2013 17:19
Тотошка
нота
вчера логопед говорила что не знает как подступится к ребенку, который ложится на пол, кричит, кусает себе руки... а хотела бы знать

Не факт,что у этого ребенка стоит официально аутизм. И в этой ситуации виноваты родители, которые не социализирую ребенка, нет у него понимания происходящего. И вины логопеда здесь нет. А самое обидное, что такой ребенок будет ездить в "Родник", раз официально выставлен другой диагноз, а мой ребенок, который заходит в кабинет и занимается, но с официальным диагнозом аутизм поехать в "Родник" уже не сможет. Вот где она, справедливость?

не, у ребенка официально РДА, ему 4,5 года и он ходит в 28 сад. Так я и не обвиняю логопеда, речь как раз в том что логопед искренне хочет помочь, но не знает как.

#
X
27.11.2013 17:33
нота
ТатьянаИльина
лероч-ка

мне сказали что какое то распоряжение новое есть детям с Fкой не прописывать Пышму

да подобное слышала

#
X
27.11.2013 17:54
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +33
Тотошка
Хотела написать много букв, но потом решила ЗАЧЕМ??? Всё равно меня никто не услышит. Я давно уже поняла, что прислушиваются к мнению 2-3 человек, как они скажут так и будет. На мнение остальных наплевать.

так как же услышать, если никто ничего не говорит?
Напиши Люда, с чем ты не согласна.

#
X
27.11.2013 18:17
Написала такой длинный пост инет завис...
Моему ребенку 10 год идет и естественно потребности другие, конечно мне гораздо важнее вопросы образования и оч волнует с какими проблемами войдем в пубертат.
А то что я говорила Рите и про Пышму, Родник, психокоррекцию и СКЛ включить в ИПР это не для себя лично, просто мне казалось что какие то меры из предложеных можно было попытаться добиться для реабилитации детей с А.
У Риты с Лерой вообще дети не на инвалидности и эти вопросы они решают чтоб помочь в первую очередь нашим детям. Конечно некоторых нюансов они могут не знать, так давайте свои предложения и мы это обсудим все. Без обид и взаимных упреков.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
karina.28.28,
Malinal,
olive,
Выхухоль,
дарвинн2,
Roxen,
апполо,
lubashka1232,
Сахарочек,
aZZbuka,
tru2812pol,
inga28121990,
marina1,
Ленточка,
NadinKa86,
Спатифиллум,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
JuliaAkimova,
Сирень72,
tikatika48,
Evgesha80,
Кристина7290,
aalleennaa,
Лесенок82,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
МашаКрым,
beskonechnost,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Revive,
16w28e21u,
Сьют,
zhiltsova.77,
Термомикс,
fan072072,
Оксана281283,
Иваненко,
mma2772,
PEI_mama,
ИСП,
Arbusik,
Лялечка,
Agata_Bonni,
Вега,
MRTymen,
TeXiro,
СветланаТокмина,
ElviraS,
Likelena11,
Lacka,
Olesya_21,
АндрейП,
Натаната,
KEN08062013,
slepova1975,
marinasom2011,
Першакова,
iro4ka87,
ilyusa,
yania,
варона,
Tatiannka,
Nataly_87,
Мармеладная,
Yana86,
nadiya.yakupova,
jorik,
Первая_Я,
Asti,
АМарина,
Боровинск@Я,
Palmochka,
imy,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
L28121979,
Nade4ka,
fan072,
Ксюнька21,
Пантерка,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 331
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия