Тотошка
Marysha, Напишите заранее когда это будет. Брошу нафиг все занятия и обязательно ПРИБЕГУ!!!.
MaryshaТотошка
Marysha, Напишите заранее когда это будет. Брошу нафиг все занятия и обязательно ПРИБЕГУ!!!.
Я только что хотела вам с Нотой предложить взять на себя организацию этой встречи, как заинтересованным лицам.
Принципиальное согласие всех сторон есть. Фомушкина М.Г. до этого предлагала по правовым вопросам провести встречу, которые мы раньше раз в месяц проводили в конференцзале.
Теперь мы можем ей предложить интересующую нас тему - ИПР.
Пригласить председателя врачебной комиссии с Герцена и председателя МСЭ.
От нас самое сложное - явка. С этим у нас плохо.
Marysha
Я только что хотела вам с Нотой предложить взять на себя организацию этой встречи, как заинтересованным лицам.
ТатьянаИльинаMaryshaТотошка
Принципиальное согласие всех сторон есть. Фомушкина М.Г. до этого предлагала по правовым вопросам провести встречу, которые мы раньше раз в месяц проводили в конференцзале.
Теперь мы можем ей предложить интересующую нас тему - ИПР.
Пригласить председателя врачебной комиссии с Герцена и председателя МСЭ.
От нас самое сложное - явка. С этим у нас плохо.
Тоже постараюсь все отложить и подстроиться
лероч-ка
нота, мы тоже стоим на очереди туда, в следующем году может получится опять хоть по горящей съездить
лероч-ка
звонила в центр реабилитации инвалидов - точная информация - ничего не поменялось, никто там ни о чем не знает, про программу "Мы вместе" которая реализуется с июля этого года и по идее должна обеспечивать следующий после первого шага шаг)))))) и социализацию и бла-бла, никто слыхом не слыхивал, я зачитала информацию с сайта их, а мне так удивленно - дааа??????
нота
вчера логопед говорила что не знает как подступится к ребенку, который ложится на пол, кричит, кусает себе руки... а хотела бы знать
ТатьянаИльиналероч-ка
нота, мы тоже стоим на очереди туда, в следующем году может получится опять хоть по горящей съездить
там у них какие то нововведения по этому поводу. позвони им, я слышала краем уха
Тотошканота
вчера логопед говорила что не знает как подступится к ребенку, который ложится на пол, кричит, кусает себе руки... а хотела бы знать
Не факт,что у этого ребенка стоит официально аутизм. И в этой ситуации виноваты родители, которые не социализирую ребенка, нет у него понимания происходящего. И вины логопеда здесь нет. А самое обидное, что такой ребенок будет ездить в "Родник", раз официально выставлен другой диагноз, а мой ребенок, который заходит в кабинет и занимается, но с официальным диагнозом аутизм поехать в "Родник" уже не сможет. Вот где она, справедливость?
нотаТатьянаИльиналероч-ка
там у них какие то нововведения по этому поводу. позвони им, я слышала краем уха
мне сказали что какое то распоряжение новое есть детям с Fкой не прописывать Пышму
Тотошка
Хотела написать много букв, но потом решила ЗАЧЕМ??? Всё равно меня никто не услышит. Я давно уже поняла, что прислушиваются к мнению 2-3 человек, как они скажут так и будет. На мнение остальных наплевать.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия