Тотошкарада что вашему ребенку есть какой-то прок от Надежды а вот моему как мертвому припарка нет там необходимой помощи аутистам и не было никогда. Бесплатно не попасть а :-) платно в других местах есть более подготовленные специалисты. Вообще такое чувство что вы на весь мир обижены и кто-то вам что-то должен.
Ну и в догонку пусть и "Надежду" заберут, ведь есть люди, которые считают, что от нее аутистам нет от никакого толку!!!!!
Marysha
Мне вот пишут и спрашивают, как помочь со сбором средств.
Надо сайт наш дооформить, на примере этого: Ссылка
Есть идеи по поводу простого и эффективного слогана, как у Галчонка?
Давайте вместе придумаем!
Marysha
BagiS, пока что все сами, все своими руками
Marysha
Мне вот пишут и спрашивают, как помочь со сбором средств.
Надо сайт наш дооформить, на примере этого: Ссылка
Есть идеи по поводу простого и эффективного слогана, как у Галчонка?
Давайте вместе придумаем!
Гость (176.214.*.*)
Вот сейчас начали сбор денег на дельфинотерапию. А многие родители жалуются что на занятия в той же Кардее или в Августе денег не хватает.Поездка на дельфинов равна двум годам полноценных занятий в Августе или Кардее .И толку от них будет в десятки раз больше чем от сомнительной дельфинотерапии , тем более она проходит в бассейне где дельфины лоцируют намного хуже чем в открытом море !
Гость (83.149.*.*)Marysha
BagiS, пока что все сами, все своими руками
Почему сами то? Если ребенок инвалид должна же быть какая то помощь по ИПР? Сами мы можем задания выполнять домашние который в Кардее задают. Почему те же родители детей с ДЦП добиваются реабилитации для своих детей, ездят по соц программам куда-то, детей с тугоухостью определили в Пышму, открыли спецом для них отделение, а аутисты значит все сами
Ведь можно же наверное было добиться той же компенсации за занятия в Кардее и Т.Ф. была не против, я лично с ней говорила. И еще она подтвердила что на каком-то мероприятии и кто то из органов власти предложил софинанстрование, а мы все сидим информируем население. Я например уже не в силах водить своего в К два раза в нед денег элементарно на все не хватает
Я обязательно, как буду не на работе зарегистрируюсь. Маргарита К.
Гость (176.214.*.*)
Вот сейчас начали сбор денег на дельфинотерапию. А многие родители жалуются что на занятия в той же Кардее или в Августе денег не хватает.Поездка на дельфинов равна двум годам полноценных занятий в Августе или Кардее .И толку от них будет в десятки раз больше чем от сомнительной дельфинотерапии , тем более она проходит в бассейне где дельфины лоцируют намного хуже чем в открытом море !
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия