Bibermama
Ссылка
Bibermama
Marysha, да, я тоже расстроилась.
А вообще начинаю задумываться о будущем, потому и идея показалась важной - центр для взрослых аутистов.
Просто на заметку, как пример опыта.
Marysha
Мне самой нравится идея типографии.
Maryshaну тут продвинутый аутист - знает 2 языка
в данный момент в программе "Пусть говорят" Анна Нетребко показывает своего сына-аутиста
КостяничкаMaryshaну тут продвинутый аутист - знает 2 языка
в данный момент в программе "Пусть говорят" Анна Нетребко показывает своего сына-аутиста
матрицаMarysha
предлагаю печатать флаги и гербы
нам теперь паспорт получать надо совсем большой а еще усы растут)))))))
BagiSя высказала свое мнение. Мой ребенок на инвалидности и что? За 4 года мы ни разу не попали ни в Пышму ни в Родник и в Надежду хваленую попали только один раз бесплатно, а все остальные курсы в Надежде за свой счет и на Уральскую мы не собираемся, там делать нечего. Видела я дочь Тотошки (увы не знаю как её зовут) я бы сказала что там не столько аутизм, как совершено другая ситуация, прошу прощения если обидела.
Гость (188.186.*.*), у вас ребёнок на инвалидности? Если да, то где вы его собираетесь реабилитировать: Пышму с Родником вам больше не пропишут, от Надежды нет толка. Добро пожаловать на Уральскую!
матрицаMarysha
предлагаю печатать флаги и гербы
нам теперь паспорт получать надо совсем большой а еще усы растут)))))))
Гость (188.186.*.*)BagiSя высказала свое мнение. Мой ребенок на инвалидности и что? За 4 года мы ни разу не попали ни в Пышму ни в Родник и в Надежду хваленую попали только один раз бесплатно, а все остальные курсы в Надежде за свой счет и на Уральскую мы не собираемся, там делать нечего. Видела я дочь Тотошки (увы не знаю как её зовут) я бы сказала что там не столько аутизм, как совершено другая ситуация, прошу прощения если обидела.
Гость (188.186.*.*), у вас ребёнок на инвалидности? Если да, то где вы его собираетесь реабилитировать: Пышму с Родником вам больше не пропишут, от Надежды нет толка. Добро пожаловать на Уральскую!
Marysha
Вы Соню Шаталину видели, как она выглядит?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия