Larchik
Лена, красивые фотки! Ничего себе, как малышка у вас выросла!!!
Заметила, что все наши дети-ихтиандры, воду просто обожают!
нотаMarysha
добросовестно высиживаем все 8-9 уроков
Мой скорее как Стас, учится нравится и уроки делает сам (разбираем правда вместе), поведенческих приколов тоже нет на уроках. На перемене отрывается, скачет по классу, машет руками
Marysha
Из положительного - то что вроде в теме везде. Знает к какому уроку какие тетради и учебники, на какой странице. Ну и письменное в классе делает.
Понял уже, что это я могу проверить.
Глобальная проблема - полное отсутствие мотивации. Если знает, что я не могу что то проверить - сядет и ничего не делает. Но это проблема всей нашей жизни, я так понимаю.
Marysha
То, что дома не закрепили - этого как будто небыло.
Marysha
Глобальная проблема - полное отсутствие мотивации
Marysha
но на уроках отключаемся часто
Marysha
Если знает, что я не могу что то проверить - сядет и ничего не делает
нота
На перемене отрывается, скачет по классу, машет руками
...верю...
матрица, читаю твои посты и стараюсь заглянуть в наше недалекое будущее, 5 класс. Пока один педагог, один класс (в смысле помещения)... Как будет мой Игнатий ходить-бродить по школе, искать нужный кабинет, перестраиваться на др. учителя, ладить с новыми детьми в классе? Гость (176.214.*.*), Вы правы, и для меня главное не успеваемость, а чтобы коллектив принимал, и с возрастом будет труднее, сложнее. эх, нужен тьютор и обученные педагоги в школе. Рита, подготовь, пожалуйста, письма с просьбой профинансировать обучающий проект для педагогов, пойду просить денег...
ТатьянаИльина
про нашу акцию Ссылка
матрица
[quote=Marysha] То, что дома не закрепили - этого как будто небыло.
Marysha
Глобальная проблема - полное отсутствие мотивации
Marysha
но на уроках отключаемся часто
Marysha
Если знает, что я не могу что то проверить - сядет и ничего не делает
матрица
душа29, я тоже хочу деда мороза!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия