Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел /  АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 12

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 12

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
01.12.2013 20:57
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +33
кто не успел посмотреть, но мечтает познакомится с АВА:
Ответить на это Цитировать

#
X
01.12.2013 22:10
Гость (176.214.*.*)
Я хочу прояснить насчёт АВА терапии . Если аутисту сделать прогноз на день , и не дай бог что то пойдёт не так то я могу сказать что без прогноза и с изменением сценария будет намного проще с ним договориться - это уже из олыта . А то что они говорят это всё теория которая работает на 10 процентах .

#
X
01.12.2013 22:44
Гость (176.214.*.*)
Я хочу прояснить насчёт АВА терапии . Если аутисту сделать прогноз на день , и не дай бог что то пойдёт не так то я могу сказать что без прогноза и с изменением сценария будет намного проще с ним договориться - это уже из олыта . А то что они говорят это всё теория которая работает на 10 процентах .

Если с ребенком можно договориться, то это уже ребенок более высокого уровня.
Тогда ведущим методом коррекции будет TEАCCH, либо эмоционально-уровневый подход. А АВА останется как вспомогательный инструмент.

#
X
01.12.2013 22:47
Дата регистрации: 01.06.2012
Дней на сайте: 4593
Авторитет: +4
душа29, какие у доченьки красивые глазки

#
X
01.12.2013 23:17
Гость (176.214.*.*)
Я пояснил про АВА посвоему опыту ,так как помню себя с последнего года детсада , а если ребёнок ещё не в себе ,то наврядли ему что то объяснить .

#
X
02.12.2013 09:38
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
не помню была ли у нас здесь это статья О.Доленко о нарушении понимания речи Ссылка

#
X
02.12.2013 12:23
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
а я вчера обнаружила что дите мое ходит одними и теми же маршрутами
я дорогу перешла - он встал и говорит- я так не пойду!!! почему??? не нравиться мне так ходить !! Все бы ничего, но история то третий раз уже повторяется
Радует, что на пол не падает и меня не заставляет идти вместе с ним, как в 4 года Сам по себе в своем темпе плетется))))))
Отредактировано матрица 02.12.2013 12:25

#
X
02.12.2013 12:33
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
матрица
а я вчера обнаружила что дите мое ходит одними и теми же маршрутами
я дорогу перешла - он встал и говорит- я так не пойду!!! почему??? не нравиться мне так ходить !! Все бы ничего, но история то третий раз уже повторяется

а у моего снова с взглядами в глаза проблемы, т.е. если на него люди смотрят испытывает дискомфорт и говорит что ему "больно и неприятно, когда чужие люди смотрят" в 4 года вскрикивал и закрывал руками глаза

#
X
02.12.2013 13:44
Гость (90.150.*.*)
Всем доброго времени суток) Кто ездил в Самару с ребенком аутистом?Хочется узнать координаты центра,стоимость курса,отзывы.За ранее благодарны)

#
X
02.12.2013 16:14
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +4
Гость (90.150.*.*), на их сайте все написано

#
X
02.12.2013 16:40
Гость (176.214.*.*)
Только что включила телевизор ,там шло прямое включение с губернатором и я увидела только ответ Якушева Дословно - У родителей детей с аутизмом есть школа которая решает все проблемы , а если кто ей не доволен добро пожаловать в комитет здравоохранения .Кто то из сотрудников перед ним здорово отчитался . Теперь попробуй докажи что эта школа не панацея

#
X
02.12.2013 19:05
Гость (176.214.*.*)
Только что включила телевизор ,там шло прямое включение с губернатором и я увидела только ответ Якушева Дословно - У родителей детей с аутизмом есть школа которая решает все проблемы , а если кто ей не доволен добро пожаловать в комитет здравоохранения .Кто то из сотрудников перед ним здорово отчитался . Теперь попробуй докажи что эта школа не панацея

Да, мы там были и поржали.
Я так понимаю, если болезнь, то пресс-служба губернатора сделала запрос в департамент здравоохранения. А там ответили о системе помощи - школе для родителей.
Но я подошла к губернатору после пресс-конференции. Вкратце сказала, чего хотим и попросила встречу. Он ответил уклончиво. Типа: хорошо. Организуем совещание. Я сказала, что уже 4 раза собирались расширенным составом, но не сдаемся и можем еще раз попробовать.

#
X
02.12.2013 19:46
Гость (176.214.*.*)
Я так понимаю остаётся долбить здравоохранение что бы протолкнуть нас хотя бы в ключ к жизни

#
X
02.12.2013 20:22
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
Marysha, давайте тогда ему письмом о себе напомним что ли

#
X
02.12.2013 22:22
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +31
Показать на карте
вот кстати кто не слышал:
Гульнара Прадедова. – Владимир Владимирович, в Тюменской области действует программа «Ключ к жизни», однако дети-аутисты попасть в нее не могут, поскольку, согласно действующим в России стандартам, это заболевание является неизлечимым. Учитывая рост численности таких детей, возникает вопрос: можно ли разработать комплексную систему реабилитации и социализации на региональном уровне, так как существующая сейчас система не подходит, она не эффективна?
Владимир Якушев. – Что касается разработки программы, я думаю, что в этом вопросе можно поработать и посмотреть наиболее эффективные варианты создания такой системы. Вопрос, действительно, в том, что отношение всей нашей системы здравоохранения к детскому аутизму было непонятно до этого года. И вот, наконец, в октябре-ноябре вышли методические рекомендации Министерства здравоохранения о том, что вообще делать и как работать с детским аутизмом. Теперь работа примет более понятный, системный характер. Плюс, вы знаете, что у нас работает школа для родителей, дети которых страдают этим заболеванием. Как поднять качество этой работы, если родители недовольны тем, как происходит преподавание. Это вопрос, который должна решить общественность. Родители детей, представители регионального здравоохранения должны собраться и выработать подходы, как дальше следует развиваться. Если будет необходимо, чтобы для лечения были задействованы механизмы программы «Ключ к жизни», мы это сделаем. По крайней мере, я этого не исключаю.

#
X
02.12.2013 22:26
Larchik
Marysha, давайте тогда ему письмом о себе напомним что ли

я ему и так уже в руки отдала

#
X
02.12.2013 22:32
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +5
лероч-ка
вот кстати кто не слышал:
Гульнара Прадедова. – Владимир Владимирович, в Тюменской области действует программа «Ключ к жизни», однако дети-аутисты попасть в нее не могут, поскольку, согласно действующим в России стандартам, это заболевание является неизлечимым. Учитывая рост численности таких детей, возникает вопрос: можно ли разработать комплексную систему реабилитации и социализации на региональном уровне, так как существующая сейчас система не подходит, она не эффективна?
Владимир Якушев. – Что касается разработки программы, я думаю, что в этом вопросе можно поработать и посмотреть наиболее эффективные варианты создания такой системы. Вопрос, действительно, в том, что отношение всей нашей системы здравоохранения к детскому аутизму было непонятно до этого года. И вот, наконец, в октябре-ноябре вышли методические рекомендации Министерства здравоохранения о том, что вообще делать и как работать с детским аутизмом. Теперь работа примет более понятный, системный характер. Плюс, вы знаете, что у нас работает школа для родителей, дети которых страдают этим заболеванием. Как поднять качество этой работы, если родители недовольны тем, как происходит преподавание. Это вопрос, который должна решить общественность. Родители детей, представители регионального здравоохранения должны собраться и выработать подходы, как дальше следует развиваться. Если будет необходимо, чтобы для лечения были задействованы механизмы программы «Ключ к жизни», мы это сделаем. По крайней мере, я этого не исключаю.

#
X
02.12.2013 23:14
Гость (176.214.*.*)
А ДЦП дак излечимо .Тогда давайте после реабилитации мальчиков с ДЦП в армию отправлять Это согласно программы ключ к жизни я так думаю что всё здесь наоборот их считают более ущербными и поэтому им вся помощь

#
X
02.12.2013 23:49
Дата регистрации: 17.03.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +3
девочки привет всем. Что то как то грустно у нас всё последнее время.Мы уже месяц на часчичном семей ном обучении,а поведение всё хуже и хуже. После сегоднешнего срыва урока физкультуры боюсь что совсем выгонят. Что с ребёнком творится, не понимаю....... На ёлку мы приедем...

#
X
03.12.2013 05:18
Гость (176.214.*.*)
А ДЦП дак излечимо .Тогда давайте после реабилитации мальчиков с ДЦП в армию отправлять Это согласно программы ключ к жизни я так думаю что всё здесь наоборот их считают более ущербными и поэтому им вся помощь

Нет, просто их диагноз понятнее и видно, что болит, а у нас нет.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
valeri_ka,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
lyudmila,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
about_a_girl,
89220000268,
katiusik,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
Verra29,
змейка,
Valeriya_28,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
2mama,
perchiha,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
елена22222,
AllaSag,
Lenchik70,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
karelina291280,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
nasti-89,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
konkurent72,
ZulfiyaMargo,
butya,
Кристалик,
elena_pivovar,
Natty01,
kjkrtr90,
азбука,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
Легор,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
BOMBERuss,
Елена1227,
Marusiana,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
violetta201003,
Fairy_99,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
ольгуня72,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
olga-titlina,
@vinni-tany,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
alemana,
Юю,
Анюша,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 313
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия