Настя83сама 6 лет борюсь:-)
Я борюсь, конца и края нет) уже второй год пошел)
Вот и весь вопрос?это вы у нас спрашиваете? Весь вопрос или не весь? Сами не знаете, что спрашиваете?
Интересно услышать мнение девочек, которые борятся с кг как и я????отвечаю: интересно.
МАМА_КИРЫчто именно пересмотрели?
Пересмотрела, худею!!!
Cur1y
Ну, вообще, похудение это не месяц, и даже не год. Это ПОЛНЫЙ пересмотр образа жизни. Питание, спорт, элементарно распорядок дня.Вообще, это полное изменение взгляда на жизнь, перелом всех своих точек зрения на все: на проведение свободного времени, покупка продуктов домой, желательно в живую пообщаться с хорошим диетологом, эндокринологом и тренером. С людьми, которые занимаются такими проблемами всю жизнь, профи в своем деле. Нужен хороший пинок под мягкий зад, чтобы выбить всю лень. Знаю на личном опыте, что похудеть можно! И генетика, и даже заболевание щитовитки, плохое зрение это все отмазка жирух! Я терпеть не могу толстых девушек, это все такая лень, это ж надо себя так не уважать! Так не любить! И беременность кстати это не повод отжирать попку за двоих. Короче, мне хочется всех толстых барышень схватить за плечи и потрясти хорошо! И спросить о чем они вообще думают? У нас девушки либо пухлые, либо худые, а спортивных, здоровых, подтянутых очень мало. Таких, которые и детей здоровых рожать будут, на которых смотреть приятно...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия