Cur1y
Леда, потому что отмазки, потому что я скинула около 45 кг, с заболеваниями эндокринной системы, с больным позвоночником, с миопией высокой степени ( я вам скажу, что когда у вас минус 9, зрение падает, не всегда можно все нагрузки). Потому что я ЗНАЮ что должна как конь пахать в зале 5 раз в неделю, что еда моя лишь овощи да мясо, что фрукты и мучное это не для меня. Потому что не бывает что вес прет! Это значит вы сорвались где то, значит мало нагрузок спортивных, значит нельзя вам на диване сидеть. Может стоит сменить эндокринолога? Может стоить сходить к специалисту хорошему? Это не нормально когда по 8 к г в неделю, даже на фоне гормонального лечения.
Леда
Cur1y, вы еще один самый главный совет забыли мне дать-БОЛЬШЕ употреблять чистой воды!
Леда
Cur1y, Поспорила бы с вами.
Что значит-"отмазки"толстых жирух -про проблемы с гормональным фоном?
МАМА_КИРЫ, не даст соврать-знает меня лично.что я уже два года почти в этой борьбе,есть очень неплохие результаты,но мой курс лечения гормонами практически ТАК сводит все усилия на нет,что руки опускаются!При этом -я на диете,занятия спортом по три часа через день,а вес-ПРЕТ.И смотришь когда на прибавку эту,за неделю может быть до 8 кг,то такие эмоции испытываешь,аж до слез!
Нельзя так про всех людей говорить,у всех есть свои особенности,согласна только в одном-много девушек запускает себя просто так.Но за ВСЕХ говорить не надо.Про зрение-вообще улыбнуло,такой "отмазки"я еще не слышала.
МаРиНа_Ч, у вас мотивации нету,вот и всё.Появится-быстренько сядете на диету,и добьетесь успехов,если нет проблем со здоровьем.И не надо никакие БАДы принимать,правильно вам Аня сказала.
Cur1y
И еще я на всю жизнь запомню фразу знакомого эндокринолога: Почему в блокадном Ленинграде не было людей с лишним весом? Да потому что жрать было нечего и они пахали как кони. Вот и все.
Настя83
Леда, может вам надо больше мотивации?? просто у меня подруга тоже со щитовидкой, даже операция сделана, тоже иногда гормоны пьет ,но в один прекрасный день она решила похудеть , за 2 года скинула 20 кг точно, сейчас она уже пару лет 57-58 кг и тоже иногда пьет гормоны и сдает анализы на них всегда, но от своей мечты не отступаеет ,все хочет 54 )
Она считала калории и после 18 не ела и работа физическая парикмахер ,сейча по всякому питается где диета, где так ,но вес держит
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия