Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / А не пересмотреть ли образ жизни и просто похудеть?

А не пересмотреть ли образ жизни и просто похудеть?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.11.2013 08:22
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +7
МаРиНа_Ч, диета- это не день жру ,а потом снова жру. Это образ жизни! Я сидела на диете,стала заниматься спортом, скинула 5 кг, сейчас делаю перерыв,причем не жру все подряд,и вес не возвращается.
Смысл диеты,если вы по окончании сожрали все что было в холодильнике?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2013 09:12
Гость (31.163.*.*)
МаРиНа_Ч, да, вы же сами знаете ответ на свой вопрос! пересмотреть образ жизни, режим питания в принципе! я сама боролась с лишним весом 3 года скачками. И ведь всегда знала эту истину, но обманывала себя (и все ее знают, просто наивно верят в волшебную диету).
Еще 2 года мне потребовалось, чтобы полностью все-таки изменить его (образ жизни). За 2 года я настолько раскрутила свой метаболизм, что теперь могу позволить себе и расслабляться и даже обжираться. Конечно, не каждый день, но могу. Но самое интересное - знаете, мне теперь этого не надо, торт, шоколадка или круг пиццы не вызывают у меня такого прилива эндорфинов, как тренировка. Многие продукты, от которых у меня слюнки текли, теперь мне просто противны. Например, жареные котлеты, плавающие в слое жира, куриные ноги с кожей, запеченные в духовке под майонезом.
Первые полгода были жесткие (хотя не совсем первые, начинала я постепенно) - только правильное питание, потом когда вес стоял на месте, целенаправленно стала раз в неделю делать один день, когда позволяла себе чуть-чуть расслабиться (например, кусок торта - но всего лишь одна порция) и один разгрузочный день, но не подряд. Это нужно, чтобы обмануть организм. Потом стала позволять себе чего-нибудь вкусненького раз в день, но только после завтрака и очень небольшое количество. Но мне уже сильно и не хотелось.
Сейчас организм сам чувствует, что ему надо и в каких количествах. Если в какой-то день я съем лишку, то обязательно потом на неделе будет такой день, когда мне углеводы просто в горло не полезут.
в общем, много могу написать, главное начать. Лучше постепенно (лучше - именно с точки зрения психологической). Потом какое-то время жестко, потом начинать потихоньку расслабляться. Но главное вовремя обнаружить это "потом".

#
X
29.11.2013 09:50
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +11
Показать на карте
Леда, потому что отмазки, потому что я скинула около 45 кг, с заболеваниями эндокринной системы, с больным позвоночником, с миопией высокой степени ( я вам скажу, что когда у вас минус 9, зрение падает, не всегда можно все нагрузки). Потому что я ЗНАЮ что должна как конь пахать в зале 5 раз в неделю, что еда моя лишь овощи да мясо, что фрукты и мучное это не для меня. Потому что не бывает что вес прет! Это значит вы сорвались где то, значит мало нагрузок спортивных, значит нельзя вам на диване сидеть. Может стоит сменить эндокринолога? Может стоить сходить к специалисту хорошему? Это не нормально когда по 8 к г в неделю, даже на фоне гормонального лечения.

#
X
29.11.2013 09:56
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +54
Cur1y
Леда, потому что отмазки, потому что я скинула около 45 кг, с заболеваниями эндокринной системы, с больным позвоночником, с миопией высокой степени ( я вам скажу, что когда у вас минус 9, зрение падает, не всегда можно все нагрузки). Потому что я ЗНАЮ что должна как конь пахать в зале 5 раз в неделю, что еда моя лишь овощи да мясо, что фрукты и мучное это не для меня. Потому что не бывает что вес прет! Это значит вы сорвались где то, значит мало нагрузок спортивных, значит нельзя вам на диване сидеть. Может стоит сменить эндокринолога? Может стоить сходить к специалисту хорошему? Это не нормально когда по 8 к г в неделю, даже на фоне гормонального лечения.

вы так пишете .... прям проскакивают эмоции гнева чтоль.... вы просто не знаете нашу Марину(Леду) да она живёт в этих спортзалах .... и разносторонне занимается... и работает и мама отличная и жена.и похвастать ей можно больше ваших достижений в весе.... но она тихо-не крича о своих победах и верно идёт к своей цели - и у неё всё получится!

#
X
29.11.2013 10:06
Показать на карте
Леда, вы пишете, что у вас колоссальные нагрузки по 3 часа, с кем вы занимаетесь?чем? кто прописал вам программу? релаксируете ли вы на йоге, или может потеете на сайкле, а может у вас силовые нагрузки в зале? при такой нагрузке и неправильном питании (точнее на диете-это неправильное слово, правда) растет и мышечная масса и жир прет, вода задерживается. Я каюсь, иногда приду с тренировки и яблок обожрусь с апельсинами, вот утром и плюс 2 кг. Как вы питаетесь с такими нагрузками? кушаете ли вы до и после (а кушать то надо, но не все). С такими нагрузками (как вы описываете) естественно надо принимать поливитамины и желательно спортивные (Л-карнтитин и пр). Я не могу поверить, что вы правильно питаетесь, у вас большие нагрузки и вес прет. Вам нужна сушка организма, но только не занимайтесь всем одна, найдите хорошего тренера.

#
X
29.11.2013 10:18
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +79
Показать на карте
Cur1y, ох спасибо вам за советы!Это именно ТЕ самые советы,в которых я в данный момент нуждаюсь!
А не тот ли вы самый эндокринолог,к которому мне стоит обратиться,а?
Йога,"восточка"и прочий "мягкий фитнесс"-я вообще за нагрузку не считаю!И после тренировок я не ем,по крайней мере два часа-точно.И питание у меня-тоже мясо и овощи ,а фрукты исключены,поэтому не надо здесь вам себя выставлять за гуру всего человечества и знатока КАЖДОГО человека в отдельности,хорошо?
Наверное нам с вами надо встретиться и просто обсудить текущие вопросы.тем более.я так понимаю,они у нас сходны...Вы в каком спортивном клубе занимаетесь?У какого тренера?Давайте я туда подойду и мы просто с вами лично переговорим.Я у вас советов может еще возьму,а так же расскажу о том,КАК это бывает,когда НИ ПРИ КАКОМ нарушении диеты 8 кг легко набираются!
Отредактировано Леда 29.11.2013 10:39

#
X
29.11.2013 10:30
Показать на карте
Cur1y, вы еще один самый главный совет забыли мне дать-БОЛЬШЕ употреблять чистой воды!

#
X
29.11.2013 10:33
Показать на карте
Леда, я не хотела вас оскорбить, и я не эндокринолог, кстати, что бы давать консультации, за которые меня потом критиковать будут. я с вами поделилась своей частью знаний. Хотите подробной информации, наймите себе тренера, рассказывайте ему, как вы питаетсь, и как вас потом распирает. Зачем вы оправдываетесь? Если обиделись на "жируху", то в моем представлении жируха - эта дама под 90 кг. И кстати зря вы не кушаете 2 часа после тренировки. Кусок куриной грудки и омлет из белков восполнит потери ваших мышц и запустит метаболизм.
Воспринимайте дальше так яростно критику, порицание, советы людей, я сказала все по личному опыту, имея свои проблемы со здоровьем, зная точно, что не бывает такого, что в какое то дело вкладывается столько усилий, а результатов ноль.
И еще я на всю жизнь запомню фразу знакомого эндокринолога: Почему в блокадном Ленинграде не было людей с лишним весом? Да потому что жрать было нечего и они пахали как кони. Вот и все.

#
X
29.11.2013 10:35
Гость (217.118.*.*)
Леда
Cur1y, вы еще один самый главный совет забыли мне дать-БОЛЬШЕ употреблять чистой воды!

Браво!

#
X
29.11.2013 10:46
Показать на карте
Cur1y, очень неудачный пример вам привел эндокринолог.Очень.Кощунственный прямо.Но это ваше право-вы им воспользовались,вам помогло и хорошо.
Мне тренер один уже давал совет про "кушать грудку или омлет "после тренировки.Я с удовольствием этому совету следовала,пока не поняла,что мышцы начали расти как у борца.Так что данный совет-мимо.
Я вам тоже дам совет-прежде чем делиться собственным опытом,выбирайте форму изложения.
На "жируху"я совершенно не в обиде,тк то,что в вашем представлении дама "под 90"-для меня это вообще нормальное явление.
И знаете,вокруг меня достаточно компетентных тренеров,с которыми я могла бы советоваться.И даже они,компетентные тренеры,не дают мне столь "исключительно правильные"советы,как вы.
Так в каком вы клубе занимаетесь и чем?
Отредактировано Леда 29.11.2013 10:54

#
X
29.11.2013 10:58
Показать на карте
Леда, О Боже, у нас тут форум обычных людей, я скажу, а не компетентных специалистов по ЗОЖу Сейчас вы еще будете тыкать мне где я правильные советы дала, а где нет. Вы, наверное, подумали, что в такой теме, вы расскажете как похудеть не можете, а вас по головке погладят, скажут, вы такая молодец, у вас все впереди и прочее. Молодец, что занимаетесь, что следите за собой, но не молодец, что ТАК реагируете, с обидой, что ли, причем обида такая недобрая. я вам не буду вообще говорить про питание и про то, что мышцы у вас выросли как у спортсмена, а то вы еще скажете что опять мимо Прочитала пару раз свои сообщения, форма изложения неплохая, не мямлила, никого не жалела, говорила резко и по делу.
И все же, компетентные тренера дают компетентные и главное действенные советы, странно, что вот так вот все у вас..

#
X
29.11.2013 11:09
Показать на карте
Cur1y, Боже упаси,я не обижаюсь совсем.
Ничего странного нет-собственно,вернулись к тому.с чего начали.
Потому что я вам еще раз говорю-всё у всех индивидуально.
И советы давать,а тем более делится своими "резкими "изложениями собственного мнения на форумах не стоит.
Про мышцы-это говорил некомпетентный тренер,слава Богу.я его сменила и вообще ушла из того клуба.Теперь нормальные тренеры у меня,и советы их-вполне адекватны и подбираются они с учетом моих особенностей организма.И со временем я и этот вес преодолею,мне немного в принципе осталось.Последние кг плохо уходят,это аксиома.
Отредактировано Леда 29.11.2013 11:11

#
X
29.11.2013 11:26
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +7
Cur1y, не поняла почему всех по одну гребенку? Организм у всех разный и болезни тоже играют роль в похудании, вы большая умница что похудели и тп, но говорить теперь вы все безвольные тряпки, смотрите как надо, тоже не стоит

#
X
29.11.2013 11:30
Показать на карте
А вообще по теме-автор,ну так а вам-то что мешает пересмотреть и просто похудеть?

#
X
29.11.2013 13:08
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +27
Показать на карте
Леда
Cur1y, Поспорила бы с вами.
Что значит-"отмазки"толстых жирух -про проблемы с гормональным фоном?
МАМА_КИРЫ, не даст соврать-знает меня лично.что я уже два года почти в этой борьбе,есть очень неплохие результаты,но мой курс лечения гормонами практически ТАК сводит все усилия на нет,что руки опускаются!При этом -я на диете,занятия спортом по три часа через день,а вес-ПРЕТ.И смотришь когда на прибавку эту,за неделю может быть до 8 кг,то такие эмоции испытываешь,аж до слез!
Нельзя так про всех людей говорить,у всех есть свои особенности,согласна только в одном-много девушек запускает себя просто так.Но за ВСЕХ говорить не надо.Про зрение-вообще улыбнуло,такой "отмазки"я еще не слышала.
МаРиНа_Ч, у вас мотивации нету,вот и всё.Появится-быстренько сядете на диету,и добьетесь успехов,если нет проблем со здоровьем.И не надо никакие БАДы принимать,правильно вам Аня сказала.

2-3 % таких девушек и к сожалению вы попали в эти цифры ,а остальные то 97 % здоровы, оченьм ного толстых людей стало ,очень много и все из-за неправильного питания

#
X
29.11.2013 13:17
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +27
Показать на карте
Cur1y

И еще я на всю жизнь запомню фразу знакомого эндокринолога: Почему в блокадном Ленинграде не было людей с лишним весом? Да потому что жрать было нечего и они пахали как кони. Вот и все.

я тоже многим эту фразу говорю, там и тоже были больные люди, но толстых не было.
Слава Богу сейчас не эти времена и я очень верю, что они никогда не наступят.

Леда, может вам надо больше мотивации?? просто у меня подруга тоже со щитовидкой, даже операция сделана, тоже иногда гормоны пьет ,но в один прекрасный день она решила похудеть , за 2 года скинула 20 кг точно, сейчас она уже пару лет 57-58 кг и тоже иногда пьет гормоны и сдает анализы на них всегда, но от своей мечты не отступаеет ,все хочет 54 )

Она считала калории и после 18 не ела и работа физическая парикмахер ,сейча по всякому питается где диета, где так ,но вес держит

#
X
29.11.2013 13:30
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +4
Показать на карте
Настя83

Леда, может вам надо больше мотивации?? просто у меня подруга тоже со щитовидкой, даже операция сделана, тоже иногда гормоны пьет ,но в один прекрасный день она решила похудеть , за 2 года скинула 20 кг точно, сейчас она уже пару лет 57-58 кг и тоже иногда пьет гормоны и сдает анализы на них всегда, но от своей мечты не отступаеет ,все хочет 54 )

Она считала калории и после 18 не ела и работа физическая парикмахер ,сейча по всякому питается где диета, где так ,но вес держит

Так, на минуточку, Леда скинула гораздо больше 20 кг! и сейчас продолжает бороться с лишним весом.
Отредактировано ТокТа 29.11.2013 14:14

#
X
29.11.2013 14:48
Гость (176.214.*.*)
Настя83, да уж, помоему это Леда должна давать нам советы, а не мы ей! Через строчку что ли читаете??? Причем тут мотивация, у Марины с этим нет проблем
если вы не знаете что такое действительно проблема с гормонами, то лучше и не лезть с советами. Я тоже скинула 26 кг, правда набрала обратно 5, но у нас лактационный криз, в норма встанем, зубы вылезут и дальше в бой!!!! И Маринаи ее успехи меня реально мотивируют.

#
X
29.11.2013 16:33
Показать на карте
Настя83, проблемы эндокринологические-они не всегда связаны со щитовидкой.
Гораздо шире надо смотреть на проблемы эндокринологии.
Про мотивацию-вообще смешно.....У меня она есть и огромная даже.
Настя83, про "не есть после 18"-это миф,вы разве не знаете?Снова у всех индивидуально,опять же.Подруга может ложилась спать в 22-00,конечно,ей не надо кушать после 18-00.У меня работа сутками и ночные смены-как я не буду есть после 18?...

ТокТа, МАМА_КИРЫ, спасибо,девочки за поддержку!Я знаю.что вы верите в меня!
Отредактировано Леда 29.11.2013 23:08

#
X
29.11.2013 16:49
Показать на карте
Настя83, а вы-врач-эндокринолог?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
Kareglazay,
AnnaSergeeva,
Усоля,
tatauna721983,
xcentric87,
foot1,
Pocahontas,
маринамихасева,
Marika_Veber,
zurbagan,
Himera777,
Marylife,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
BonyBlu,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Алика72,
_Ксенечка_,
vorosenok,
Julix,
Женечка,
ksuxa,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Sofia_,
belkanice,
@Katerina@,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
fiolet,
89222693393,
VanessaG,
DyakonovaIE,
Галюня15,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Barsuk,
svintys,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
Лика33,
natali050185,
Angel001,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
танюта,
neroas,
NikaOff,
Natalya72,
марина79,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
Bossia,
_Scarlett,
London,
Strixy,
МаняшаVIP,
NochkaUU,
ДашаНика,
bogdanova91,
MiLKA_800,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
kotiki2,
Оля050173,
vajnyulka,
tatmiv,
evgrafova0152,
MopKoBKa,
Melek,
MariyaA,
Карита,
rbh.irf,
нади2012,
nastya72rus,
лЕ_нА,
Katij,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
AGusar,
lady_petr,
MTI,
vivatked,
Nadin69,
oksana2016,
anchous72.ru,
Rybbka,
Кочерыжка,
pauls77,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 335
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия