Леда
Настя83, а вы-врач-эндокринолог?

Cur1y
Нужен хороший пинок под мягкий зад, чтобы выбить всю лень. Знаю на личном опыте, что похудеть можно! И генетика, и даже заболевание щитовитки, плохое зрение это все отмазка жирух! Я терпеть не могу толстых девушек, это все такая лень, это ж надо себя так не уважать! Так не любить! И беременность кстати это не повод отжирать попку за двоих. Короче, мне хочется всех толстых барышень схватить за плечи и потрясти хорошо! И спросить о чем они вообще думают? У нас девушки либо пухлые, либо худые, а спортивных, здоровых, подтянутых очень мало. Таких, которые и детей здоровых рожать будут, на которых смотреть приятно...

Леда
Настя83, а вы-врач-эндокринолог?
ну не люблю я толстых и ленивых дам, которые ничего не делают ради себя. А вас я кстати вообще не имела ввиду, а вы так горячо воспринимаете. И мы на общем форуме, а не в клубе благородных девиц, я не грубила никому, да я резка в словах, но на личности не переходила точно.если не секрет, каким спортом вы занимаетесь по 3 часа через день? Мне, правда, интересно. Без ирониии и прочего. Просто я через час силовых и полчаса кардио ползу до дома, с дрожащими ногами и руками.

Какой системы питания придерживаетесь? (Вы, наверное, уже тыщу раз отвечали на эти вопросы, но искать, поверьте просто нет времени
)
и вроде с питанием все нормально (я худеющая со стажем, уже знаю, как сбалансировать питание), единственное - для меня самый главный фактор содержания себя в хорошем виде - это тренажерный зал, которого я была лишена, т.к. дети в садики не ходили...
Надо тоже почитать Дюкана - много о его системе положительных отзывов)) Спасибо, что ответили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия