Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
05.11.2009 09:32
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
Марик, славные ребятишки! Только не совсем поняла, почему их за погодок принимают... Мне кажется они примерно одинаковые... А муж молодец, пусть почаще остается!
Лесенок_87, на счет третьего: утро вечера мудренее Может еще и четвертого родите! У меня одна подружка по весне очень сильно про третьего задумалась ( у нее две девицы 20лет и 5лет), просто как навязчивая идея у нее была! Решила до осени переварить этот вопрос, на дворе ноябрь- а она сменила работу, едет в другой город на повышение, вопрос о третьем пока отпал сам собой! А другая подружка все никак не могла на второго решиться, теперь вот ему почти 2годика, а третьей - 1.5 мес! Вот так, мы предполагаем, а Господь располагает! Я считаю, чтобы не делалось, то к лучшему! Сама вот вспоминаю как про двойню впервые на УЗИ узнала- была как в тумане, зато теперь даже не представляю как бы мы без наших куриц!

Sweety, очень долго, но на счет антибиотика: им предлагали такой же ставить, как и вы заполучили, но сначала решили бициллинопрофилактику сделать. Вот от нее у них и был такой эффект- год без ангин, правда мальчик тогда еще в садик не ходил. Нынче с начала октября пошел- выдержал только два дня и опять ангина.
Как прошел ваш первый праздник в саду? Расскажи, очень интересно и фото не забудь!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2009 09:47
Issa, вот про твоих я бы могла подумать, что они погодки Ермолай, наверное, в будущем в кулинарный техникум направится, вот жене-то подфартит
А мои пельмени даже еще не пробовали и не хотят! Мало того, Санька за свои почти восемь лет ни одного пельменя не слопала, не манит. Хотя иногда это очень бы выручало- быстро в приготовлении и сытно.

А мы пошли в пятницу в садик, правда пока только до 12часов. В первый день Викуся выла 2часа, Иринка тоже хотела присоединиться,но воспитатель смогла ее чем-то заинтересовать, и желание поплакать пропало- пошла играть. Викусю завлечь ничем не смогли пока печенье со сладким кефиром не принесли, тогда она вытерлась платочком, подкрепилась слегка и стала играть. Зато когда стали на прогулку собираться- все детки одеваются, а Вика не хочет- захотела играть в группе Вот такая поперешная...
В другие два дня пока больше не плакали

#
X
05.11.2009 10:17
ELLE, переезд, конечно, хлопотно, но зато приятно!
С новосельем!
Как бы мне хотелось на большую жилплощадь, но это просто мечты! Квартирный вопрос для нас ОЧЕНЬ актуален!
Стюша, ждем когда присоединишься к нашему статусу "многодетных мам"!

#
X
05.11.2009 10:51
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Марик, симпапулечки сына и доча у вас!!!!

ELLE, переезд-хоть и хлопотно, но жуть как здорово!!! Желаю вам легкого епрезда, и быстрейшего обживания в новой квартире!!!!

doris, с выходом в садик вас!! адаптации быстрейшей и чтобы с желанием шли и играли там
doris, я вообще то о высшем для детей мечтаю, так что может в какую нибудь кулинарную академию, а не техникум а вообще, иногда думаем куда потом дети захотят идти учится... хотя наверное еще рано... У мужа родители в медицине оба были, у меня все инженера...я в нефтянке, вот куда их помто потянет....хто его знает
А пельмени,е лси бы муж не любил, так бы и они не попробовлаи тоже

Мы наверное на следующей неделе пойдем в садик, с середины недели хочу начать... как раз месяц после операции пройдет, да и тянуть некуда, у мужа диплом 12 дек защита, а диплмо еще совсем на нулевой стадии...

#
X
05.11.2009 11:30
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
doris, а что за бициллинопрофилактика? Как ее делать?
Праздник хорошо прошел Зайки мои-умнички, и танцевали, и пели с удовольствием. Не плакали, ко мне не бежали, как некоторые дети.Заведущая сказала: "Карпилянские мне больше всех понравились" Так себя вели, как буд-то это 10 утренник в их жизни. Они вообще любят всякие мероприятия, в кафе ходить, с детьми там знакомятся легко, гостей любят, а в гости ходить еще больше. Фото нет, на камеру снимала только.

Молодцы у тебя девчонки, на второй день уже не плакали! Умнички! Все-таки детям вдвоем намного легче пережить отсутствие мамы.
Если не секрет, сколько у вас комнат и кв. Нам бы тоже немного расшириться, это пока одна детская на троих нормально, а потом...но это тоже только мечты...

А, кстати, я своих тут взвесила, мелочь мелочью Диана 13400, Марк 12600. Миленка зато 22 кг и кушать уговаривать не надо, а маленькую накормить было невозможно.

#
X
05.11.2009 15:41
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
Девочки есть Подгузники фирмы Merries Япония
размер M (6-11кг) – 62 шт. (2 пачки) и
размер L (9-14кг) – 52 шт.(2 пачки).
Отдам по 900руб.

#
X
05.11.2009 16:19
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Sweety, молодцы Марк и Диана!!! Света, а ты уже думаешь какие костюмы на новый год (утренник) делать? будешь ка кто подчеркивтаь что они двойняшки?
И про кв.м. хоть и не ко мне вопрос, но вклинюсь:-) интеренсо и вправду узнать у кого что, унас вот 3-ком. хрущевка, 56 квадратов вместе с балконом, пока вроде хватает, хотя детская малехонькая 9кв, и кухня 7кв... и ооочень хочется расширится хотя бы на плюс еще комнату, чтобы их потмо разделить, но мечта-максимум-это свой дом со своим двором, только когда же это все, когда...

#
X
05.11.2009 22:47
Девочки, квартирный вопрос испортил не только москвичей!
Чего уж тут скрывать: имеем в распоряжении 2 комнаты на 51,5 кв.м Когда еще мелкотни не было - уже мечтала об увеличении площади, а теперь и подавно!!!
Предпринимали попытки,но безрезультатно пока. Девчонки втроем спят в самой большой комнате,но у каждой своя кровать- комната похожа на общежитие, т.к. сплошные кровати, детская мебель с письменным столом для Саньки ! Игрушки и рабочий стол для куриц- в маленькой. Так вот и живем! Хорошо еще, что все- девчата, но Саньке уединиться иногда хочется, а некуда.....
Но я не перестаю надеяться!
Sweety, а ребятишки твои молодцы! Люблю, когда детки открытые растут! Мои бы точно ко мне побежали! Фамилия у вас красивая, подстать именам, да и самим хозяевам!

Сегодня у меня муж ходил в садик вечером помогать переносить кровати со второго этажа в нашу группу (в спальню), предполагается, что с понедельника пойдем на полный день. Как-то очень быстро они коридор отремонтировали,я даже и не ожидала! Жаль на полный день отдавать...

#
X
05.11.2009 22:54
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
а нам сегодня 1.9 года, прям праздник .
Скажите как ваши детки относятся к конфетам? а как вы? часто даете?
у меня Борька жук- стабильно раз в неделю подходит и просит касетку, быстро прочухал что вкусно.
даю пока сосательные без сахара, но как шоколадные любят- за уши не оттянешь.

#
X
05.11.2009 22:58
Issa, я тоже о своем доме мечтаю давно, только когда все взвесишь.... Детки еще маленькие: садик, школа... не будешь же их возить столько лет на учебу Вот и получается,что своей усадьбой только к пенсии можно обзаводиться
А на счет того, куда детки пойдут учиться или кем будут- даже не задумываюсь. Одни еще слишком малы, а другая в поиске: драмкружок, кружок по фото,а еще мне петь охота- это про Саньку, только образно!

Sweety, про бициллинопрофилактику уточню, но думаю, что лучше у лора проконсультироваться.

#
X
05.11.2009 23:00
prezident, долгоиграющие конфеты не давай, пусть лучше шоколада пару кубиков слопают, только темного! Для зубов и организма в целом гораздо полезнее!

#
X
05.11.2009 23:18
а вот и наши фоточки, Боря в светлом костюме.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.11.2009 23:26
по дивану очень любят прыгать, бегать и валяться, квартирный вопрос нас не тревожит, у нас трехкомнатная 92 кв.

слушайте, подскажите где можно скачать детские видиоклипы-бесплатно, а то сынули весь диск заездили.

Дева, ты давала ссылочку на мультики, я даже их не смогла скачать, что-то смотрю в книгу, вижу....., и можешь еще раз написать название мультика, который тебе понравился.

#
X
05.11.2009 23:34
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
prezident, здорово!!!!!!!!!!!! фотки супер. Сетку мои постоянно раскручивали . потом я на сантех. пластиковые хомуты догадалась растянуть ее так здорово держат они вдвоем на верх заберуться и мульты зырят.

Свеети с первым вас праздником. а у нас в саду сказали что даже на новый годе родителей не пустят.

я редко даю киндер сюрпризы. савка конечно просек вкус шоколада. А соня .... ей лучше мясо и побольше. к сладкому оона раводушна. зато савка может ложками сахар есть если к сахарнице прорветься. Про пельмени соня моя их ОЧЕНЬ уважает. былаб ее воля то три раза в день быб лопала. У нас еще бабушка рада стараться лепит ей домашние. а так мы еще и Ермолинские берем. ниче терпеть можно.

#
X
05.11.2009 23:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
ELLE, с переездом вас! Трудности скоро забудутся, зато какая это радость для всей семьи!
prezident, какие класснючие! Ужас не представляю как это с близнецами, их же не отличишь
Мы себе хотели такой же диван купить как у вас! но купили немного другой. И спортивный комплекс такой же нам скоро придет
Насчет третьего что-то я совсем приуныла, и уже даже не знаю. Слова ELLE меня сильно отрезвили. Теперь вот думаю. Наверное не буду торопится, вдруг как-нибудь и само получится, не запланированно. В общем, спасибо за поддержку, но я уже сомневаюсь, что мне это сейчас нужно. Только панику здесь навела
Насчет квадратов, у нас на старой квартире было тоже 56 квадратов, а здесь 82 квадрата. Но это не наша заслуга, это родители нам на свадьбу квартиру подарили. Только вот дом до сих пор не сдан, лифт не работает, в общем жесть

#
X
05.11.2009 23:43
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
забыла написать, что комнаты 2

#
X
06.11.2009 08:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Девочки, у меня нет по вине УСИ не рaботает. Не известно когда починят. Не теряйте отвечу как включат.

#
X
06.11.2009 12:49
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Здравствуйте всем!
prezident, мальчишки-лапочки! Когда за дочкой? Есть такое в планах?
Спасибо, многодетные мамочки, за готовность принять меня в ваших рядах! если что, буду знать, что вы меня поддержите!
мы теперь в новой квартире живем, как я уже писала, так что теперь проблемы с местом у нас нет. правда, за городом живем, поэтому приходится ездить как doris писала. нам, конечно, и из старой квартиры пришлось бы до сада на машине добираться, поэтому я не расстраиваюсь.
ой, мы сегодня в Парацельс к аллергологу ездили. и сразу кровь из вены сдавали на аллергены. вот ужас то был. Вадимка не мог успокоиться долго после этой "процедуры". Истерил всю дорогу от центра города до Московского поселка. успокоился только когда блинов наелся. вот они там деньги дерут. анализ на 36 аллергенов по 6 т.р. с каждого. меня чуть жаба не задавила. но у нас другого выхода нет. надо уже за аллергию браться серъезно. а то опять у Вади какой-то кашель непонятный начался, скорее всего аллергический. prezident, хорошо твоим мальчишкам, конфеты уже лопаете! а нам тут бабушка по шоколад. конфете сунула и сразу аллергия вылезла. я бы тоже своим всякие вкусняшки давала, но нельзя.

#
X
06.11.2009 12:57
doris, мне тоже помнится жалко было на целый день отдавать, зато сейчас когда в садике какая красота! я, правда, дома не сижу. работаю. но все-равно работать мне пока легче, чем целыми днями дома сидеть.
мы ездили с детворой в Ебург в аквапарк. Второй раз уже. Мальчишки были в восторге, наплюхались, с горок накатались, набесились там. на второй день, правда, повоевали опять. Муж вообще сказал, что теперь будет их бить. что, мол, совсем неуправляемые и неконтролируемые растут! что я с ними сильно цацкаюсь и теперь они меня вообще не слушают и не воспринимают.

#
X
06.11.2009 13:06
Sweety, вы, правда, мелковатые , но ничего, были бы кости, мясо наростет, как говорится. я тут своим в честь 3летия тоже замеры делала. Вадимка рост 98, вес 15,5. Санька рост 96, вес 13,5. рост правда дома у шкафа меряла, поэтому может не точно. Девочки, а комбинезоны вы каждый год покупаете? мы что-то в последнее время напастись не можем. в прошлом году покупали, думала на эту зиму еще хватит. ни фига выросли уже. хорошо хоть у нас размеры друг за дружкой идут. Саньке опять Вадин достался, а Ваде пришлось новый купить. чует мое сердце, что на след год опять новые надо будет покупать. с двумя детьми постоянно что-то надо. с тремя наверное вообще караул. только успевай папа кошелек открывать...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
AlenaRediskina,
Elenka86,
мама___саши,
aannaass,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
natizm,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
@_',
bonboni,
Gawr,
dein85,
Галатея,
aurichka,
spicina,
касюня,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Юля_09_,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
tsvetochek,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Nastysha1204,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Alina419304@mai,
mawan,
Морошка,
Рита,
Дождьвгорах,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
ocean-nixie,
явика,
eirika,
яГуляКрасотуля,
БорецЗАправду,
Русланчик,
юля1987,
xения,
Lenoch@,
Ylawka-25,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Mosida,
nadenka8108,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 305
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия