. сегодня ночью у моих всех рвота была и днем тоже рвота - врачь приходила - говорит ротовирус. Ничего не едят, все сразу обратно и животы наверное болят. температура правда 37.

) Может понравится. Тоже могу переписать просто. Потом заедете заберете. Для моих рановато я подумала.. пока не смотрим.
мы хотим мультиков!!! Если тебе нетрудно, запиши на диск, я тебе потом чистый принесу взамен. Можешь? Я бы заодно и президентикам забрала, мы же рядышком живем!
Наши заканчиваются
стыдно, но на 2ветки не хватает времеми. Читаю вас регулярно. Но написать как то не получалось. Только соберусь, кто нибудь да отвлечет
какой диск надо. Который на 4 гб?

Хоть так от обезвоживания спасаемся. Ночью думала уже все, не справимся, стала шмотки в инфекционку готовить, но ничеготемпературу сбили и мы от госпитализации отказались, ну в смысле скорой написали отказ. Сегодня чегой-то у меня в организме происходит, тошнит целый день, голова кружится. Чего фиг его знает. О нет знаю - я точно не беременна!
Мне бы только не свалиться иначе кранты! У меня завтра в автошколе и теория и вождение, а там как известно больничные не принимают.
заходи к нам почаще, рассказывай ваши новости. А где вы ветрянку подхватили?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия