Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
12.11.2009 09:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
elfinya, как здорово в день рождения новый зубик!!! хорошо в всокр вам отметить, кучу полезных подарков, чтоб детишки от них прыгали от восторга!!!

Мама3деток, ну и хорошо что лучше все!!! Расскажите как в сад сходите сегодня.

ELLE, кончено расскажу где какие кухни когда их найду, а тем более если куплю, неужели я такю новость от вас всех скрою Только как обычно думала с этой зарплаты, ага блин размечталась, забыла совсме что за мужнину сессию еще половину платить.... так что через 2 недели теперь, вернее 2 недели на поиски есть
Уже который раз слышу про контейнеры с чесноком, а в сдаик еразрешают их носить? и детки не снимают сами? Мы пока капаем интерферон, но его долго нельзя... ELLE, очень хотелось бы чтобы и вас и нас и всех пронесло от всех этих карантинов и тп

Девочки, мы же когда дома сидели спать детей утаркивали только после 11-12, и вставали они в 9 где то, ну вчера естественно раз в сад, встали в 7. В итоге прихожу после работы домой, а муж дверь квартиры тихо открыл и показывает мне мол "тише"...дети спать улеглись сами!!! уморились за день :-) Златка помто правда около 9-ти проснулась, побегала, покрутилась и снова уснула и оба до утра. Сына в гурппе сегодян опять начал плакать, гвоорит"Мама, пошли играть", он наверное со вчерашнего утра для себя усвоил, что мама теперь каждое утро будет с ними играть в садике:-) Не стала оставаться, и муж не стал, мне кажется так лучше ему и нам будет. Посмотрим как завтра будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2009 10:04
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +25
Issa, мы встаем в 6.45, спать вечером ложить стараюсь пораньше. к 10 уже спят, иногда раньше. самое интересное, тут воспитатель сказала, что Саша в садике часто не спит вообще. как хоть не устает не понимаю. Вадимка вырубается сразу. А Саша еще и вечером, несмотря на то, что днем не спал, минут по 40 засыпает. А еще воспитатель жаловалась опять, что Саша просто Вадю забивает. Оказывается они их даже за столы отдельно садят (кушать и на занятия) и спят в разных концах комнаты, а то говорят, Саша Ваде покоя не даст. Даже на улице успевает лупить. Лопатой или чем попадется. Дома такого нет. Дерется, конечно, но я это дело присекаю. То ли меня опасается, то ли в садике эмоции свои не знает куда девать, вот и на Вадю кидается. Я удивляюсь даже, думала в садике друг друга поддерживать будут.

#
X
12.11.2009 17:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
Стюша, у меня Иринка в садике тоже ни в какую спать не ложится, хотя утром в 7 часов вставали. В первый сончас они напару смотрели в окно, т.к. Иринка кроватку заняла себе на самом высоком уровне - как раз в окно пялиться удобно Потом, правда Викусю сон сморил, и она уснула, Иринка сидела и караулила сестру. На второй день их переложили к стене: в окно смотреть неудобно, но к друг другу лазать можно. Викуся полазала и уснула, Иринка опять не спала: сидела на кровати у Вики...
Кушали очень плохо, можно сказать, что голодными сидели только снежок после сна пили и все...
У Вики редкий сухой кашель сегодня перешел в лай- опять ларинготрахеит, у нее он частенько, выручает небулайзер.
С понедельника нашу школу закрывают на карантин (хотя три класса уже раньше закрыли), так у Саньки трагедия- у нее же ДР в понедельник, она хотела всех угощать и получить гору подарков (у них в классе каждый ребенок приносит какой-то презент имениннику- п.э. получается подарков очень много). Я ее утешаю: поздравишь после карантина, но хороша ложка к обеду....

#
X
12.11.2009 17:21
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13

Issa, спасибо, стараемся на счет бензина, но как-то прогресс не очень-то заметен
Issa, забыла написать: плита-топросто СУПЕР получилась!!! Мы над плитой тоже год думаем, только подозреваю, что они не особо ею играть будут.
А Ермолай, и правда, такой взрослый
Мама3деток, мальчишки такие забавные и очень похожи, даже спят в зеркальном отражении не хворайте!

#
X
12.11.2009 18:46
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +37
ой не знаю как на счет в 3 года в школу. Хотели вообще этой осенью )))))))))))))))))))))))))))))))
ну что б заморочек с дет. садами не было. а то у нас очередь только к 5 годам )))
зачем - уж сразу же в школу.
а если серьезно. 2 недели уже дома сидим, у Димы второй зуб нижний лезет - сопли. Эти сопли Витя подобрал, а у него строение такое что сразу уши болят, а от них горло.. ((
когда этот круговорот закончиться вообще.
Никак из-за этого собраться к педиатру не могем. особенно как подумаешь что там тоже все в соплях..боюсь что еще что приклеиться. Хоть на дом вызывай участок наш )))

#
X
12.11.2009 21:29
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +73
Девочки у меня сына упал и ушиб лоб и переносицу!! На переносице синячёк!
Носик сильно опух, скажите он мог его сломать или нет и что мне делать????????????

Марик

#
X
12.11.2009 22:29
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
Марик, если повредил серьезно быстро не пройдет в смысле долго плакать должен. холод сразу надо приложить. а потом ничего просто ждать когда пройдет. ну или мазь какуюто рассасывающую. я сильные синяки мумием лечу. Здорово помогает. моя сонька в 1.2 так об острый косяк долбанулась до крови лбом такой рог вырос. isir ООООчень большая была. я когда оа уснула прохладным мумие примочки где то час делала. на утра ничего только типа ссадины . все прошло . шишки как и не было.

#
X
12.11.2009 22:44
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
CornY, успокаивай себя тем что в саду меньше болеть будут. типа иммунитет уже к этому вирусу есть. хотя он и не стойкий но фиг их эти вирусы разберет. а я сейчас пошла шыть марлевые повязки в сад 5 штук на каждог требуют и чтоб родители в повязках приходили.

а чесночный контейне порулил. ни снимали нормально ходят.

#
X
12.11.2009 23:59
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +73
ELLE, Спасибо
Приезжала скорая и забрала нас в больницу с подозрением на перелом. Посмотрел нас ЛОР сказал что сольный ушиб. Прописал капать Називин чтоб отёк слизистой проходил и носик хорошо дышал, а сам носик мазать Гипариновой мазью чтоб синичёк быстрее проходил. Ух всё обошлось

#
X
13.11.2009 00:15
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +69
Привет, а вот и снова мы! Скажите пожалуйста, нам щас почти 1г3м и м с мужеи хотим девочек наших уже в санки посадить,а то коляска огромная, тяжелая ! Как вы считаете рано или нет? Во сколько вы посадили своих деток в санки?

#
X
13.11.2009 09:25
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Марик, хорошо, что все обошлось! Пока эти детки вырастут, поседеешь...
К@те4к@, нет не рано вам на санках ездить, в самый раз.
ELLE, сегодня воспитатели в повязках встречали детей, но сказали, это только при родителях. Когда родители уходят, повязки снимают. Хотя работники садика тоже ведь могут вирус откуда-нибудь в сад принести и всех детей заразить
doris, ну у тебя Иринка стойкая, как можно не спать в сончас, когда сестра спит. Кушать будут, когда привыкнут, не переживай. Мои сейчас лучше едят, чем когда начали ходить в июне. Мы уже 5 месяцев в садик ходим
Стюша, я своих в 7.30 начинаю будить, в 7.45 кое-как встают, а вечером тоже в 10 уже спят.

#
X
13.11.2009 10:50
Sweety, вы реактивные какие! за сколько успеваете собираться? Я своих собираю около 30 минут. Умываемся, одеваемся, то молочко, то пить захотим... 15 минут на побудку уходит, в итоге в 7.30 выходим из дома (если я детей везу). А вы во сколько в сад выходите? Звонила вчера своей врачихе, говорит ужас, что в поликлиннике творится с этим гриппом. куча больных, даже, говорит, не вздумай суваться никуда... блин, даже страшно в сад ходить.
Марик, рада, что все у вас обошлось, больше не падайте! согласна соSweety, с детками то одно, то другое....

#
X
13.11.2009 10:52
У нас, кстати, у Саши с едой тоже проблема, так плохо ест. В саду толком не ест, дома кормлю всякими обманами. И перед телевизором в том числе, мне тоже пофиг что вроде как не рекомендуют, лишь бы ребенок поел. а то что-то затянулся у нас период плохого аппетита...

#
X
13.11.2009 11:48
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +69
Стюша, а вы даете какие нибудь поливитамины? я вот щас своим даю Пиковит жидкий! в инструкции есть дозы! в показании к применению указана доза для хорошего аппетита!
Sweety, да я тоже так подумала! а где купить эти санки? только не напротив друг друга, а паровозиком!

#
X
13.11.2009 14:10
К@те4к@, купить можно только в интернет-магазине или пообъявлению. В магазинах вряд ли такие найдешь...
Спасибо за совет про пиковит, куплю обязательно.
Стюша, мы выходим в лучшем случае в 8.15, в худшем -в 8.30.Мы тоже 30 минут собираемся. Говорю, ближе всех живем, позже всех приходим. Но раньше вставать не хочу, смысл? Так все успеваем, не школа же. Мне заведующая говорит: "Вот, вы на зарядку не приходите, они в школу пойдут, маршировать даже уметь не будут!"Я чуть со смеху не упала, вот горе-то какое Зарядка в 7.50, это надо уже раздется, надеть форму и в зал зайти, бред какой-то из-за нее бежать в сад на полчаса раньше.

#
X
13.11.2009 14:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
Sweety, ты все-таки подумай насчет марша, а то ведь и правда не будут уметь, придется тебе их учить
Марик, ого, ничего себе! поправляйтесь скорее, хорошо, что не перелом!
А вот немного нас:
Аришка у нас всегда сидит так, вечно куда-нибудь ноги выкручивает.

Ксюша любит бить себя этой железной коробкой по голове:

В зимних костюмчиках:

И просто Ксюнечка-зайка:

#
X
13.11.2009 14:26
Лесенок_87, какие красивые Классные кобезы у вас, это Войчик?

#
X
13.11.2009 14:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Красавицы! Тоже показалось что на Войчик похоже!

#
X
13.11.2009 15:06
Лесенок_87, вы как всегда милашки! Эх, повезло нам, успели невест отхватить!
К@те4к@, витамины не пъем, аллергия у нас, сколько не пытались витамины пить, все не подходят. Рибомунил пьем, еще свечки Саше полиоксидоний выписывали. Ваде тоже хочу проставить. Санька бедный до сих пор их забыть не может. Я ему перед сном вечером ставила, так он иногда спать когда ложимся вспоминает: Мама, ты не будешь мне спечку (почему то так говорит и все тут :lol ставить? А один раз, еще когда ставили, укладываемся, я думаю где у меня ребенок, а он оказывается спрятался от меня в другой комнате и стоит тихонечко... В общем очень мы свечки не любим...

#
X
13.11.2009 15:09
Sweety, у нас когда папа детей возит, тоже к 8.30 приезжают. Вот сегодня у него получилось все-таки пораньше собраться, вернулся говорит: Не буду больше так рано ездить. В 8 такой поток родителей, раздевалка маленькая, не развернуться, приходится локтями толкаться... у нас кстати форму на зарядку не одевают, только на физкультуру, замаяться же можно, 10 раз переодеваться....
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
лима,
marina75m,
tati72,
Флоя,
AgentCooper,
Ям@м@2,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Анна_Култышева,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
аня070175@,
vesnushka81,
Л.В.,
kelly81,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
aksinya,
SvetaV,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Мелани,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
LENHIC72,
Беляна,
лика2121,
daiana,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
мамаЯсика,
pure,
Zefir06,
Nick38,
Marso_72,
Babsy,
ishestakova,
MiaMia,
irina2016,
Мама_Сони,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
bassmen,
АНН63,
Alsushm,
Elena300407,
tanyabas,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
wirta,
котенок,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Моргуновы,
Shakti,
gulread,
wanderer,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 317
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия