Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
12.11.2009 09:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7204
Авторитет: +26
elfinya, как здорово в день рождения новый зубик!!! хорошо в всокр вам отметить, кучу полезных подарков, чтоб детишки от них прыгали от восторга!!!

Мама3деток, ну и хорошо что лучше все!!! Расскажите как в сад сходите сегодня.

ELLE, кончено расскажу где какие кухни когда их найду, а тем более если куплю, неужели я такю новость от вас всех скрою Только как обычно думала с этой зарплаты, ага блин размечталась, забыла совсме что за мужнину сессию еще половину платить.... так что через 2 недели теперь, вернее 2 недели на поиски есть
Уже который раз слышу про контейнеры с чесноком, а в сдаик еразрешают их носить? и детки не снимают сами? Мы пока капаем интерферон, но его долго нельзя... ELLE, очень хотелось бы чтобы и вас и нас и всех пронесло от всех этих карантинов и тп

Девочки, мы же когда дома сидели спать детей утаркивали только после 11-12, и вставали они в 9 где то, ну вчера естественно раз в сад, встали в 7. В итоге прихожу после работы домой, а муж дверь квартиры тихо открыл и показывает мне мол "тише"...дети спать улеглись сами!!! уморились за день :-) Златка помто правда около 9-ти проснулась, побегала, покрутилась и снова уснула и оба до утра. Сына в гурппе сегодян опять начал плакать, гвоорит"Мама, пошли играть", он наверное со вчерашнего утра для себя усвоил, что мама теперь каждое утро будет с ними играть в садике:-) Не стала оставаться, и муж не стал, мне кажется так лучше ему и нам будет. Посмотрим как завтра будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2009 10:04
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +25
Issa, мы встаем в 6.45, спать вечером ложить стараюсь пораньше. к 10 уже спят, иногда раньше. самое интересное, тут воспитатель сказала, что Саша в садике часто не спит вообще. как хоть не устает не понимаю. Вадимка вырубается сразу. А Саша еще и вечером, несмотря на то, что днем не спал, минут по 40 засыпает. А еще воспитатель жаловалась опять, что Саша просто Вадю забивает. Оказывается они их даже за столы отдельно садят (кушать и на занятия) и спят в разных концах комнаты, а то говорят, Саша Ваде покоя не даст. Даже на улице успевает лупить. Лопатой или чем попадется. Дома такого нет. Дерется, конечно, но я это дело присекаю. То ли меня опасается, то ли в садике эмоции свои не знает куда девать, вот и на Вадю кидается. Я удивляюсь даже, думала в садике друг друга поддерживать будут.

#
X
12.11.2009 17:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +13
Стюша, у меня Иринка в садике тоже ни в какую спать не ложится, хотя утром в 7 часов вставали. В первый сончас они напару смотрели в окно, т.к. Иринка кроватку заняла себе на самом высоком уровне - как раз в окно пялиться удобно Потом, правда Викусю сон сморил, и она уснула, Иринка сидела и караулила сестру. На второй день их переложили к стене: в окно смотреть неудобно, но к друг другу лазать можно. Викуся полазала и уснула, Иринка опять не спала: сидела на кровати у Вики...
Кушали очень плохо, можно сказать, что голодными сидели только снежок после сна пили и все...
У Вики редкий сухой кашель сегодня перешел в лай- опять ларинготрахеит, у нее он частенько, выручает небулайзер.
С понедельника нашу школу закрывают на карантин (хотя три класса уже раньше закрыли), так у Саньки трагедия- у нее же ДР в понедельник, она хотела всех угощать и получить гору подарков (у них в классе каждый ребенок приносит какой-то презент имениннику- п.э. получается подарков очень много). Я ее утешаю: поздравишь после карантина, но хороша ложка к обеду....

#
X
12.11.2009 17:21
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +13

Issa, спасибо, стараемся на счет бензина, но как-то прогресс не очень-то заметен
Issa, забыла написать: плита-топросто СУПЕР получилась!!! Мы над плитой тоже год думаем, только подозреваю, что они не особо ею играть будут.
А Ермолай, и правда, такой взрослый
Мама3деток, мальчишки такие забавные и очень похожи, даже спят в зеркальном отражении не хворайте!

#
X
12.11.2009 18:46
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +37
ой не знаю как на счет в 3 года в школу. Хотели вообще этой осенью )))))))))))))))))))))))))))))))
ну что б заморочек с дет. садами не было. а то у нас очередь только к 5 годам )))
зачем - уж сразу же в школу.
а если серьезно. 2 недели уже дома сидим, у Димы второй зуб нижний лезет - сопли. Эти сопли Витя подобрал, а у него строение такое что сразу уши болят, а от них горло.. ((
когда этот круговорот закончиться вообще.
Никак из-за этого собраться к педиатру не могем. особенно как подумаешь что там тоже все в соплях..боюсь что еще что приклеиться. Хоть на дом вызывай участок наш )))

#
X
12.11.2009 21:29
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +73
Девочки у меня сына упал и ушиб лоб и переносицу!! На переносице синячёк!
Носик сильно опух, скажите он мог его сломать или нет и что мне делать????????????

Марик

#
X
12.11.2009 22:29
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +21
Марик, если повредил серьезно быстро не пройдет в смысле долго плакать должен. холод сразу надо приложить. а потом ничего просто ждать когда пройдет. ну или мазь какуюто рассасывающую. я сильные синяки мумием лечу. Здорово помогает. моя сонька в 1.2 так об острый косяк долбанулась до крови лбом такой рог вырос. isir ООООчень большая была. я когда оа уснула прохладным мумие примочки где то час делала. на утра ничего только типа ссадины . все прошло . шишки как и не было.

#
X
12.11.2009 22:44
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6938
Авторитет: +21
CornY, успокаивай себя тем что в саду меньше болеть будут. типа иммунитет уже к этому вирусу есть. хотя он и не стойкий но фиг их эти вирусы разберет. а я сейчас пошла шыть марлевые повязки в сад 5 штук на каждог требуют и чтоб родители в повязках приходили.

а чесночный контейне порулил. ни снимали нормально ходят.

#
X
12.11.2009 23:59
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +73
ELLE, Спасибо
Приезжала скорая и забрала нас в больницу с подозрением на перелом. Посмотрел нас ЛОР сказал что сольный ушиб. Прописал капать Називин чтоб отёк слизистой проходил и носик хорошо дышал, а сам носик мазать Гипариновой мазью чтоб синичёк быстрее проходил. Ух всё обошлось

#
X
13.11.2009 00:15
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +69
Привет, а вот и снова мы! Скажите пожалуйста, нам щас почти 1г3м и м с мужеи хотим девочек наших уже в санки посадить,а то коляска огромная, тяжелая ! Как вы считаете рано или нет? Во сколько вы посадили своих деток в санки?

#
X
13.11.2009 09:25
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7347
Авторитет: +42
Марик, хорошо, что все обошлось! Пока эти детки вырастут, поседеешь...
К@те4к@, нет не рано вам на санках ездить, в самый раз.
ELLE, сегодня воспитатели в повязках встречали детей, но сказали, это только при родителях. Когда родители уходят, повязки снимают. Хотя работники садика тоже ведь могут вирус откуда-нибудь в сад принести и всех детей заразить
doris, ну у тебя Иринка стойкая, как можно не спать в сончас, когда сестра спит. Кушать будут, когда привыкнут, не переживай. Мои сейчас лучше едят, чем когда начали ходить в июне. Мы уже 5 месяцев в садик ходим
Стюша, я своих в 7.30 начинаю будить, в 7.45 кое-как встают, а вечером тоже в 10 уже спят.

#
X
13.11.2009 10:50
Sweety, вы реактивные какие! за сколько успеваете собираться? Я своих собираю около 30 минут. Умываемся, одеваемся, то молочко, то пить захотим... 15 минут на побудку уходит, в итоге в 7.30 выходим из дома (если я детей везу). А вы во сколько в сад выходите? Звонила вчера своей врачихе, говорит ужас, что в поликлиннике творится с этим гриппом. куча больных, даже, говорит, не вздумай суваться никуда... блин, даже страшно в сад ходить.
Марик, рада, что все у вас обошлось, больше не падайте! согласна соSweety, с детками то одно, то другое....

#
X
13.11.2009 10:52
У нас, кстати, у Саши с едой тоже проблема, так плохо ест. В саду толком не ест, дома кормлю всякими обманами. И перед телевизором в том числе, мне тоже пофиг что вроде как не рекомендуют, лишь бы ребенок поел. а то что-то затянулся у нас период плохого аппетита...

#
X
13.11.2009 11:48
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +69
Стюша, а вы даете какие нибудь поливитамины? я вот щас своим даю Пиковит жидкий! в инструкции есть дозы! в показании к применению указана доза для хорошего аппетита!
Sweety, да я тоже так подумала! а где купить эти санки? только не напротив друг друга, а паровозиком!

#
X
13.11.2009 14:10
К@те4к@, купить можно только в интернет-магазине или пообъявлению. В магазинах вряд ли такие найдешь...
Спасибо за совет про пиковит, куплю обязательно.
Стюша, мы выходим в лучшем случае в 8.15, в худшем -в 8.30.Мы тоже 30 минут собираемся. Говорю, ближе всех живем, позже всех приходим. Но раньше вставать не хочу, смысл? Так все успеваем, не школа же. Мне заведующая говорит: "Вот, вы на зарядку не приходите, они в школу пойдут, маршировать даже уметь не будут!"Я чуть со смеху не упала, вот горе-то какое Зарядка в 7.50, это надо уже раздется, надеть форму и в зал зайти, бред какой-то из-за нее бежать в сад на полчаса раньше.

#
X
13.11.2009 14:17
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +60
Sweety, ты все-таки подумай насчет марша, а то ведь и правда не будут уметь, придется тебе их учить
Марик, ого, ничего себе! поправляйтесь скорее, хорошо, что не перелом!
А вот немного нас:
Аришка у нас всегда сидит так, вечно куда-нибудь ноги выкручивает.

Ксюша любит бить себя этой железной коробкой по голове:

В зимних костюмчиках:

И просто Ксюнечка-зайка:

#
X
13.11.2009 14:26
Лесенок_87, какие красивые Классные кобезы у вас, это Войчик?

#
X
13.11.2009 14:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Красавицы! Тоже показалось что на Войчик похоже!

#
X
13.11.2009 15:06
Лесенок_87, вы как всегда милашки! Эх, повезло нам, успели невест отхватить!
К@те4к@, витамины не пъем, аллергия у нас, сколько не пытались витамины пить, все не подходят. Рибомунил пьем, еще свечки Саше полиоксидоний выписывали. Ваде тоже хочу проставить. Санька бедный до сих пор их забыть не может. Я ему перед сном вечером ставила, так он иногда спать когда ложимся вспоминает: Мама, ты не будешь мне спечку (почему то так говорит и все тут :lol ставить? А один раз, еще когда ставили, укладываемся, я думаю где у меня ребенок, а он оказывается спрятался от меня в другой комнате и стоит тихонечко... В общем очень мы свечки не любим...

#
X
13.11.2009 15:09
Sweety, у нас когда папа детей возит, тоже к 8.30 приезжают. Вот сегодня у него получилось все-таки пораньше собраться, вернулся говорит: Не буду больше так рано ездить. В 8 такой поток родителей, раздевалка маленькая, не развернуться, приходится локтями толкаться... у нас кстати форму на зарядку не одевают, только на физкультуру, замаяться же можно, 10 раз переодеваться....
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
neeroze,
oluska4,
Редискакет,
lenyssik,
shurakin130387,
Ulita,
buch_11,
mari-yantik,
lena.2007,
tanunya130383,
kosenkova_tv,
mafon,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
@ngel,
mama2,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
ландыш,
Hudojnik,
Нежная24,
jiyu3a,
natalii,
Mashyko,
lolly1,
Mila_99111,
Elena91,
MashaRadost,
Tamara1303,
Алена_1991,
natalya__m,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
Lana83,
пусяg,
Касетка,
Annet13,
тусика,
merenkova1978,
nosta,
ananaska,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
anisia82,
karapuz83,
Mikki,
Ирина77,
снежка,
Anubis182,
lyubaStef,
Morkovka_72,
sonya13031990,
Kakleeff,
Lusechka,
625013ghbdtn,
Daniellau_,
NikitinaAnna,
ya_mama,
Liza_1303,
Фрося,
elena.sova72,
mariya-masch,
мамочкаксюньки,
Мартовская,
ЭдВасилев,
fani83,
nastya99,
_oksana_,
Yulika78,
Alexalin,
Тамила,
Aly4,
Находка,
Sapphira,
Вера-никавика,
Oksana82,
Tanj@,
Nataliia1973,
Жар-птица,
мишутка,
Irisha73,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
andreeva,
Еленка72,
Тихоня13,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 585
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия