хорошо в всокр вам отметить, кучу полезных подарков, чтоб детишки от них прыгали от восторга!!!
Только как обычно думала с этой зарплаты, ага блин размечталась, забыла совсме что за мужнину сессию еще половину платить....
так что через 2 недели теперь, вернее 2 недели на поиски есть
Дома такого нет. Дерется, конечно, но я это дело присекаю. То ли меня опасается, то ли в садике эмоции свои не знает куда девать, вот и на Вадю кидается. Я удивляюсь даже, думала в садике друг друга поддерживать будут.
Потом, правда Викусю сон сморил, и она уснула, Иринка сидела и караулила сестру. На второй день их переложили к стене: в окно смотреть неудобно, но к друг другу лазать можно. Викуся полазала и уснула, Иринка опять не спала: сидела на кровати у Вики...
только снежок после сна пили и все...
Мы над плитой тоже год думаем, только подозреваю, что они не особо ею играть будут.
не хворайте!
Кушать будут, когда привыкнут, не переживай. Мои сейчас лучше едят, чем когда начали ходить в июне. Мы уже 5 месяцев в садик ходим
за сколько успеваете собираться? Я своих собираю около 30 минут. Умываемся, одеваемся, то молочко, то пить захотим... 15 минут на побудку уходит, в итоге в 7.30 выходим из дома (если я детей везу). А вы во сколько в сад выходите? Звонила вчера своей врачихе, говорит ужас, что в поликлиннике творится с этим гриппом. куча больных, даже, говорит, не вздумай суваться никуда...
блин, даже страшно в сад ходить.
согласна соSweety, с детками то одно, то другое....

Я чуть со смеху не упала, вот горе-то какое

Зарядка в 7.50, это надо уже раздется, надеть форму и в зал зайти, бред какой-то из-за нее бежать в сад на полчаса раньше.

ты все-таки подумай насчет марша, а то ведь и правда не будут уметь, придется тебе их учить

Классные кобезы у вас, это Войчик?
Красавицы! Тоже показалось что на Войчик похоже!

Эх, повезло нам, успели невест отхватить!
ставить? А один раз, еще когда ставили, укладываемся, я думаю где у меня ребенок, а он оказывается спрятался от меня в другой комнате и стоит тихонечко... В общем очень мы свечки не любим...
у нас кстати форму на зарядку не одевают, только на физкультуру, замаяться же можно, 10 раз переодеваться....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия