Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
15.11.2009 23:35
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +67
elfinya,
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2009 23:38
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +25
elfinya, одно загляденье смотреть! Супер фотки! CornY, вы прививку нашу делали? Мы всегда ставили платные импортные и тьфу тьфу всегда хорошо переносили все прививки. Мне врач сразу сказала чтоб о прививках отечественного производства я даже и не думала. Инфандрикс мы делали как Акдс который

#
X
16.11.2009 09:30
Гость (87.241.*.*)
Doris, с днем рождения старшей доченьки! Пусть растет умненькой, здоровой, успешной, красивой на радость маме, папе и сестренкам-двойняшкам!!!!!Стюша

#
X
16.11.2009 09:35
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +35
CornY, сейчас в поликлиниках есть бесплатный Инфандрикс. Но им заменяют АКДС только по показаниям, недоношенность и неврология - одни из таких показаний. Нам его ставили в последний раз - ОГРОМНАЯ разница с АКДС. на Инфандрикс вообще никакой реакции не было. А на АКДС у нас была температура 39.

#
X
16.11.2009 10:31
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +26
elfinya, красотульки да и только!!!!

Sweety, свит находится рядом со стройарсеналом и напротив монетки (что на кремлевской). Если ехать по московсокму тракту из центра, то после колумба после светофора направо и до упора, свит будет слева.

doris, с днем рожедния старшей дочуры!!! здоровья, успехов во всем-всем-всем

deva, спасибо за инфу про кухню

#
X
16.11.2009 11:33
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +37
elfinya Обалдеть,какие они у тебя милые создания..
А Лешик вас чем-то на нашего Димона похож ))))

#
X
16.11.2009 11:35
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +42
Issa, спасибо!

doris, Поздравляю с Днем рождения Сашульку!!! Желаю здоровья, успехов в учебе, хороших друзей и подруг!

#
X
16.11.2009 11:36
Прививка= у нас как получилось, мы только в 6 месяцев первую АКДС поставили. Еще в 3 договаривались на платную импортную и якобы на Даудельную она нас отправит ставить ее. Потом как-то в 5 нам сказала что в нашей пол-ке появились импортные.
Мы пошли вообще на ревекцинацию полиомелита, а получилось что нам забабахали еще и АКДс ипричем нашу простую отечественную . Ну и началось, сыпь, температура 2 дня и все такое.

#
X
16.11.2009 11:43
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +35
doris, с днем рожденья доченьку !!!
быть ей умной и красивой !!!!

#
X
16.11.2009 14:12
щас узнала что школа в поселке на карантине...

в саду сегодян гардусники положили, мол меряйте темп детям...2 градусника на всех, просто та кна тумбе лежат. не стала мерять, хоть бы в спирте или в чем то там были бы..

#
X
16.11.2009 14:56
Issa вроде же должны родители дома мерить тмп. или я ошибаюсь?

#
X
16.11.2009 15:01
У нас журнал в раздевалке лежит. Пишем каждое утро температуру ребенка. У всех 36,6 когда интересно родители должны успевать температуру утром мерять. я сама лучше градусника своим температуру определить могу с этим гриппом все страшнее и страшнее в сад ходить. папа мне сегодня звонит: Настя, куча школ на карантине! Может не будем пока в сад ходить. Не знаю что и делать. Этот грипп может до весны теперь будет...

#
X
16.11.2009 15:02
Sweety, как у вас дела? как ребятишки?

#
X
16.11.2009 15:22
CornY, ну теоретически скорее всего так просто мы вот каждое утро не меряем градусником. я только лобики целую, сразу чувствуется если что то не так.

Стюша, а куда деваться елси в сад не водить, и действительно, до когда не водить, когда все это кончится..... в нашем журнале я обычно только росписываюсь что привели, и за вчера что забрали, потому что муж один забирает и ему обычно не до журнала :-) а температуру кто то помто вписывает 36.6.

#
X
16.11.2009 16:03
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +60
Показать на карте
elfinya, Обалдеть можно! Какая красота!!! И такие все модненькие! У мамы еще хватает времени одежду подбирать!!!

doris, С днем рождения Сашеньку! Здоровья, радости и внимания дочке!

Про грипп тоже все расстраивалась пока не посмотрела на днях "Человек и закон". Там типа расследования по поводу этого гриппа было. Выходит что просто в мире панику подняли т.к. это просто еще одна разновидность гриппа. Как всегда появляются новые не страшнее старых.. просто другого типа. А Пандемию объявили по всему миру потому что правила изменились. Раньше пандемию объявляли когда например 37 тысяч человек заболели. А в этот раз заранее изменили правила перед эпидемией. Сделали порог 5 тысяч заболевших. Чувствуете разницу? Это все выгодно огромным компаниям во всем мире, производящим вакцину и прочие лекарства от гриппа.
В общем поварившись в фарм бизнесе всего полгода в кухонных разговорах с директором я узнала много нового. Тогда была удивлена что оказывается фарм компании заинтересованы в том чтобы люди болели как можно больше. Это просто бизнесс. Разработчикам эффективных лекарств платят деньги огромные только чтобы эти лекарства не получили распространения. Именно по этому сейчас верю в то что услышала. Изначально было понятно что без большого бабла тут не обошлось.. но никак не могла понять точную схему. Я вобще думаю что эти самые "мутировавшие" разновидности гриппа появляются на свет в тех же лабораториях что и прививки от них.
Извините за длинные рассуждения не по теме.

#
X
16.11.2009 16:16
deva, очень даже по теме....
только от этого не легче, карантины ведь сейчас не от свиного гриппа, а от обычных орви, орзЫ...

#
X
16.11.2009 16:23
Показать на карте
Лесенок_87, У принцессок все нормально не считая болезни.
Орлята учатся летать, а мы с Ксюшей учимся сидеть! И верим что летать еще будем !
Надула снова бассеин. Какая всетаки вешь чудесная! Спасибо девочки что когдато подсказали мне это!

фотки с телефона, качество отвратительное, но фотик сломался :(

Олеська делает много всего прикольного, Так все и не упомнишь! Научилась уносить мокрые штанишки в ванну . Теперь все что упало на пол - грязное и подлежит стирке! Притаскивает нам с мужем тапочки. В папины тапочки еще и залазит и пытается ходить . Рисовать вчера садила, так она обеими руками сразу рисует. Танцует вовсю, все время новые движения появляются. Ума не приложу откуда!?
Ксюшка стала играть в баранки баранки! Это меня радует, значит голову держит все лучше и мышцами шеи упрпавляет лучше. Тоже кстати никто не учил. видимо она все у Олеси подсматривает! Наблюдатель мой !

Маму вчера порасспрашивала и получила ликбез. Она у меня по образованию воспитатель. Рассказала что надо детей учить играть в игрушки. Я и раньше слышала это но смысла видимо не понимала или просто глаз "зашорился" уже. И оказывается я слишком много от детей требую. Про усидчивость оказывается вобще загнула. Говорит что в 2 года детям занятие не больше чем 15 минут проводят. Больше дети и не могут внимание на чем то одном удержать. В 2 года занятия то проводят например "укладывание куклы спать" 15 минут.. все время укладывают куклу спать.. Ну теперь начну все игрушки по другому показывать. А то я балда еще иногда надеюсь что сами разберутся что за штука.

#
X
16.11.2009 17:16
deva, Ксюша молодчина!!!! И Олеся танцовщица

вчера ненмого продуло, седня горло побаливает, сходила щас к терапевту, намерили 37 темп, сказала нефик на работе больной сидеть и отправила на больничный. детям сказала оксолинку, а самой в маске (если получится). вот так вот, дура я, дура!!! прошла вчера из дома у мамы до машины с растегнутым пуховиком...

#
X
16.11.2009 17:21
еще терапевт мне назначила антивирусное Амиксин, сначала сказала мол арбидол или амиксин, но мол лучше амиксин, т.к. меньеш таблеток надо на лечение (более щадаще для кишечника) и в целом получается дешевле в 2 раза, чем арбидол. А я спросила, мол по действию одно и тоже, отвтеила что да, что мол арбидол раскручивают кругом, рекламируют, а раз рекламируют все покупают, и соответсвенно много подделок (!).

#
X
16.11.2009 18:12
Показать на карте
Issa, А еще есть Ремонтадин, тоже один и тот же состав с Арбидолом, а стоит вобще копейки. Но у нас в близлежащих аптеках ни того ни другого нет :( Панику навели..
Мне бабуля рецепт дала как не болеть. Полоскать горло и обрабатывать нос отваром пустырника. Как противовирусное не использовала. Но зато после пары полосканий горло перестало болеть. Это в начале заболевания. Жаль получается сильно горько, и девченки полоскать горло не умеют, так бы и их полечила. Сама за два дня выздоровела, а их опять не могу вылечить :(
Маска кстати даст эффект если ее каждые 3 часа менять. Это мне лор говорила. Я тоже как то сокрушалась что в маске ходила а девочки заболели. А сейчас Ксения под утро ко мне перелазит.. в маске ж не будешь спать:(
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Настена_72,
_Наталька_,
lizetta53,
Аленка.К.,
Cristal99,
297,
popoff,
spd,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
Elena23.,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
SAHKA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Alina-Nikitina,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
PATRIOT,
Наталка2301,
олеся1985,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
natalya23,
menchikova,
marinagrom,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
LILIYA@,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
Катерина,
Иночка,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
Gans,
Anders,
Ксю_та,
nastyssa,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
НастасьяМ,
Акелла,
Sova.007,
nata2332,
panjukovama,
nata_vary_72,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
svintitskih,
Гаичка,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 342
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия