Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
19.11.2009 23:02
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +35
n@@t, ну Тюмень конечно с Ебургом не сравнится .
Недавно и у нас интернет магазин появился с доставкой бесплатной, если заказ свыше 1000 р. Я очень часто пользуюсь. **pokupka72.ru** .
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2009 11:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7367
Авторитет: +42
n@@t, у вас же рядом Моссмарт, вот это доставка оттуда, те же цены и качество.

Лесенок_87, посмотрела, до слез жаль брошенных деток. Одно радует, очень много заставок вместо фото "Я нашел семью" Там видела две парочки двойняшек на усыновление - такие лапуни.

У меня сегодня первый день нет температуры.Но у Миленочки вообще ужас. Вчера вызывала врача, температура была до 38, она сказала пить арбидол и брызгать ингалипт. А сегодня в 5 утра у нее была 39, а в 9 утра уже 39,7. По-моему лимфаденит начался, аж вздулось с одной стороны. Вызвала опять врача, антибиотики чтобы назначила. Хоть бы пришла быстрей, а то вчера только в 7 вечера пришла, весь день прождали.

Диану отводила в садик, ходит всего 7 человек. Воспитатели довольные, в группе тишина.

#
X
20.11.2009 11:46
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7224
Авторитет: +26
Sweety, тебе, а особенно Дианочке здоровья!!! А врач то наверное пока осовбодится от потока....вот вечером и пришла.
А 7 чел в группе разве не повод для карантина? или ка кто по другому считают...

наши седня опять в саду истерили, причем злата уже ушла к воспитателю, сын все кричал, та кона вернулась, заплакала. санадли скинула. в шкафчик забралась, и комбез свой сдергивала... вобщем потмо их двоих просто няня с воспитателем на руки забрали и мы ушли...прямиком в апетку, купили то что Стюша советовала, только не понятно по вечерам его давать или днем. Стюша, подскажи пжл нам с мужем уже самим впору пить успокоительные. Причем, знаешь Настя, мой муж тоже считает что во всем виноваата я, что я с ними сюсюкаюсь, обнимаю дома, целую, и что так их люблю, что они со мной раставаться не могут, и что в саду я на них как раздражитель действую. Так обидно это слышать было Я их и правад очень люблю и ласкаю, но как иначе то...Вобщем, вечером решил пойдет один их забирать...

Меня на больничном до пон-ка вкл оставили. температура около 37 все держится. новые антибиоткии назначили (снова за 500р), для носа всякой всячины (к лору еще ходила). Вобщем, чесночно-масочный режим в нашем доме продолжается.

#
X
20.11.2009 14:02
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +15
elfinya, ой, спасибкия знала что у мосмарта есть доставка, но сайт не знала, сейчас буду смотреть

#
X
20.11.2009 14:15
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +37
[quote][/quote]у вас же мосмарт под боком там. зачем на дом доставку. пошли гулять - зашли. Все равно ведь не одна гуляешь, не реально одной то ведь.
Я вот с удовольствием хожу по-магазинам. Больше конечно на людей пялусь да на дргуих мамаш, чем на продукты )))).
Частенько муж привозит то что нужно из аптеки.

#
X
20.11.2009 15:00
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +15
CornY, я вот мечтаю вырваться на шоппинг, последнее время уезжаем из дома только на 1-2 часа, обычно если кто-то гуляет с детками, я делаю уборку дома и готовлю еду

#
X
20.11.2009 16:56
n@@t, а мы раньше когда малюли были и мама приезжала,е здили по лентам всяким закупались на месяц... один или два раза только в кино сходили и то совесть гложила что мама там одна с ними

Муж привел детей хорошо. они прочто само спокойствие и в саду оделись и домойф пришли!!! (ТТТ) получается. что все таки я виновата и мама - РАЗДРАЖИТЕЛЬ!?!???

#
X
20.11.2009 18:53
n@@t
CornY, я вот мечтаю вырваться на шоппинг, последнее время уезжаем из дома только на 1-2 часа, обычно если кто-то гуляет с детками, я делаю уборку дома и готовлю еду

я только одна выезжаю на 2-3 часа, папу сотавляю с малыми. Ложу всех спать и бегом галопом.
в метро, в детский магазин,если надо.
себе то я ниче не беру, кроме молока в чай ))))))))))))))))
готовлю в основном когда муж дома.
с детками я никого не оставляю, только мужа.Всегда с ними только я. всегда под присмотром и гулять тем более.
один раз доверила прогулку бабшкам так мы заболели на след день - продуло уши сильно. (( теперь я хрен кому доверю своих детей.

#
X
20.11.2009 18:54
частенько мы выезжаем всей семьей по магазинам, мужчины в машине, а я в магазин.

#
X
20.11.2009 22:26
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, бедная Миленка! А что такое лимфаденит? Лимфа застаивается чтоли? ТТТ Пусть пронесет.. Выздоравливайте! Мы тоже не могли врача дождаться долго.
n@@t, я готовлю с девченками. Нарезала чего нибудь, убежала поиграла, снова чего нибудь сделала, опять убежала. Сейчас мы конечно побольше так стало как-то проще с этим справляться! Муж приходит в 7:30 только, хотя работает через дорогу. То в инете засидится, то задержит работа, то встретил кого то. Ничего не могу сделать.. Он приходит, я иду быстро ужин готовлю девочкам. Минут 15 в моем распоряжении за весь день для спокойной готовки А раньше деток кормила баночной едой, сами полуфабрикатами перебивались или в пароварке готовила, а вечером мыла все.. Т.к. не было времени этим заниматься в полной мере.
А прогулки это у меня вобще больная тема. До 5,5 сама с ними вылазила. Потом спина перестала позволять и из переносок выросли. Теперь все от кого ниьбудь зависит. Летом с мужем гуляли каждый вечер. Сейчас его не допросишься. Сидим ждем выходных. А там тоже только со мной все гуляют. С одной стороны мечтаю о мега уборке дома, а с другой стороны если меня дома одну оставят так захочется отдохнуть.. Хотя до сих пор наоборот я как идиотка все свободное время если поывляется бегаю и прибираюсь. И что? Ничего не заметно.. все равно бардак вокруг..
Магдалена, я тоже себя заставить не могу заниматься, но когда заставляю несколько дней чувствую себя лучше. Еще бы перестать спать вчетвером на диване под утро )
Issa, я вот в последние несколько дней на Олеську срываюсь иногда.. прикрикиваю.. Выводит она меня из себя своим нытьем. Тут же понимаю что так нельзя... Думаю гораздо лучше деток любить и нежить! Когда у меня нет кучи задач и Олеська в нормальном настроении я тоже ее 150 раз на дню обнимаю и целую.. Как от этого удержаться то? Любовь для деток самое важное! Это и психолог говорила нам!

#
X
20.11.2009 23:08
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6673
Авторитет: +25
Issa, никакой ты не раздражитель, просто дети очень хорошо чувствуют обстановку и понимают с кем и как себя можно вести. Знают что мама пожалеет приласкает. Я своих когда в сад возила каждое утро ревели. Повез муж, я спрашиваю не плакали? Он так удивился! А чего говорит они реветь то будут? Понятно что не чего. Папа не будет распинаться мой золотой я тебя очень люблю я поработаю немножко и приеду и т.п, как я. Эту неделю я водила, привыкли уже и не ревут. Мама по своей природе дает любовь ласку заботу, поэтому дети и позволяют себе такое поведение, чувствуют что ну поругает, но все равно приголубит. Мне так кажется.

#
X
20.11.2009 23:16
и еще. У меня тут ситуация была неважно какая но смысл в том что я была очень расстроена. Звонит мне мама. Я давай реветь. Сама потом анализировала. Я хотела чтоб меня пожалели поутешали поуспокаивали. Если бы мне например свекр позвонил что бы я реветь стала? Да ни за что! ведь понимаю перед кем можно пострадать:-) и дети так же! это во мне ребенок проснулся я думаю!:-) кстати тенотен мы пили по пол таблетке утром и в обед. Можно обед на вечер заменить. И думаю можно побольше пить. Например утром по одной вечером половинку. Почитай в аннотации

#
X
20.11.2009 23:29
мы кстати сегодня в Московский на площадку гулять ездили. Я офигела! Ни один фонарь не горит. А тенотена не бойся, от него вреда не будет, гомеопатия! А еще мне врач говорила если уж очень нервничают можно валосердин. По капле на год жизни ребенка, то есть вам 2 или 3 на ночь. Дней пять попить, тоже ничего страшного если уж дети очень неспокойные.

#
X
20.11.2009 23:34
я себе такой кошмар устроила! Вчера очень торопилась, снимала линзы. У меня линза выпала из руки а я подумала что я ее не сняла. В итоге полезла в глаз и у меня там сосуд лопнул. Пол бельма кровью заплыли. глаз болит. муж из командировки завтра вернется офигеет. Девочки всем болеющим скорейшего выздоровления! А остальным не заболеть!:-)

#
X
20.11.2009 23:40
ни фига какой телефон сегодня у меня молодец!:-):-):-). Прочитала себя и подумала ни фига себе как слов с корнем фиг у меня много:-):-):-):-)

#
X
22.11.2009 00:27
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +67
Привет, девченки! А мы сегодня машинку купили Киа Рио!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вот такая похвастушка!

#
X
22.11.2009 11:42
Мама3деток, с новой машиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааа!!!! так здорово когда такие глобальные покупки делаются!!!:-) Желаю хороших дорог и добрых автолюбителей на этих самых дорогах:-)

А то, что ниже, я писала вчера в обед. и никак не могла отпраивть из за неполадок работы форума:

deva
Любовь для деток самое важное!

это точно!!! но как детки это умеют наизнанку вывернуть!!!

Стюша, все парвильно так пишешь
про фонари не знаю. не ходим поздно туда, после сада максимум во дворе побегают, с горки скатятся и домой.

Sweety, как МИЛЕНА? Врача дождались вчера?

#
X
22.11.2009 11:45
Мама3деток, такой цвет у машины симпатишный!!! прям сижу любуюсь:-) и мечтаю когда же мат.капитал разрешат на авторкедиты пускать...

#
X
22.11.2009 11:55
Вчера Злата насмешила меня, повторюшкина:-)
У сына че то на пальчике воспалилось, то ли заусеница куда ушла. вобщем подошел ко мне. говорит "боно". Ну я ему тетрациклиновую на пластыре сделала. Злата все наблюдала внимательно как мама братика жалеет. Через 5 минут подходит ко мне. плаьчиком перед носом моим машет и говорит "Мама, и мне боно". хитрюшка. блин!. а я ей сказала "Злата. не ври, тебе не больно. а вот у братика было по натсоящему больно и я ему мазь сделала", послушала, подтакнула и ушла от меня как ни в чем не бывало

Еще вчера не выдержала как сын меня в очередно раз укусил и нашлепала хорошенько. сказала уйди от меня и не подходи. Ушел в другую комнату.с идел обиженный. Потом пришел ко мне с книжкой, сел на колени и начал странички листать. подмазался:-) Уже сутки не кусает, целует только. Не хотела я такого способа, но уже терпежа никакого на обычные уговоры что это плохо и больно не хватило.

Капризулькт наши продолжаются... Вчера развалили лук (кооторый я везде ставлю) в зале. Злата подсуетилась из книжки (!) вырвала страничку и давай лук собирать!! А я принесла веник и совок. начала подметать. сын подошел и давать кричать "Мне. я", типа давай мне веник и совок. и так ведь не дал мне прибрать нормлаьно. весь вечер веник и совок лежали посреди комнаты... только я начаинала подходить к ним, сын тут ка ктут перехватывала. хотябезе меня внимнаия на веник не обращает... вобщем мы все сами хотим делать. и подмести. и воды в стакан из фильтра налить (так что пол кувшина на полу), и из горшка сами в унитаз выливаем. самостоятельность та ки прет!!:-)

Соскучилаьс я вчера без форума, заходила каждый час провреяла его работоспособность....

#
X
22.11.2009 12:25
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +8
Мама3деток, поздравляю с покупкой машины , цвет красивый. На новой машине за новыми успехами
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
Малюта,
val25,
Xramova555,
ylitochka,
ydyna,
Talesman,
Крошк@,
Medni,
x-taniy@mail.ru,
Russiana,
marinaultraxs,
лизотья,
ОЛЬГАиЛИЗА,
albina@,
Кетрин,
мамаська,
Цветок_2010,
ELen@888888,
вжвк.вжик,
uliyna,
zkatya,
LukumaBee,
Noel,
PoseyDon,
Mama-Lama,
Black_swan,
ALBINATESTOVA,
iepol,
tear,
bsv234@_bsv,
Евгений777,
Aleksa@Vladi,
Liska78,
BeautySlim,
laukert,
Nastya87,
Nastasya,
kir29_ars28,
Oksana_2486,
valyusha.yush,
make_up,
анюсямамуль,
Geva,
ekaterina_h,
natasha1988,
xisnik,
moto-janet,
lenok88,
УльянаПерова,
MarinaTalalaeva,
БредПить,
Марияночка,
Галчишка,
angel209,
Олюшка72,
dima11478,
marija3055,
Dashik90,
TyumenGirl,
olgamama55,
olga_nakrutka,
Leena,
taissafinska,
Leno4ka72_rus,
andrey.ggs,
annachepchugova,
Г@люня1987,
dartinka,
Karmelitka,
Olja012,
karinazolushkin,
Nina_72,
Julka1,
ЯКатюшка,
Оля012,
Riga123,
Anzhilika,
Yalorinochka,
Fagot72ru,
ИннаДМ,
tatiana66,
джанна,
KSP,
Luvr89,
Aleks@Vladi,
Татаня323,
Клодия,
kukuruza,
U.lena71,
Снежная,
vent15,
Клуб_en101,
Feel,
Oleksyuk,
Lirerka,
nastenka-sl99,
Busya2015Boom,
Елена_Петровна,
PeronAnton,
matamata22,
Злата1979,
MilaKarpi,
iza2004,
ub7772017,
Fedorich,
ttimoshina,
nadya88,
Sologorov,
Таcя,
alesya1980,
Love_mama_Ira,
Вера,
Галчонок,
Lyuda006,
ReDoZuBoVa,
VeDmOcHkA,
SweetBonni,
ИРИШЕНЬКА,
ask1984,
Ленусичка,
Millana,
Madara87,
Аля_9,
Юди,
Tatyana3000,
Лиля_22,
obugueva,
sterlyatka,
QuinSan_3
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 662
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия