.
Там видела две парочки двойняшек на усыновление - такие лапуни.
По-моему лимфаденит начался, аж вздулось с одной стороны. Вызвала опять врача, антибиотики чтобы назначила. Хоть бы пришла быстрей, а то вчера только в 7 вечера пришла, весь день прождали.

А врач то наверное пока осовбодится от потока....вот вечером и пришла.
нам с мужем уже самим впору пить успокоительные. Причем, знаешь Настя, мой муж тоже считает что во всем виноваата я, что я с ними сюсюкаюсь, обнимаю дома, целую, и что так их люблю, что они со мной раставаться не могут, и что в саду я на них как раздражитель действую. Так обидно это слышать было
Я их и правад очень люблю и ласкаю, но как иначе то...Вобщем, вечером решил пойдет один их забирать...
я знала что у мосмарта есть доставка, но сайт не знала, сейчас буду смотреть
, последнее время уезжаем из дома только на 1-2 часа, обычно если кто-то гуляет с детками, я делаю уборку дома и готовлю еду
один или два раза только в кино сходили и то совесть гложила что мама там одна с ними
n@@t
CornY, я вот мечтаю вырваться на шоппинг, последнее время уезжаем из дома только на 1-2 часа, обычно если кто-то гуляет с детками, я делаю уборку дома и готовлю еду
![]()
А раньше деток кормила баночной едой, сами полуфабрикатами перебивались или в пароварке готовила, а вечером мыла все.. Т.к. не было времени этим заниматься в полной мере.
)
А тенотена не бойся, от него вреда не будет, гомеопатия! А еще мне врач говорила если уж очень нервничают можно валосердин. По капле на год жизни ребенка, то есть вам 2 или 3 на ночь. Дней пять попить, тоже ничего страшного если уж дети очень неспокойные.
глаз болит. муж из командировки завтра вернется офигеет. Девочки всем болеющим скорейшего выздоровления! А остальным не заболеть!:-)
[/URL]
[/URL]
deva
Любовь для деток самое важное!
А я принесла веник и совок. начала подметать. сын подошел и давать кричать "Мне. я", типа давай мне веник и совок. и так ведь не дал мне прибрать нормлаьно. весь вечер веник и совок лежали посреди комнаты... только я начаинала подходить к ним, сын тут ка ктут перехватывала. хотябезе меня внимнаия на веник не обращает... вобщем мы все сами хотим делать. и подмести. и воды в стакан из фильтра налить (так что пол кувшина на полу), и из горшка сами в унитаз выливаем. самостоятельность та ки прет!!:-)

, цвет красивый. На новой машине за новыми успехами

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия