(вот почему она так за мной гоняется???????). Сегодня вообще раз 10 просыпалась, мне кажется я сегодня не спала совсем, всю ночь на стульчике просидела, а Саше хоть бы что - свежая и выспавшаяся. Вот сейчас кофе напьюсь и вперед...
CornY
девочки, у меня картинки ковриков не загружаются. я даже не могу представить что там закупают. только чисто теоретически ((
. Пробовала конечно, но в конце концов брала на руки укачивала и сама скорей спать тоже.
а нельзя ее кроватку подвинуть с твоей стороны кровати, чтобы она видела тебя спящую?
буквально неделю назад мы спали так: в 7 подъем, потом в 10 бай-бай буквально на полчасика досыпали за ночь, потм в 13.00, а потом в 17.00, а потом на ночной сон в 21-22 уже
они так-то любят поспать у меня
а сейчас раз не укачиваемся, вот уложила их сегодня в 12 часов только. Пришлось ришу поносить немного, но не качать, а Ксюшу на руках подержать и попе пошлепать, но тоже буквально минуту. Сами ну никак не хотят засыпать. Ну ничего это ведь только второй день моих зверских экспериментов над детьми
Я без нее справляюсь хорошо, но мне скучно одной дома. Не с кем поболтать. Вот Ксюша сегодня много ходит сама, Ариша тоже, Аришку стала к ложке приучать, уже первые успехи есть, а поделится можно сказать и не с кем
А так-то на удивление я даже не сильно устаю к вечеру
может это только потому что второй день я одна, но надеюсь так будет и дальше
а еще у меня вчера муж прошел аттестацию, и теперь он инженер третьей категории
не сильно конечно круто звучит, но это ведь только начала
он только год работает в этой организации. Должны зарплату немного поднять
.
. Может поверят, что этоя...
. Поздравляю
я под столом
ой ну ты даешь, классно будет если прокатит этот фокус
ага, мы понемножку стали ходить
ну в основном ползаем еще в 99% случаях, но уже немножко ходим.
!
Все у вас еще впереди!
deva
Issa, Вот я тоже так размышляю. Тут заказала им кастаньеты бегемотики деревянные две разных цветов.. Пофиг у кого какой, все равно другой нужен!

никогда этого не делала....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия