Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
18.11.2009 13:39
Гость (188.186.*.*)
У нас вообще ужас Марк меня заразил, лежу пластом с темп.39. У Марка со вчерашнего дня температуры нет, трое суток 39 была и резко кончилась. Сегодня у Милены 37,8, в сад не пошла, но весь день скачут с Марком, как два коня. Дианка одна в садик пошла. Если еще она заболеет, я вздернусь... Очень похоже на грипп, не знаю уж какой. Потому что ни кашля, ни насморка, высокая темп-ра, горло болит, кости ломит и голова раскалывается. Не зря карантины везде.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2009 13:41
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +42
Мама3деток, ну, твои сынульки стойкие какие

#
X
18.11.2009 15:25
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, Светик! Давай выздоравливай скорей!
Ужас то какой! За тобой за самой кто бы поухаживал, а тут еще "два коня "! Пусть ваш папа хоть вечером на себя все берет, да противовирусное пьет!

#
X
18.11.2009 15:44
Гость (94.125.*.*)
Всем привет! Я мама, Наташа, очаровательных тройняшек! Мария, София и Кирилл родились 6 июля 2009г. Только сегодня нашла на детках ваш форум. Буду иногда почитывать. Ник: n@@t. Вопросов у меня ну очень-очень много... а свободного времени совсем нет. Девочки, подскажи, пож-та, где в Тюмени мне найти б/у коляску для тройни. Буду благодарна.

#
X
18.11.2009 16:22
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +35
Наташа, я чень рада, что тут появилась еще одна мама тройняшек!!!!!! УРА!!!!!
Я тоже мама тройняшек. Нам правда уже год. А на счет коляски: советую две - одну для двойни, одну одинарную. Все равно гулять будете с помощьником, иначе нереально
А совсем маленьких можно положить втроем в широкую двойняшковую коляску(так мы гуляли прошлую зиму). А летом и осенью иногда гуляли в двойняшковом танке втроем сидя. Если коляску разложить в лежачее положение, то сидя влезут все (правда подушками приходилось утыкивать, чтоб устойчиво сидели). И коляска при этом становится ООООчень тяжелой. И еще один плюс двух колясок в том, что иногда нужно смотаться с одним куда-нибудь. - тут пригождается одинарная коляска.

#
X
18.11.2009 16:47
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +42
deva, спасибо!
Папа итак помогает,он тоже на больничном уже месяц, сложную операцию на колене делали. Ему пришлось и в аптеку, и в магазин, и в садик отводить-забирать. Ходит хромает, только без костылей начал ходить. Сейчас ужин готовит Без него бы никак.

#
X
18.11.2009 17:00
Показать на карте
Sweety, молодец папа ваш! Хромоногий, но заботливый!

У меня тут прикол такой! Олеська учит Ксюшу ползать! Сзади садится, берет стопы Ксюшки в ручки и вперед толкает!

#
X
18.11.2009 17:02
Показать на карте
n@@t, добро пожаловать! Ну вот теперь иы еще больше узнаем о тройняшках!!! А то elfinya, делиться мудростью то не приходится! Я и не задумывалась как вы гуляете! Заходите почаще милые мамочки!

#
X
18.11.2009 18:02
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +21
всем привет!!!! писать совсем некогда. Мы П Е Р Е Е З Ж А Е М !!!!!!!!

хожу отмываю будущие пенаты. МАМА ТРОЙНИ респект тебе. Здорово что ты с нами. Я тоже с тремя но как гритья 2+1. Мелкий апрель 2009.
Ну ладно я побежала. Да, сдала тут гемоглобин 69 (!) прикиньте а я все думаю что это температуры выше 35.5 не поднимается. даже 34 бывает.Воть.

#
X
18.11.2009 18:12
Показать на карте
ELLE, вот это да! Ты живая ли вобще? Сердце то слышно хоть? Вот детки маму загоняли! Переезд это круууто! Тоже хочу.. Хоть и обустраиваться долго.. все равно..
Тут как то опрос проводили про жилищные условия.. Так вот. Мы живем в двухкомнатной хрущевке общая площадь 44 квадрата.Кухня 2 на 2,5.. все думаю как туда стол запихнуть.. Неудобно перед гостями, даже чаем напоить негде.. У нас в кухне от офисной мебели такой смешной стол..Знаете бывают между двумя квадратными такой с круглой столешницей.. Ну четверть круга.. Так вот у нас на этом островке стоит еще чайник, сахар, чай, хлеб иногда еще тостер... едим по очереди, т.к. вдвоем тесно. Но два стульчика для кормления таки запихали в кухню. Из комнаты в которой спим с мужем выходят двери в кладовку, детскую, балкон, кухню и коридор. Короче мебель ставить некуда. В общем у нас ее и так нет толком. все что есть почти старое, отданное родителями. 5 этаж без лифта. И мечтать то нельзя о новой квартире.. Не на что надеяться. Думала по молодой семье что нибудь перепадет. Так не продлили ее..

#
X
18.11.2009 19:44
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +37
n@@t
Добро пожаловать к нам наогонек. Вообще идея 2мя колясками вам подойдет. Мои знакомые - родители 3ни.. Детям сейчас 3 года 4й, тоже ходили с одной для 2х, и одна односпальная.
У нас тоже есть 2хсплка и если куда надо с одним - односпалка. Правда мы ее у соседей стыбрили им уже не надобно ))))
Ты заходи чаще, во-первых даже если не совсем сможем помочь, хоть отвлекешся от своих спиногрызчиков )))
Но, надеюсь мы все таки будем тебе помогать.
Вы в каком районе живете?

#
X
18.11.2009 20:27
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +15
CornY, мы живем в заречном 3, в новой 16-этажкедвойняшечная коляска у нас есть, но трое в зимних комбинезонах входят в неё с трудом уже сейчас, иногда гуляем только с двумя. В мыслях купить прогулку тройняшечную, пег-перего или инглезину, но может и передумаю Малышне 4,5 месяца, но мы всё ещё весим 4.5-5 кг (а родились 1350гр(-. Вот опять же думаю когда начинать прикорм? Кушаем смесь...

#
X
18.11.2009 21:53
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +15
ELLE, с таким гемоглобином нельзя шутить с соняшей лежали в областной (упали тромбоциты), так мальчику 3 года с гемоглобином 58 делали переливание крови, вливали тромбомассу. воть.

#
X
18.11.2009 22:26
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +8
Девчата, добрый вечер, это я Софуля которая была, просто ник сменила. Муж говорил дурацкий ник я и сменила. Я постоянно перечитываю темку. Только вот самой написать пообщаться нет времени. На сайт захожу, пишу по быстрому в других темах по делам всяким. Очень рада за всех вас, что вы держитесь вместе. Может научусь наконец планировать свое время и для досуга и для дома и для детей.
У нас так ничего такого особенного не происходит. Не общалась с вами с лета, дак за это время мы успели переехать в трехкомнатную квартиру, и сделать там ремонт. Ремонт нам делали пока мы в отпуск ездили. В общем все замечательно, ттт. Так как и у всех и болели бывало. Я вот сегодня себе спину сорвала, на улице гуляли, когда домой пошли я их обеих подняла и тут меня сложило, такая боль поясницу пронзила. Ну ниче мазью помазала таблетку обезболивающую приняла, жду когда же подействует.
Еще что нового, пошла на права учиться наконец, вот в конце декабря надеюсь получить и в путь.

#
X
18.11.2009 22:34
n@@t ой какие вы маленькие. вгде то в том заречном и наши 3ки знакомые бегают.
На счет прикорма,я ввела каши в 3,5 месяца. Т.К. нам не хватало еды ни днем ни ночью плохо спали и все такое.
Я покупала безмолочные каши хаинц гречневую и рисовую и немного добавляла ее в бутылочку со смесью ( рисовая кстати лучще растворялась ) и соски проколола для лучщей проницаемости. и так мы до 4,5 месяцев питались, потом стали те же кашки есть уже с ложечки более густоватые, ноне совсем густые. с 5,5 стали есть молочные каши.Уплетать за обе щеки.
Вы кстати какую смесь едите?

#
X
18.11.2009 22:36
нас вот тоже Димона на тромбоциты послали сдавать.
Кстати девочки где дешевле на дисбак сдать анализы?

#
X
18.11.2009 22:45
А это мои козы. Козы потому что скачут туда-сюда как козы. Волосешки только вот плохо растут. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это у нас с мужем 9 лет совместной жизни было, дак папа решил и дочам по цветочку подарить, вот рассматривают.[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это Софья[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Это Ульяна
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.11.2009 08:24
Показать на карте
Магдалена, какие вы большие уже! Я тоже свой ник когда придумывала думала зайду, пару вопросов задам и все! Вот уж 2 года, даже больше с ним )

#
X
19.11.2009 09:57
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6791
Авторитет: +26
Всем привет!!!!
n@@t, добро пожаловть!!! еще одна мама тройняшечек у нас

Магдалена, девченки симпатюлечки!!! а волосики подрастут еще, будете косы помто по турам плести Я до года деток спину срывала тоже. ездила к неврологу тогда. т.к. кормила грудью никаких таблеток не выписывали. назначили корсет носить и ипликатор кузнецова. Корсет купила тогда. носила. боль правад снимает, ка кбыв облегчает нагрузку. могу дать погонять. только размер у меня большой А самое что я думаю мне помогло тогда это ипликтаор кузнецова. иголочки такие. ложишься на них (в районе поясницы ложишь и лежишь минут 15-20. сначала чувствуешь иголочки.а потмо такой кайф

Sweety, че то мы с тобой мамочки захворали. выздоравливай!!!!

Я все еще на больничном. как терапевт и сказала, что в пон-к было только начало. 2 дня температура была. вчера начала антибиотик пить. к кашлю прибавился насморк. короче полный пипец! Хожу дома в маске. и сплю тоже в ней. т.к. Ермолай со мнйо всегда спит. Утром встаю аж над носом опухше от маски, а что делать!? Сама виновата!!!
В садике у нас со вторника ввели масочный режим. т.е. и персонал весь день в нихи родители обязаны заходить в масках. Воспитатель сказала всем вешать на киндерах чеснок. Вешаем теперь и в сад и дома, деткам нравятся бусики. ходят еще и хвалятся ими По дому каждый день и еще меняю делаю то лука. то чеснока на тарелочки во все комнаты. вобщем жуть. Заходишь домой и такй запашек.... но ка кто надо же... еще оксолиновой мажу детям. Кстати. масло есть, то чтоCornY писала. может его попробовать?!

Кстати. про аптеки!!!! зла нет!!! В понк- я поп ути домой зашла в аптеку. масок не было. ну я дома дсотала марлевый подгузник. повязала вместо маски. на след утро поехали искать маски, дак нет их нигдеееееее!!!! даже пишут объявы "масок нет" чтоб не было назойливых вопоосов. так ведт\ь и арбидола, и имиксина с горем пополам нашла.... вообще кошмар. щас такая пора. можно такие бабки на тех же масках сделать. а не завозят, что за фигня?!
в итоге купили марлю медицинскую 3 метра за 30р. и сшила я 8 масок. меняю каждые 2-3 часа. стираю и глажу. Еще мужа заставляла носить 2 дня. пока он чувстовал что ему не очень что то. сегодян без маски ходит. Скорее бы уже выздороветь.

#
X
19.11.2009 09:58
deva, да, вот подросли, а мои ведь только на один день младше твоих дочурок
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
cosmik_girl,
Lusinda555,
TatanaS1970,
marina1977,
Антонова,
Анжелика88,
Liyaval,
Лариса89126,
klyuchik,
Amiann,
natasha2011,
SLAVIAN,
alex1976,
Лилит,
Redi,
KoSHka2000,
marsien,
deleted__Аленушка@,
anastasiya25,
na2re,
tato,
dolloressa,
lebedeva,
Holodok,
Deff_margo72,
gimginalarisa,
vitrayak,
tmn6,
nycha,
vbhjy39182,
ИЛЯ@котенок,
Tamilka,
jeniazevakina,
Wasp,
Tishka001,
Надежда2401,
Александра74,
Dimarik72,
ladyfire,
ksfilimonova,
tatyana0165,
МилаяЯ,
ЛЕА,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Margo_Kos,
inanona,
pashkevich,
Macros,
@ася@,
Kotsurolga,
marusya19-90,
marja.87,
Ариадна,
Княжна72,
Alena84,
RimmAAA,
УтЁна87,
Ленуська_85,
oly_ch,
Sweety,
molo4kova,
Константа,
irihka,
Небеска,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
Маруся379,
naki1983,
Ната_Зая,
Galka585,
Tanaya,
Irina_L,
Татья,
sbrodiK,
Beavis,
Элена,
Niskovskih,
Люда72-77,
Nata87,
Kuch-tanya,
Lovinka,
larsa1977,
Евгеша85,
Lenochka,
APOLO,
maya_ivanova,
kisena,
МариРа,
kipel4ik,
Лошадница,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Nodira,
Дмитрий,
lavanda,
denvers,
Аrist80,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия