Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
22.11.2009 15:11
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +25
Мама3деток, поздравляю с новой машиной! Приятной и безаварийной езды!
Магдалена, хорошо, что ты к нам вернулась! Я как раз недавно про тебя вспоминала. мы обсуждали прививки, если я ничего не путаю, твоим деткам 3 прививки за один раз в поликлиннике поставили? Кстати, твой ник Софуля мне нравился! Зря муж так.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2009 18:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, как Здорово!!! Желаю вам ровных дорог и отсутствия аварийных ситуаций с этой машиной!!!

#
X
22.11.2009 19:41
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +38
Мама3деток поздравляю с таким замечательным приобретением!!!

Мы тут всей семьей приболели немного, начинаем поправляться, только покашливаем еще. Купила сегодня горшок-стульчик с крышечкой, мои не сразу догадались что туда и как делать...потом мостились, но все таки Юра "обмыл" новый горшок

А еще с ростом заболеваемости весь 6 курс сняли с занятий и отправили на помощь терапевтам в поликлиники, а меня как маму маленьких деток на неожиданный и приятный 2-х недельный отпуск

#
X
22.11.2009 22:35
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7372
Авторитет: +42
OksanchikTwin, вот так подфартило

У Милены ОРВИ+Скарлатина, микс инфекций. Врач во второй раз пришла в 20.40, представляете, сколько они работают, бедные. По 60 вызовов на день. Назначили антибиотики, начали пить, на следующий день сразу лучше стало. Сегодня уже темп-ры не было, сыпь ушла. Лимфаденит-это воспаление лимфаузла, в нашем случае подчелюстного. Это раннее осложнение от скарлатины. А еще бывают осложнения на почки, сердце и т.д. Вся трясусь, боюсь.

Настя, ну ты даешь, наковыряла,блин. Давай, пусть глазик твой поправляется!

Мама3деток, С новой машиной вас! Обмойте как следует, чтобы ездила хорошо!

#
X
22.11.2009 23:16
Sweety, спасибо! Купила капли по совету знакомого врача, лечусь, вроде лучше но не намного. Не знаю может завтра к врачу съезжу. С подружкой вчера встречалась, она фильм про вампиров затмение или как он там называется насмотрелась, говорит что я как настоящий вампир выгляжу.:-) Вы то в садике скарлатину подцепили? Выздоравливайте скорее и малышне не заболеть! И никаких осложнений!

#
X
22.11.2009 23:26
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +13
Мама3деток, поздравляем с приобретением транспорта!! Обмойте качественно!
n@@t, добро пожаловать!
Sweety, ничего себе- у Милены скарлатина! Да, она сама по себе тяжело переносится, плюс осложнения могут быть... опаснее всего для мальчиков. Но, думаю, что у вас все ОК будет- отделаетесь малой кровью (лимфаденитом).
Магдалена, с возвращением! А мне прежний ник тоже нравился...

#
X
22.11.2009 23:37
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6219
OksanchikTwin, тоже в курсе на счет шестого курса, хорошо, что тебя освободили от этого- хоть не подцепите свеженькой инфекции, да и отдохнешь
А мы продолжаем болеть, теперь Иринка присоединилась (неделю продержалась). Кашля у нее сильного нет, но иногда чихает -трубно, голос осип, температура сегодня 35,8, очень капризная. С Викой сегодня антибиотики закончили, не удалось без них выкарабкаться: после интенсивного недельного лечения кашель ночью усилился, даже закашливалась. Вызвала врача,чтобы послушала. Пришлось флемоксин поесть..
Санька три дня у бабушки была, так у нас тишина. В субботу приехала- пыль столбом и шуму на весь дом
!!!Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

#
X
23.11.2009 08:32
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7229
Авторитет: +26
только и остается, что присоединится

doris
!!!Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

#
X
23.11.2009 09:29
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5998
Девочки, я не из Вашей темы, но очень нужна Ваша консультативная помощь. Может, кто-нибудь сдавал анализы малышей «анализ мочи по Сулковичу». Киньте, пожалуйста, в личку, где это можно сделать в Тюмени???

#
X
23.11.2009 11:21
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7372
Авторитет: +42
doris, в садике карантина нет. Кто его знает, где мы ее подцепили, в садике, на подготовке или на танцах У Марка тоже похоже скарлатина была...но врач не увидела. У него сыпь была один в один, как у Милены, а врач сказала, что это на Нурофен. Опять же языка малинового у него вроде не было...
Про старшую сестрицу, у нас тоже самое.Мелкие без нее себя намного спокойнее ведут, она их вечно достает и заводит. Вчера, например, ездила с ними к родителям на полдня, Милену дома оставляла с папой. Так детей не слышно, не видно было. Сидели спокойно играли.
Так хочется из болячек выбраться! С Марковкой сегодня на прием пойду,может выпишут, хоть двоих в сад отвести.

#
X
23.11.2009 11:51
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6586
Всем скорейшего выздоровления! И деткам и мамам(Настя это я про тебя!)
Мама3деток, с покупочкой вас! красавица, а не машина!

#
X
23.11.2009 20:24
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +8
Стюша, да нам в семь месяцев поставили три прививки сразу от полиомелита, гепатита и акдс, тогда слава Богу перенесли хорошо немного повышалась температура до 37 и все. Я тогда сообразила ЧТО нам сделали тогда, когда уже все сделали, но меня успокоили, что ничего страшного типа реакции полиомелит и гепатит не дают, будет только от акдс.

doris, Sweety, выздоравливайте давайте!!!

#
X
23.11.2009 21:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +67
Спасибо девочки за поздравления! Мне самой очень нравится эта машинка.

#
X
23.11.2009 23:14
Лесенок_87, спасибо! Куда то у нас bаbу lоvе пропала... Люба! Ау! Ты где? Как твои хорошенькие разбойницы? Ходите в сад?

#
X
24.11.2009 10:07
Девочки, подскажите! Хочу своих приучить самостоятельно засыпать. Как это сделать? и не сильно ли рано, нам 11 мес? хочу чтобы положить в кроватку, поцеловать, укрыть одеялком и выйти, а они чтоб спали а то укачивать уже сил нет, ни моральных, ни физических

#
X
24.11.2009 10:46
Показать на карте
Лесенок_87,
Я тоже так хотела бы! Но чет нифига не получается!
Ты по немногу приучай. Сначала приучи хотябы не на руках засыпать. Днем начни приучать. Рядом с кроваткой садись и сиди пока не уснут. Со всеми разные методы работают как я поняла. Кому-то книжку почитать надо, кому-то песенку попеть. Поначалу руку свою ложи на спинку или рядом просто. У нас Олеська часто на папиной руке засыпает. Но пердварительно попрыгает по кроватке, поболтает, песенки сама попоет. Папа в этот момент в рыбку играет.. Молчит то есть. или вобще в инете торчит в телефоне. Я пока Ксюню на руках укладываю, но не качаю, а просто держу и песенку пою, она под конец начинает в такт мычать - подпевает! А вечером она на груди засыпает! Всетаки это самый простой и естественный способ уснуть для ребенка!

#
X
24.11.2009 11:41
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +35
Лесенок_87, мы с мужем месяцев в 10 наверное пытались приучить девочек наших самих засыпать.
Лёша у меня и так сам засыпает, а девочек я качаю сразу двоих - -они лежат в кроватках, а я по попкам похлопываю - укачиваю, так минут сорок обычно их качаю. За это время и Лёша напрыгается и уснет сам, соску себе в рот вставит и уснет и ночью проснется соску найдет и спит дальше (у него в кроватке сосок пять наверное лежит, а девочки соски не сосут, нечем их больше успокоить).
Так вот мы пытались приучить девочек, сначало я пыталась просто днем рядом сидеть и ждать когда они сами уснут, но они около часа прыгали по кроватям, затем начинали капризничать, а потом вообще рыдать, а потом время кормления приходило, нужно было кормить - а никто не ел - все капризничали. В общем ничего хорошего из этого у нас не получилось. Пытались просто оставлять одних, выходили и двери закрывали - они плакали - очень это тяжело для родителей плачь слушать, но тогда я уже просто с ног валилась - могла уснуть под их плачь. Они плакали минут 20 - затем успокаивались и засыпали (но это работало только на ночной сон). Меня хватало раза на три, потом я снова их укачивала - видимо нервы нужно иметь посильнее, для меня это невыносимо. Но после таких разов спали лучше, ночью иногда вообще не просыпались. И еще все это приучение на смарку после болезни, тогда нужно все сначало начинать.
Сейчас до сих пор их качаю, но теперь они меня посто караулят, периодически глаза открывают и смотрят, что я рядом. Ночью подкрадываюсь на ципочках их качать раз по 5 за ночь. Они просыпаются и если меня рядом нет, то плачут. Причем именно меня ждут, если папа подойдет - не успокаиваются. Так что я тоже в поиске способа научить их засыпать, но видимо нам поможет только время, повзрослеют и сами будут спать ложится.

#
X
24.11.2009 11:56
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +35
Приучать наверное нужно было месяцев в 7, пока они еще в кроватках не вставали и не скакали, а могли только лежать. Чем старше, тем сложнее. Онихитрые становятся.

#
X
24.11.2009 12:15
Показать на карте
elfinya, согласна со всем! У нас Олеська после такого жесткого укладывания тоже до утра спать начала. Тоже после болезни не смогли заново научить засыпать одной.

#
X
24.11.2009 12:21
deva, а как быть если они плакать будут? они в кроватках не лежат - встают
elfinya, вот-вот, мы как раз-таки в 5-6 месяцев засыпали сами, а потом в 7 месяцев переехали в новую квартиру, им здесь было не привычно и мы стали снова укачиваться. И уже через несколько дней, они стали вставать в кроватках. Попробовали их ложить как раньше, а уже не получилось, из-за того, что они стали вставать.
Сегодня Ксюша днем уснула сама, прямо во время кормления вырубилась. Ариша до сих пор играет. Обычно мы вэто время спим, но я твердо решила не укачивать. Пусть плачут, я постараюсь выдержать. Мне как раз надо в магазин сходить, положу в кроватку и уйду. Дома я не смогу вынести этот рев я просто уже ну очень устала их качать. Мы на фитболе укачиваемся. Иногда и 5 минут, а иногда и 45.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
Allla,
Alena199207,
vliliya,
lebestok,
irina007,
Anyta19112013,
Ушаков,
La_lelya,
Elena880704,
v03taan,
alena199222,
Nimfa_Nimfa,
SolaRita,
tanyafedorova,
arishka_,
haligali,
Katze,
AINO,
vlad,
dj_april81,
bufetti,
VeraАНЛайф,
MaRry,
070478,
Б@б@й,
Еk@,
@МАРЬЯ@,
businka2015,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
Альчонок,
angel135,
Microlena_,
Rozita,
Еленка_111_,
sveto4ka72,
mamaArishi2009,
santa-sara,
Карина72,
sandra_314103,
Marishik,
tatyana_0704,
Sever632,
таньша,
bovtom,
svetulika83,
Труляля,
Anga,
Зачарованная,
Вероня,
Аксиния,
lese4ka-lisi4ka,
mamontovaon,
MashaFV,
Светлячок72,
Лика66,
Minnullinoa,
strelka-07@mail,
@Настасия_,
ovbz,
lapa7,
ms.Losich,
Katia198,
Анна5792,
Ксеня74,
jrcb112233,
Вика525,
bobik0704,
Molchanova_e,
Rената,
Надежда87,
acirgit-pivasik,
Tanysha87,
КотМатроскин,
originalreb1,
Пушистый_чертик,
zaharovalp,
Любовь3452,
89612141590,
Elena_RN,
Лилия1982,
Tatyana_V,
Лелишна,
мирославна,
anna_maman,
Лариса1979,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Катерина0704,
Lena_Kylikova22,
облачко,
Marino,
Helena0704,
kalistratova_en,
Tansha,
Tktyf@@@,
Люлясик,
NIVEA,
Designer
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 426
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия