Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
23.10.2009 14:56
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
OksanchikTwin, Sweety, не могу вспомнить как называется препарат. Вы советовали курс пропоить девочкам чтоб болели реже.. Его еще долго надо пить.
Олеське ЛОР советовал иммунитет укреплять т.к. у нас Миндалины большие.. Верхняя граница нормы говорит. Он полиаксидоний прописал.. А я чето хочу сразу тем средством укрепить. Еще скажите как это сочетается с прививками? Накануне прививки наверное надо проводить профилактику им?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2009 15:05
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Стюша, Slonik, с днем рождения ваших деток!!! Желаю всем здоровья, успехов и радости мамам и папам!!!

ELLE, идея про темки хорошая! я дневник по своим где то после года бросила писать, вот тоже все не могу добраться вс енаши темы перекопировать, в кучку собрать. Интересно,е сть возможность выделить только свои сообщения?!? я практчиески только здесь и пишу, та кбы и выбралсоь все, весь "дневник".

Девочки, вы все такие хорошие, такие родные, извините что печалью поделюсь, папа у меня умер во вторник утром от инфартка, в среду хоронили. Сегодня вот вернулась домой, дети скачут вокруг радуются, а мне до сих пор тошно... Щас страничку почитала хоть поулыбалась на стихзи и поздравления немного. Он у нас 7 лет после 2-х инсуль тов прожил, и не захотело больше сердечко работать.

#
X
23.10.2009 15:29
Показать на карте
Issa, Лариса, очень тяжело такое переживать! Не забудется.. что уж тут говорить.. Крепись! Дети в этом случае надеюсь будут тормозить твои мысли!
Родители когда уходят это страшно..!!! Не могу даже представить на сколько!
Мои соболезнования тебе! Сил тебе и крепости духа!

#
X
23.10.2009 16:03
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
deva, если я ничего не путаю, то мы говорили про препараты Рибомунил и Бронхомунал.

#
X
23.10.2009 16:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
elfinya, кошмар конечно, ты меня напугала! пишешь, что до 10 месяцев этого не было, а нам на днях 10 будет мы пока так не деремся, ревность проявляется в том, что если одна на меня забралась, вторая тоже сразу ко мне ползет, но я стараюсь и ее на руки подхватить. Надеюсь, что нас такие драки минуют, я же с ними не одна, бабушка всегда днем рядом, внимание им двойное, целыми днями их обнимаем, целуем, может все-таки не будет у нас все так жестко бывает, что Ксюша толкает Аришу, но неспециально, она просто крупнее. А недавно когда Ариша плакала, Ксюша к ней подползла и стукнула ее по голове, но я так поняла это она пожалеть ее хотела, она и меня по лицу может отхлестать в порыве любви. А так они вроде как друг друга любят, всегда рядышком играют, куда одна, туда же и другая. Игрушки правда тоже делить стали, но не всегда из-за них ругаются, только если самой очень хотелось в нее поиграть, тогда обижается, а если неочень было для нее важно, то просто другую берет и все. Друг за другом все время повторяют, если одна стучит игрушкой, вторая тоже начинает. А иногда они пытаются друг друга как будто целовать, рот открывают и прислоняются губами к голове сестрички. Но может это они так укусить хотят, не знаю, но пока вроде ни разу не кусали никого.
Sweety, бедная Дианочка, так часто болеет пусть скорее поправляется!

#
X
23.10.2009 16:33
Issa, Лариса, я всегда в таких случаях теряюсь, и не знаю, что сказать, как подбодрить. Это очень тяжелая потеря, я даже не могу представить насколько это должно быть больно и тяжело. Ты же недавно писала про деда с бабой, как они любят внуков, даже не верится, что этого человека уже нет на свете. Крепись, боль понемногу утихнет. Пусть земля ему будет пухом. А детям уже сказали?

#
X
23.10.2009 18:21
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Issa прими и наши соболезнования.

#
X
23.10.2009 18:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Вот так мы ждем машинку чтобы уехать после садика домой
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
23.10.2009 18:32
Показать на карте
OksanchikTwin, да да про Рибомунил вы говорили!

Разовая доза (вне зависимости от возраста) составляет 3 таб. по 0.25 мг (с 1/3 разовой дозы), или 1 таб. по 0.75 мг (с одной дозой), или гранулы из 1 пакетика (предварительно растворенные кипяченой водой комнатной температуры).

Нашла в описании к нему.. Так что для годовасиков та же доза что и для всех? В чем лучше давать? В гранулах или в таблетках?

#
X
23.10.2009 18:33
Показать на карте
Sweety, Дианку жалко! Стало хоть лучше? Сегодня последний день когда антибиотики можно принимать? Или вы какие то другие пьете, которые дольше можно?

#
X
23.10.2009 20:52
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
Issa, прими мои соболезнования...мне очень жаль...Представляю, какое это горе для тебя...

deva, доза Рибомунила для всех одинакова. Купи в гранулах, в упаковке 4 дозы по пакетикам. Я высыпала в чайнуб ложку и расстворяла водой. Диана пропила их 6 месяцев по схеме. Но видимо от ангин он не спасает, но зато ОРЗ реже и они даже тут 3 недели в сад проходили здоровые все вместе,это долго. Даже Милена первый год по 3 недели не ходила, 2 максимум.

Оксана, мы сейчас пьем Флемоксин, у нее еще гной на миндалинах, бросать никак нельзя, до 7 дней точно будем пить. В понедельник на прием. Сегодня после обеда вроде лучше ей стало, температура меньше 38. У нее 4 ночи 39 с лишним была, не знаю как сегодня будет.
Врач посоветовала проставить Деринат в уколах 5 раз по 5 мл, говорит эффект есть.

#
X
23.10.2009 21:06
Sweety, Света, при таких заболеваниях как ангина и фарингиты лучше использовать препарат имудон в качестве профилактики (его можно с 3 лет). А рибомунил больше при частых инфекциях дыхательных путей и ОРВИ.

#
X
23.10.2009 21:26
OksanchikTwin, а можно нам сейчас имудон начать принимать или надо неск.месяцев перерыв после Рибомунила делать? Я то им специально за полгода до садика начала давать Рибомунил обоим от ОРВИ, часто болели.

deva, а на аве, случайно, не ты в детстве

#
X
23.10.2009 22:02
Показать на карте
Sweety, Спасибо за разъяснения!
На аватарке я конечно. Чтото в детство потянуло

#
X
23.10.2009 22:18
Sweety, можно, но совместно с антибиотиком,курс имудона в течение 10 дней. А потом используйте в качестве профилактических курсов.

#
X
23.10.2009 22:32
OksanchikTwin, спасибо!
deva, какая ты хорошенькая девочка, и в контакте тоже! Покажи поближе, если не трудно, за одно интересно посмотреть, кто из дочек на тебя больше похож.

#
X
23.10.2009 23:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Issa, да, родителей терять такое горе... Искренне тебе соболезную...крепись... deva, я даже не поняла что это ты! Не приглядывалась! Подумала просто какая то красивая девочка.:-) супер!

#
X
24.10.2009 01:51
deva, а я сразу тебя узнала но почему-то побоялась писать, вдруг ошиблась. Такая ты на этой фотке хорошенькая впрочем как и всегда

#
X
24.10.2009 11:02
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
Вот и мы, пусть с запозданием, присоединяемся к поздравлениям именинников и их мамочек!
Настя, желаем мальчишкам расти здоровыми, веселыми и дружными! А тебе терпения! Всему вашему семейству- взаимопонимания!

Гуля, пусть мальчуганы не болеют, растут на радость близким! Счастья вашей семье в новой квартире!

#
X
24.10.2009 11:14
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
Issa, крепись! Конечно, терять родителей ОЧЕНЬ тяжело, очень хорошо знаю по себе, но ничего уже не изменить, да и время лечит...
Sweety, смотрю у вас так часто ангины... ты не пробовала антибиотик специальный ставить, пролонгированного действия? Забыла как он называется. У меня приятельница ставила сынку, так эффект очень хороший, на год хватило. А до этого он Очень часто ангину заполучал. Три недели проходить в сад и не заболеть- это и в правду СУПЕР!
deva, ну я сразу узнала тебя на фото, сильно хорошенькая девчушка! Время внесло свои коррективы,но опять же только в лучшую сторону!

!!!Мама3деток, стихи просто отпад! Впрочем как всегда!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Elenka86,
Turtle,
мама___саши,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
annav,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gawr,
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
касюня,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
Мамита@,
OOOBKBalans,
tsvetochek,
First,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
НатальяНаталья,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
ninok_best,
veshka1987,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
kitroy89,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Рита,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Karlita,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Пахира,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 303
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия