Желаю всем здоровья, успехов и радости мамам и папам!!!
мы пока так не деремся, ревность проявляется в том, что если одна на меня забралась, вторая тоже сразу ко мне ползет, но я стараюсь и ее на руки подхватить. Надеюсь, что нас такие драки минуют, я же с ними не одна, бабушка всегда днем рядом, внимание им двойное, целыми днями их обнимаем, целуем, может все-таки не будет у нас все так жестко
бывает, что Ксюша толкает Аришу, но неспециально, она просто крупнее. А недавно когда Ариша плакала, Ксюша к ней подползла и стукнула ее по голове, но я так поняла это она пожалеть ее хотела, она и меня по лицу может отхлестать в порыве любви. А так они вроде как друг друга любят, всегда рядышком играют, куда одна, туда же и другая. Игрушки правда тоже делить стали, но не всегда из-за них ругаются, только если самой очень хотелось в нее поиграть, тогда обижается, а если неочень было для нее важно, то просто другую берет и все. Друг за другом все время повторяют, если одна стучит игрушкой, вторая тоже начинает. А иногда они пытаются друг друга как будто целовать, рот открывают и прислоняются губами к голове сестрички. Но может это они так укусить хотят, не знаю, но пока вроде ни разу не кусали никого.
пусть скорее поправляется!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Разовая доза (вне зависимости от возраста) составляет 3 таб. по 0.25 мг (с 1/3 разовой дозы), или 1 таб. по 0.75 мг (с одной дозой), или гранулы из 1 пакетика (предварительно растворенные кипяченой водой комнатной температуры).
, и в контакте тоже! Покажи поближе, если не трудно, за одно интересно посмотреть, кто из дочек на тебя больше похож.
но почему-то побоялась писать, вдруг ошиблась. Такая ты на этой фотке хорошенькая
впрочем как и всегда
Настя, желаем мальчишкам расти здоровыми, веселыми и дружными! А тебе терпения! Всему вашему семейству- взаимопонимания!
Гуля, пусть мальчуганы не болеют, растут на радость близким! Счастья вашей семье в новой квартире!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия