А выбирали друг друга так: девочек звали Ирина и Алена, мальчиков Игорь и Андрей и решили что "И" будет с "И", а "А" будет с "А".Вот так все просто
ELLE, девочки знаете что все хочу сделать. Дп как и у всех времени нннннннннннеееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
двойняшки ИЗБРАННОЕ!!! столько всего полезного мы тут с вами на собирали начиная от стихов двойняшковых поздравлений кончая премудростями выбора коляски способами гуляния одной с двуми тремя..... как бы это проделать. Может разделемся?
по веточке возьмем перечитаем полезности в избранное скопируем? кто за????
))

ой спасибо! Я ухохоталась! Хотя про попытатать заговорить после кормежки и газеты, что то в этом есть.:-):-):-)

а мне больше всего понравилось, что возможно жена после интимного акта захочет поплакать
это что же он там такое с женой своей делал страшное? мне аж интересно стало
[/URL]
[/URL]
). На крайняк можно набрать воды и посадить булькать руками по воде
. Еще когда больше нечего делать могу достать все ложки большие и маленькие и всю кучу отдать на растерзание детям (занимает минут на 10). А на неделе открыла способ как можно немного отдохнуть, когда дети не спят. Ложусь на пол на живот, предварительно надев на голову шапку и тщательно заправив волосы под нее, дабы не остаться без волос. Дети рады, можно по маме полазить, а мне можно полчаса подремать
.
). Про девочек я уже все знаю и что их в жизни ждет примерно представляю, то что переживают женщины и им придется пережить, а это не всегда легко . А вот мальчик - это для меня что-то неизвестное, это маленький мужчина, целый мир. Но люблю конечно всех, вы не подумайте ничего плохого
.

. Но когда хором плачут - кошмар 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия