Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ! Здоровья нашим малышам, пускай растут на радость нам!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
20.10.2009 19:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7339
Авторитет: +42
fialka, я тоже в шоке... Казалось бы две сестренки, должно быть здорово вместе в школу ходить, не скучно и т.д. А на самом деле... Они вообще друг друга терпеть не могут? Или иногда бывает перемирие? Может возраст такой трудный...

prezident, мальчишки у вас просто прелесть, очень хорошенькие!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2009 20:09
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +60
prezident, классные мальчуганы!
ELLE, надо бы и правда уже готовится к др, но мне все кажется, что это еще так далеко. Но за идеи спасибо, здорово придумано
Стюша, значит Саша выбрал Ксюшу, а Вадя Аришу. А я думала их наоборот поженить. Сашу с Аришкой как большеглазиков, а Вадю с Ксюшей

#
X
20.10.2009 21:54
Лесенок_87, читала тут статью, как мамы двойняшек в роддоме, договорились, что поженят детей, когда те вырастут. У одной были девочки-близняшки, у второй мальчики. И ведь поженились они через 20 лет А выбирали друг друга так: девочек звали Ирина и Алена, мальчиков Игорь и Андрей и решили что "И" будет с "И", а "А" будет с "А".Вот так все просто

И вообще, вы тут с Настей договариваетесь, договариваетесь, а у меня тоже сын есть, может мы одну невесту украдем

#
X
20.10.2009 22:13
Sweety, супер история! бывает же такое в жизни

#
X
20.10.2009 22:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6656
Показать на карте
ELLE, девочки знаете что все хочу сделать. Дп как и у всех времени нннннннннннеееееееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
двойняшки ИЗБРАННОЕ!!! столько всего полезного мы тут с вами на собирали начиная от стихов двойняшковых поздравлений кончая премудростями выбора коляски способами гуляния одной с двуми тремя..... как бы это проделать. Может разделемся?
по веточке возьмем перечитаем полезности в избранное скопируем? кто за????

Вот человек! Трое детей а она на себя еще общественную нагрузку возлагает! Никак пионерское детство нам с тобой покоя не дает ))
Поняла что ты полезное хочешь сделать. А как не поняла.. Хочешь в двойняшковом разделе новые темки создать по разным направлеениям? Или все в одной? Если все в одной то неудобно наверное будет.. и советы и стихи все в куче. Надо наверно по отдельности заводить. И каждую темку называть со слов ДВОЙНЯШКИ. А то эти темки периодически в общем форуме вылазить будут и другие мамки могут подумать что это обычные темы. А мы же не обычные
Я тоже могу подрядиться что-то очень конкретное вычленять из нашей болтовни. Но это все будет очень долго к сожалению.. Хотя.. думаю все равно дело нужное и не требует спешки.

#
X
20.10.2009 22:36
Показать на карте
prezident, мальчуганы отличные!
ELLE, а в аквазоопарк ты с группой поддержки с тремя то с ними ходила?

#
X
20.10.2009 22:41
Показать на карте
Девочки не могу удержаться! Сорри за Оффтопик!

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60- х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

#
X
20.10.2009 22:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
deva, ой спасибо! Я ухохоталась! Хотя про попытатать заговорить после кормежки и газеты, что то в этом есть.:-):-):-)

#
X
21.10.2009 00:32
deva, упала под стол и ржу

#
X
21.10.2009 10:10
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
Дева, капец какой то!!!!!!!!!! мужу ни в коем случае не дам читать. а то он устроит мне райскую жизнь.

Ой оксана, комплиментов ты мне надарила . Спасибо очень приятно!!! В аква ездила одна я с ними хорошо справляюсь малой с бабушкой дай бог ей всех благ.

Про темки. я конечно думала все в одну спихать. но по разделам конечно круче.

1. Двойняшки . Избранное. Творчество.( стихи. идеи праздников и пр.)
2. Двойняки. Избранное. Здоровье.(Особенности недоношенных деток . питание. лечение. врачи.)
3. Двойняшки . Избранное. Воспитание.( полезные статьи. материалы семинаров.интересные педагогические и организаторские находки мамочек).
4. двойняшки Избранное. Разное. ( что ни куда не вписывается а полезным кажется)

Я еще и сугубо личные в этом деле цели преследую а не только общественые. Хочу всю свою переписку сохранить. А то тут стала вспоминать когда зубы у тас полезли Соню помню Саву нет. А мне вот кажется потом детям будет интересно про себя прочитать. Вот и буду. карпеть над чтивом деток с Личной и общественной пользой.

Я сначала в "ВОРДЕ" заведу эти темки. и буду читать и копировать все туда что подходит. а потом выложу и попросим пусть прикрепят.

#
X
21.10.2009 10:19
Показать на карте
Давай я про здоровье возьму.

Ты цитировать собираешься или это потом еще как то художественно объединять все хочешь?

Прикольно будет если эти темки и пополняться будут!

#
X
21.10.2009 16:50
deva, а мне больше всего понравилось, что возможно жена после интимного акта захочет поплакать это что же он там такое с женой своей делал страшное? мне аж интересно стало

#
X
21.10.2009 16:51
ELLE, круто ты придумала, но я сожалению помочь не в состоянии пока, времени нет. Может позже когда посвободнее стану. Я все никак не могу собраться тебе позвонить, то одно, то другое. Я еще и приболела тут чуть-чуть. Пока просто сопли и состояние не очень, а завтра у девочек прививка. Как быть?

#
X
21.10.2009 16:53
Вот как Аришка спит:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот она же забралась в ящик с игрушками:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.10.2009 17:10
Показать на карте
Лесенок_87, я б не стала рисковать.. А вудруг они после прививки разболеются.. Иммунитет то ослаблен будет! Решать конечно же тебе. Я в последни й раз в такой же ситуации не стала и не зря. Сейчас буду месяц выжидать после болезни. Как положено.

Девченки, посоветуйте пожалуйста какой препарат кальция девочкам давать? В аптеке не смогли подобрать. И дозировку для 1,4 если кто знает. Невролог сказала что надо назначить, а потом видимо забыла..

#
X
21.10.2009 17:38
deva, так ты позвони ей спроси, она ведь и по телефону может сказать какой и сколько

#
X
21.10.2009 22:29
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
deva, кальций не давала не назначали.
Хорошо. давай здоровье. Только я уже сделала Двойняши ( начала которую СТЮША) и 4 странички Двойняшки все сюда. ( я открывала) начинай с 5-ой. А я Воспитание буду остальное кроме здоровья. Нознаешь там только бывает перемешено. Но ничего если повториться думаю страшного не будет. Я просто хотела так сказать профильтровать базар. а ценое зерно оставить про художественное оформление не думала. Давай пока так начнем потом оформить то все равно легче.

Лисенок. давай выздоравливай. У нас что то бубушка вот вечером затемпературила. ой ой ой. nnn хоть бы пронесло только кашель долечили.

#
X
21.10.2009 23:38
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +7
Доброго всем времени суток!
Девочки, я не мама двойняшек, и не знаю есть ли среди вас мамы четырех деток, но вот вам маленький позивчик ссылка

#
X
21.10.2009 23:50
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +35
Лесенок_87, классные у вас фотки.
У нас с вами разница в полтора месяца, но по развитию мы примерно на одном уровне находимся. То, что ты пишешь, все те же проблемы и умения у нас. У нас сейчас вообще атас, как встали с утра, так и гоняются за мной весь день, лезут сразу все на меня, за ноги цепляются, ревнуют и капризничают, отойти вообще практически нереально. Нужно все время чем-нибудь занимать. И желательно рассадить на расстоянии друг от друга, чтоб игрушки не делили. У меня уже занятия кончились, игрушки все им уже надоели. А как ты девочек своих занимаешь? Что им сейчас интересно? У моих сейчас любимые игры это стаканчики, которые друг в друга вставляются - вытаскивать и ставить опять, или что-то мелкое складывать в емкости и высыпать (я теперь крышки от пюрех не выбрасываю, у нас их уже целый пакет, крышечки разные, они их в кружки складывают и высыпают). Еще любим стучать по чему нибудь звонкому и дудеть в дудочки с разными звуками. Еще в догонялки на четвереньках с мамой играть, ...не смейтесь, но я теперь ползаю на четвереньках иногда (как говорится чем бы дите не тешилось, лишь бы НЕ ПЛАКАЛО... и не ныло...). На крайняк можно набрать воды и посадить булькать руками по воде . Еще когда больше нечего делать могу достать все ложки большие и маленькие и всю кучу отдать на растерзание детям (занимает минут на 10). А на неделе открыла способ как можно немного отдохнуть, когда дети не спят. Ложусь на пол на живот, предварительно надев на голову шапку и тщательно заправив волосы под нее, дабы не остаться без волос. Дети рады, можно по маме полазить, а мне можно полчаса подремать .
prezident , ой какие вы большие. Неужели и мы когда-нибудь вырастем....
Вообще два сына, это классно. Конечно, может неправильно так говорить, но мне кажется мальчики прикольнее, чем девочки (ИМХО). Интереснее с мальчиками (ну мне с сыном интереснее, чем с девочками ). Про девочек я уже все знаю и что их в жизни ждет примерно представляю, то что переживают женщины и им придется пережить, а это не всегда легко . А вот мальчик - это для меня что-то неизвестное, это маленький мужчина, целый мир. Но люблю конечно всех, вы не подумайте ничего плохого .

#
X
22.10.2009 00:02
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +35
Маригарита, у меня также, только трое. Когда хором смеются - умора . Но когда хором плачут - кошмар
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
riava,
малышканур,
mamaIVANA2014,
colibry,
Елена159,
nv89,
Татьяна,
stekhnovich.n,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
пумба,
Eliss,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
honorov,
Panda72,
Иринка5,
armen951399,
Natasha92,
oduvanchik5,
Dmitr,
Юляш@,
frolikgirl,
olgavasileva,
Morra,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
deshina,
Polka,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
buh_rgnr,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
vesta80,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
clony,
terykristina,
5SAN-----------,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
Наталья'53,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
Alisa,
JaneAV,
Белка30,
Zi_NA,
tishka72,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Guzell,
oks_lut94,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Такова,
Malya,
Kari,
Firefoxis,
270701,
marishka86,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
vannadream,
ytanzybr,
MarinaSe,
Mirt,
Аленка84,
vasilisa162010,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Jusya,
Фотя,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Мариночка-1,
Семицветик05,
nina745200,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Svetavnuk,
MissT,
Ярушка,
Маргоритка,
t_Юлька,
BorisN,
калиса2010,
FolkRocks,
санечка,
Marisabelle,
Lfybk,
дача,
koloch,
BulaevaSV,
kividinok,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
Pantik1976,
al0503,
Sepochka72,
fotolend,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 676
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия