возвращали.
flower
рассказываю как у нас дела: с пятницы доча спать раньше часу ночи не ложится и с утра подъем в 8-9 обычно и каждые минут 40-50 просыпается на поесть

все в сравнении познаётся... ну когда уже вылезут эти зубы
flower
забыла сказать что снег на улице необыкновенно радует
я ввела уже все овощи, кроме цв.капусты (сегодня пообещали мне принести), картофель-моркофель, кабачок, тыква, кукурузную кашу, гречневую, едим с маслом - оливковым и подсолнечным по очереди. Черносливовый отвар ему выпаиваю и чернослив даю.
у меня жкт отлично работает, а ему хоть бы хны.
какашки не густые, это не запор! у меня мысль, что это слобость заднего сфинктера
ЧТО я могу еще сделать??? куда мне бежать???
в 6 мес посмотрим что узи покажет
[/URL]
он орет на весь район, а когда дело доходит до кофты, куртки, он вообще заваливается на спину(сначала он сидит), машет руками-ногами, слезы-сопли сразу....после шапки ребенок вообще становится невменяемым от своих криков. Отходит он уже на улице, сев в коляску и рассматривая все по сторонам. Меня что-то такое его поведение пугает. Знаю, что детки не любят одеваться, но не до такой же степени.
. это она ротиком держится за мамину руку, чтоб не упасть?
) До беременности весила 69, в 9 месяцев беременности 85, родила - стала 79 И ВСЕ! стою на месте 

КОРОВА, пусть мне будет стыдно!!!
, прям как ДИАНА
, а киса как реагирует?, наверно понимает, что ребенок. Из животных я очень люблю кошек.
и ещё, давай водичку и побольше!!! сколько пьёт столько и давай!!! где то читала я что необходима она при трудном прокакивании, к тому же при прикорме!!!
...я песенку начинаю петь, он заслушивается и отвлекается, хотя в итоге всё равно рёв и слёзки по щёчкам...стараюсь одевать постепенно...одену памперс нижнее и костюмчик потом кушать садимся а потом уже в верхнюю одежду, короче делю на этапы!
она мне ее отдала, Катя сразу молчит
а свекровь причитает: "Ну что это она так плачет,что ее так мучает???", а я хи-хикаю)))
для меня они просто спасение
а как меняете пелёнку и трусики - заново усыплять не приходится??
усыпляемся плохо, если не схожу до сына - рискую вообще не попасть в ванну.
раньше юленька на этот звук не реагировала, я ее на ночь усыпляла на тите, а сама тут тем временем "отрывалась". Так вот теперь она, как слышит клацанье клавы, сразу глазки открывает, и на комп все внимание устремляет...
так что сижу теперь "шепотом" печатаю в час по чайной ложке
единственное, обратила внимание, что спать ложилась, юленьку положила к левой тите, а проснулась, - она у правой. значит не совсем беспамятно спала.
но выспалась отлично
а потом мы с ней еще полтора часика поспали в ее первый дневной сончас.
вот дались тебе эти шторы именно сегодня
а мусор... ну и не выноси сама, придет, подашь, вынесет, не сломается и даже, думаю, поперек ни слова не скажет. еще и поржете над анекдотом тематическим... 

у нас просто тоже мусор - мужская обязанность. но лишь вынести, а вспомнить и подать - женская 
верно говоришь, очень сочувствую.
eve
Всем привет! у нас свекровь пришла в гости.таскает Катю,а та орееееетона мне ее отдала, Катя сразу молчит
а свекровь причитает: "Ну что это она так плачет,что ее так мучает???", а я хи-хикаю)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия