Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 17)

Весенние малыши 2009 (часть 17)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
28.10.2009 11:30
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +6
doll_Olik, Юля- маленькая гимнастка, хорошо складывается.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2009 11:43
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +45
Консультант
Натусик09, я мужа уговорила на примерку в том магазе на выходные, померим, закажем. Мой тоже 52 носит, но я не рискую, пару раз в магазинах брала, а ему не подходит возвращали.
flower
рассказываю как у нас дела: с пятницы доча спать раньше часу ночи не ложится и с утра подъем в 8-9 обычно и каждые минут 40-50 просыпается на поесть

flower, спасибо! все в сравнении познаётся... ну когда уже вылезут эти зубы
flower
забыла сказать что снег на улице необыкновенно радует

полезу в сп смотреть санки!
Девочки SOS мы так и не какаем сами я ввела уже все овощи, кроме цв.капусты (сегодня пообещали мне принести), картофель-моркофель, кабачок, тыква, кукурузную кашу, гречневую, едим с маслом - оливковым и подсолнечным по очереди. Черносливовый отвар ему выпаиваю и чернослив даю.
Пипец, я сама всё это ем у меня жкт отлично работает, а ему хоть бы хны.
Сразу скажу, эти проблемы у нас примерно с 5мес!да и всегда какал редко, раз в сутки...а с 5мес (без прикорма еще были) каждые 2-3 дня свечка какашки не густые, это не запор! у меня мысль, что это слобость заднего сфинктера
Вика, большое тебе спасибо за советы и моральную поддержку!!!Мне кажется, я кончусь скоро(((
я собираюсь сдать копрологию, общие, подумываю про дисбак, а потом со всеми этими результатами пойдем к гастроэнтерологу и хирургу ЧТО я могу еще сделать??? куда мне бежать???

#
X
28.10.2009 11:56
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +19
doll_Olik, первое фото оооочень тёплое, две красавицы

Arisha, а у нас у ярика постоянно ступни холодные...в 6 мес посмотрим что узи покажет
KatK, flower, я похоже в ваших рядах ...
наслаждаться мгновениями - они прекрасны!!!!

вот картинка понравилась
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.10.2009 11:58
Мамочки, а как ваши малыши переносят процедуру одевания на улицу?
Мой Дима раньше просто хныкал (особенно он не любит руки сувать в рукава и одевать шапку), а теперь у нас просто истерика он орет на весь район, а когда дело доходит до кофты, куртки, он вообще заваливается на спину(сначала он сидит), машет руками-ногами, слезы-сопли сразу....после шапки ребенок вообще становится невменяемым от своих криков. Отходит он уже на улице, сев в коляску и рассматривая все по сторонам. Меня что-то такое его поведение пугает. Знаю, что детки не любят одеваться, но не до такой же степени.

#
X
28.10.2009 12:01
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +17
Sirin, doll_Olik, Натусик09, спасибо девочки за советы, за участие!
Я бы почитала "Жизнь без подгузников". Вообще, когда я еще была беременная, то уверенно говорила, что подгузниками пользоваться не будем. Конечно с ними удобней, но мы не злоупотребляли. Ночью вообще без них спим с рождения
doll_Olik, Юляша лапуля . это она ротиком держится за мамину руку, чтоб не упасть?
Еще, хотела прилюдно себя поругать, я все никак НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ! Мне противопоказана сидеть дома. Раньше, когда ходила на работу, был режим, дисциплина, сейчас расслобуха ( по поводу питания ) До беременности весила 69, в 9 месяцев беременности 85, родила - стала 79 И ВСЕ! стою на месте КОРОВА, пусть мне будет стыдно!!!
flower, какая замечательная охотница , прям как ДИАНА , а киса как реагирует?, наверно понимает, что ребенок. Из животных я очень люблю кошек.

#
X
28.10.2009 12:06
KatK, маш, мы вторым овощем цветную капусту ввели, сразу лучше стало!!! попробуй что ещё тут сказать..., я свечками не увлекалась, или сам или с мыльцем на пятый день и ещё, давай водичку и побольше!!! сколько пьёт столько и давай!!! где то читала я что необходима она при трудном прокакивании, к тому же при прикорме!!!
третьим продуктом ввели тыкву но похоже газики от неё... но овощи фифти-фифти. иногда баночные...а вот кашку по утрам уже дважды из тарелки своей давала пробывать по крупинке... ну и как сама каждый раз сажусь есть - даю водичку каждый раз.

#
X
28.10.2009 12:10
Мышутка, у многих такая история...я песенку начинаю петь, он заслушивается и отвлекается, хотя в итоге всё равно рёв и слёзки по щёчкам...стараюсь одевать постепенно...одену памперс нижнее и костюмчик потом кушать садимся а потом уже в верхнюю одежду, короче делю на этапы!

#
X
28.10.2009 12:12
Women5, насчет памперсов- молодцы! а как ночью без них обходитесь? менять же нужно, переодевать...я вот смотрю, что у нас памперс утром полный доверху, не знаю пока, как бы мы без него ночью были.

#
X
28.10.2009 12:14
Мышутка, ой! Саша одеваться НЕ ЛЮБИТ, шапка и рукава - сразу в рев!

#
X
28.10.2009 12:15
Sirin, я и песенками пыталась успокаивать, и сказки рассказывать, и и грухами отвлекать, но его горе от одевания, видимо, очень большое, не реагирует.А про этапы- надо попробовать.

#
X
28.10.2009 12:18
Мышутка, после ванны вечером мы одеваемся ко сну, кушаем и спать, где то в 21 - 21,30. я сама ложусь примерно в 23 - 23,30, перед тем как лечь трогаю, если описялась тихонько меняю пеленку на которой спим и трусики, потом под утро, когда муж встает трогаю в 4 утра, если надо меняю, кушаем и спать, но чаще гдето в районе 6 - 7 Саша писяется. потом дальше ложу, спит до 9 где-то.

#
X
28.10.2009 12:47
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +25
Консультант
Всем привет! у нас свекровь пришла в гости.таскает Катю,а та орееееет она мне ее отдала, Катя сразу молчит а свекровь причитает: "Ну что это она так плачет,что ее так мучает???", а я хи-хикаю)))
Наконец-то написала заявление на 12 тыщ их мат.капитала. теперь к новому году ждемс

#
X
28.10.2009 12:54
Women5, какие молодцы, памперсами не пользуетесь для меня они просто спасение а как меняете пелёнку и трусики - заново усыплять не приходится??
Мышутка, я песенки петь начинаю ДО одевания, он заслушивается и незаметно для него я потихонечку натягиваю одежду... иногда прокатывает))) а если разревелся то уже ничем не успокоить не могу (((

про купание: у нас сначала я иду в ванну, потом ярослава купаем, потом папаусыпляемся плохо, если не схожу до сына - рискую вообще не попасть в ванну.

#
X
28.10.2009 12:58
Sirin, чаще сама дальше засыпает, или немного покачаю

#
X
28.10.2009 13:57
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7091
Авторитет: +25
Консультант
Women5, ой,молодееец!!!моя полночи со мной спит)так что описяной не хочу быть))

#
X
28.10.2009 14:12
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +40
всем приветик,
у меня Аленка сегодня "слезла" с дивана, все правильно - ногами вниз, только не устояла - упала, ладно Илюхина хоккейная форма была раскидана у дивана, упала на шорты - не ударилась и даже не пикнула, удивилась немного
а одеваемся мы тоже с ревом, когда не в настроении, но ревет только когда в комбинезон запихиваю и все...

#
X
28.10.2009 14:15
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +62
Показать на карте
привет, девочки.
я обычно печатаю, от клавиатуры таааакой грохот стоит, муж вечно ругается, что ему новости не слышно... раньше юленька на этот звук не реагировала, я ее на ночь усыпляла на тите, а сама тут тем временем "отрывалась". Так вот теперь она, как слышит клацанье клавы, сразу глазки открывает, и на комп все внимание устремляет... так что сижу теперь "шепотом" печатаю в час по чайной ложке
спасибо за похвалюшки! фотки действительнно теплые получились - цвета все такие летние.
а у меня сегодня, непонятно с чего, хорошее настроение. хотя нет, понятно, - я сегодняшнюю ночь вообще не помню, вот как крепко спала. утром проснулась, наш папа уже ушел на работу, а яя даже не слышала единственное, обратила внимание, что спать ложилась, юленьку положила к левой тите, а проснулась, - она у правой. значит не совсем беспамятно спала. но выспалась отлично а потом мы с ней еще полтора часика поспали в ее первый дневной сончас.
что-то изменилось, хотя, не понимаю что. юля спит трижды в день и одеваемся ммы гораздо спокойнее, чем это раньше у нас происходило. теперь крик только в те 10-15 секунд, когда всовываю ее ручки в рукава комбеза, потом резко застегиваю его и поднимаю, сразу замолкает. потом кладу ее в коляску и, пока она соображает, что происходит, запрыгиваю в сапоги, налету накидываю пальто, хватаю сумку и ключи и выскакиваю в подъезд. там она уже не орет, т.к. что-то изменилось и есть куда поглазеть. а как выходим на улицу, она уже спит, вот тогда я спокойно застегиваюсь сама и коляску и т.д.
Women5, круто!!!!!!!!! спать без подгузников - мечта, и такая далекая
KatK, ты еще вчера так расхваливала своего мужа вот дались тебе эти шторы именно сегодня а мусор... ну и не выноси сама, придет, подашь, вынесет, не сломается и даже, думаю, поперек ни слова не скажет. еще и поржете над анекдотом тематическим... у нас просто тоже мусор - мужская обязанность. но лишь вынести, а вспомнить и подать - женская

#
X
28.10.2009 14:22
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +62
Показать на карте
flower, вот этот "непредсказуемый" фактор - соседи - всю жизнь осложняет... верно говоришь, очень сочувствую.
ааааааааа, собираемся на прогулку, никто не желает присоединиться? догуляю, наверно, до современника, а то пруд замерз, утки улетели, березовая роща тоже облетела, не интересно стало...
если что, звоните +7-912-925-26-семь-9

#
X
28.10.2009 14:37
eve
Всем привет! у нас свекровь пришла в гости.таскает Катю,а та орееееет она мне ее отдала, Катя сразу молчит а свекровь причитает: "Ну что это она так плачет,что ее так мучает???", а я хи-хикаю)))

и у нас такое с бабами-дедами, еще говорят- может, он голодный?

#
X
28.10.2009 14:42
про наше купание- папа купается на работе, у него там душ, его это устраивает, когда ребенок вечером ноет и ноет, пришло время его купать. После водных процедур ребенку становится спокойнее и веселее, поэтому оставляю его с папой, иду сама. Но это так совсем недавно стало, раньше было вообще проблематично, иногда и раз в 2 дня могла в душ попасть, потому что папа не мог с ребенком посидеть это время. Грустно это вспоминать
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
A_kiryanova27,
5knopa,
vishnyanata,
-Ленчик-,
Поначка,
natella27,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
ЛедиДиана,
Нэт,
elzbieta,
ВелОль,
Nata-ly,
1234512,
никитуля,
Prelestь,
Veta1,
amira8888,
almanax,
glena,
mamaalya,
22041971,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Babes,
Valleri,
Евгения1984,
Innes,
businka-gu,
Ксюша5958,
Роминамама,
stolga@mail.ru,
Януська_30,
Anastasiya1981,
Malinel,
Марина_93,
Litvyakova85,
Julia72,
АпрельскаЯ,
alenyshka,
Эл,
Светочка7904,
Lena84,
мадамЮЛИ,
ualyasha,
hits,
juli_zlata,
Тасюшка,
_Марья_,
Метка,
Мадам_Юли93,
Nastya22,
Elechka35,
Ленуськ@,
viktoria_22,
adils,
22041976,
Полинушка,
Ksenenok,
Fope,
Elenayas,
miloe_solnce,
Заварка,
Sheludkovich,
Жужа,
Елена2204,
takotova,
elena_1975,
yulia888,
Votavl,
yulechka83,
maria90,
Lisenok-mama,
Darya,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
стася27,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
Saleeva,
el.dubrowina,
Elena61,
Evgenia-S,
VALECHKA_91,
kucherinaev,
Александр,
ipman,
Метафора,
Лю_ля,
89088674454,
Ната1962,
Совершенство,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
tanka7278,
n@t@199,
AlfiyaS,
zacharka,
afrodita94,
Манефа,
ната29,
Ника2288,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Виалетта,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 561
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия