, будут различные задания типа: насколько вы знаете друг друга
, домашнее задание
, презентацию сделать
, генеалогическое древо своей семьи
, конкурсы различные.
.
уже поняла, что у Women5, а у остальных всех в памперсах что ли? У меня почему-то даже никогда мысли такой не возникало
мы только гуляем в них, ну и в гости ходим... а ночью детки кушают, или из-за того что в памперсах всю ночь спят. мы обычно 1-2 раза писаем и 1-2 раза кушаем, чаще 2 чем 1.
если кого интересует, была закупка шерстяных носочков, цена пары с оргсбором 70 руб., орг alluska, остался пристрой р-ров 41-43 мужских, женские кажется все размеры есть. я покупала, носки толстые тёплые, такие, что можно по дому ходить или на лыжах кататься.
и ты оч. хорошо выглядишь
, на последней фотке шкода такая..
, приходят только ночевать, хотя дети их особо не мучают..
и никакой нг толчеи

, наладится все, тоже пойду СП рекомендованное гляну.
просто не так давно немножко беседовала с одним мужчиной 39 лет, он говорит, что начинает к жене по-другому относиться теперь... а мы с мужем уже не ругаемся после того, как я ему высказала то, что вот тут писала, ттт ... он уже сам замучился.. даже жалко его... сильно...
короче, кардинально поменять обстановку хотя бы на недельку-две! ух, всё этот извечный квартирный вопрос! потом же сразу надо будет думать о расширении жилплощади... и всё-таки, видимо, так до сорока лет точно! почему-то не грустно уже, уже весело! хочу троих детей! какое-то там по счету уже дыхание, наверное, открывается
почему-то очень часто на 25 страничке перед созданием новой темки я появляюсь чаще
мне кажется лучше свечки. а мыльце - это снова больная фантазия врачей, снова сошлюсь на книжку Жизнь без подгузников, в 30-ые годы в Америке для "облегчения" ухода за ребенком врачи "придумали" рекомендации (т.е. это на госуровне!), что ребенок должен ежедневно какать в одно и то же время (вроде бы всё нормально, но вся прелесть дальше!), а если ребенок в эти 15 отведенных ему минут не прокакивается, то ему нужно вводить в анус кусочек мыльца и стимулировать анус до тех пор, пока ситуация не разрешиться!
бедные дети, я реву обычно, когда эту книгу читаю... а потом мир дружно удивлялся, откуда в 60-ые появилось поколение 20-30-тилетних геев. конечно, если делать подобное иногда, а не каждый день и без фанатизма, то я уверенна, ничего это не спровоцирует, хотела подчеркнуть не это, а именно вопрос про кисло-молочную среду и что, наверное, всё-таки кусочек свечки лучше! если никакой массаж и диета не помогают... вот за рекомендацию от Samarenok я двумя руками!!! а японцы (ну у них мануальная терапия-то вообще на высшем уровне) делают массаж (правда я читала про массаж при запорах у взрослых - очень эффективно), слева чуть ниже пупа проходит достаточно резкий изгиб кишечника, чаще всего именно там скапливается "пища", вот ту область можно мягко помассировать, ну и классика про круги и поджимание ножек. кстати! запоры бывают из-за ношения памперсов, т.к. они перетягивают животик, когда полные, даже если, когда их одеваем, кажется, что они совсем свободны - это я сама уже даже замечала, что они на животик давят. хотя каждый пусть решает сам, не хочу показаться навязчивой!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия