Гость (31.163.*.*)Действительно. Скорее всего у того, кто так радуется этому факелу и хлопает в ладоши, с головой не все в порядке.
Несколько цитат про это:
Россия переплюнула всех! У нас Олимпийский огонь не передавался только половым путём!
Уважаемый Мэр - Я живу в Центре Города ...Где Горячая вода....(нет 5 месяцев) ..Бог с ней ...Где Отопление ...? 3 Декабря ...
В жопу такую Олимпиаду ... и факел ваш туда же...
Грандиозные откаты,деньгов украли колоссально,половина кредитов -невозвраты,заплатим за них мы,..И рекламой за-бут ! Столько уже всплыло про сочи,что и смотреть ///
Совесть они ( правители ) потеряли ! Когда цены растут , народ последние крохи по карманам ищут , они устраивают олимпиады , универсиады и прочую хрень ! Лучше бы эти огромные деньги вложили в детский спорт !
Достали с этой дурацкой олимпиадой -350000 миллиардов вложили,половину разворовали,Потом ещё 200000 миллиардов бросили.Красота,хлопайте в ладошки. Восполнять бюджет будут не из своего кармана!
Гость (89.204.*.*)
Лучше бы пособия увеличили, столько денег ушло и на олипиаду (хотя от этого выиграша людям пользы ни какой, а спортсменам з/п в несколько миллионов, от огня также - расстрата гос.денег (то есть наших), пипец!!! Какой-то огонь по всей стране таскают и все этому рады(((![]()
Мне вообще все равно на это, мы не знаем как моей семье зарплату и пособие растянуть до нового года, пособие не позволяет. Зато деньги все в олимпиаду, не рационально!!!![]()
Объясните народ, в чем радость то???? Еще ни чего не выиграли, зато миллиарды долларов истрачены.
Алефтинапо мне так только придурки так делают - сам не поем с голоду опухну, но гостям пыль в глаза пущу что я такой буржуй и черной икрой всем обкормлю. Я, мои родные, друзья, знакомые - давно никто не делает так. Жить надо по средствам.
немного сравниваю это событие , как к примеру- семейное торжество. Ведь часто последнее на стол , что бы не ударить в грязь лицом.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия