Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Эстафета олимпийского огня в Тюмени 11 декабря. Перекрытие дорог

Эстафета олимпийского огня в Тюмени 11 декабря. Перекрытие дорог

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
12.12.2013 16:26
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +61
Эстафета на набережной: биатлонист, каюр, скалолаз, морж, и "Петрович".
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2013 16:58
Гость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .

#
X
12.12.2013 17:18
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6971
Авторитет: +10
Надоело читать эту грязь.
Я счастлива, что не смотря на многие трудности мне удалось показать ребенку Олимпийский огонь, сфотографировать его с Олимпийской чемпионкой по биатлону, он счастлив и сегодня в школе с гордостью будет показывать фотографии с этого события, я и сама получила массу положительных эмоций. Патриотами не рождаются их воспитывать нужно и такое событие этому в помощь. Спасибо всем организаторам, всем участникам, спасибо всем кто пришел и поддержал это событие! А мороз, мороз как мороз, не в Африке живем, оделись хорошо, позитивный настрой и все довольны.

#
X
12.12.2013 17:25
Гость (83.149.*.*)
Natka
Я счастлива, что не смотря на многие трудности мне удалось показать ребенку Олимпийский огонь, сфотографировать его с Олимпийской чемпионкой по биатлону, он счастлив и сегодня в школе с гордостью будет показывать фотографии с этого события, я и сама получила массу положительных эмоций. Патриотами не рождаются их воспитывать нужно и такое событие этому в помощь. Спасибо всем организаторам, всем участникам, спасибо всем кто пришел и поддержал это событие! А мороз, мороз как мороз, не в Африке живем, оделись хорошо, позитивный настрой и все довольны.
+100500 в точку! Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям. И они считают, что правильно своих детей воспитывают. Амёбы-потребители...

#
X
12.12.2013 17:28
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +56
Гость (92.240.*.*)
согласна, детей нужно было одеть потеплее. Видела девчушку одну, на вид класс 8-й, так она стояла в тоненькой курточке и руки прятала в карманы. Внимание вопрос - почему родители ее так отпустили? И речь ведь даже не о вчерашнем событии, вообще в принципе в таком видоне может и красиво, но морозно появляться на улице. Как детей своих не жалко? Надо за ними следить, раз уж взяли на себя ответственность быть родителем

ой, вот не надо...гуляем часто вижу многое, "взрослые" подростки шуруют без шапок,кто то в колготках капроновых, ну взрослые ж че...))) раз шли со школы в обед,значит 9 класс, ну я так думаю и примерно и логически...и вот у одной звонит телефон..да? мама, ты дома что ли? да иду-иду домой,тут же достает и напяливает шапку - все!! пошла домой, мама спокойна))))
Вроде вчера все закончилось, а тема будоражит многих до сих пор))))))))

#
X
12.12.2013 18:31
Гость (83.149.*.*)
HoltoffD, спасибо! Вот смотрю и плачу. Люди так стараются нас удивить, восхитить! А народ на форумах своим злобным ядом захлебывается и ничего то им больше не надо. Как хорошо, что есть еще те, кому это надо. Я вчера тоже шла с работы вечером, смотрела как люди стараются для нас и плакала. А сзади слышала злобное шипение. Все это очень грустно.

#
X
12.12.2013 18:44
Дата регистрации: 16.08.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: 0
Нормальные учителя прям перед автобусами проверяли как дети одеты. Кто одет был прохладно того отправляли домой.

#
X
12.12.2013 19:46
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +5
Складывается ощущение, что нашему населению даже хлеба не надо, только бы зрелищ, цирка и ложного позитива. Как бы плакать потом не пришлось. Хотя, думаю уже многие ощутили на своей шкуре цену этой Олимпиады. Например, жители города Сочи. Или те, кто ездил отдыхать на единственный курорт в нашей стране последние 3 года. Кто еще не в курсе, готовтесь к просмотру.

#
X
12.12.2013 20:00
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Natka
+100500 в точку! Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям. И они считают, что правильно своих детей воспитывают. Амёбы-потребители...

Амебы - это те кто плывут куда им говорят. Вам напели что это хорошо и круто, аж все кто не видела"завидовать будут" (писала одна мадам) - вы и радуетесь. Пряничек показали - больше для счастья ничего не надо.

#
X
12.12.2013 20:58
Гость (83.149.*.*)
Да у нас все хорошо, а вокруг вас одно говно, кто же спорит. Говно у вас в голове. Какими глазами смотришь на мир, таким его и видишь. Мышление у вас такое, но это исправимо, хотя и сложно.

#
X
12.12.2013 21:42
Гость (90.150.*.*)
Гость (83.149.*.*),

#
X
12.12.2013 21:53
Гость (109.163.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Да у нас все хорошо, а вокруг вас одно говно, кто же спорит. Говно у вас в голове. Какими глазами смотришь на мир, таким его и видишь. Мышление у вас такое, но это исправимо, хотя и сложно.
ЕПТ. А откуда другому взяться?????????????????? Люди блин ВЫЖИВАЮТ, загнаны в кабальные ипотеки, зарплаты мизерные, дети в школах и садах упакованы как селедки в бочку, в больницу придешь - никому ты там на фиг не нужен, если не платишь деньги, продуктами травят и никому дела нет, вокруг хачики беспределят, чиновники воруют, педофилы, менты продажные на 90%, коммунальщики дерут по 3 шкуры и никто их не контролирует, суды продажные(про сердюкова я). На дальнем Востоке люди после потопа остались без жилья и уже нет надежды на улучшение.
Елки палки, ну откуда в таких условиях должен взяться ПАТРИОТИЗМ???????????????????????????????????
Патриотизм - это когда моя страна обеспечивает мой покой, мое благополучие, и я в ответ ее ЛЮБЛЮ, благодарен за все, горжусь ее стабильностью, крепостью и силой.
Народ НЕНАВИДИТ действующую власть. А вы требуете патриотизма...

#
X
12.12.2013 22:08
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.163.*.*), в любой другой стране, люди говорят то же самое что и вы, там аналогичные проблемы. Но пока вы злитесь и негодуете на жизнь - она проходит. У нас есть выбор видеть вокруг только плохое и стремиться к разрушению (не только ,,плохого,, но и себя), либо стараться видеть хорошее и стремиться к созданию. Я второе выбрала.

#
X
12.12.2013 22:12
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 5007
мы случайно попали, посмотрели , ниче особенного, школьников еще 11 часов не было нагнали, огонь прибежал в 11-40, правда нам факел дали такой прикольный дочери нравится, светится голубым светом, включает его и бегает по комнате, я больше переживала как домой буду из центра с ребенком добираться, но автобусы быстро поехали и моему счастью не было предела, а то блин бегай за такси по всему центру, да и фиг знает как долго бы оно добиралсь

#
X
12.12.2013 22:26
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +81
Гость (83.149.*.*)
Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям.

не вечно и не всем,а конкретным факелопроношением)) а грязи и злости и от довольных пробегом предостаточно
Отредактировано Янkа 12.12.2013 22:27

#
X
12.12.2013 22:33
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5203
Гость (83.149.*.*), любая другая страна - это , например, Никарагуа или Зимбабве. А мы живем в России. И хотим жить в ней дальше. А не в стране третьего мира.

#
X
12.12.2013 22:40
Гость (83.149.*.*)
Ну так живите и радуйтесь, старайтесь быть счастливыми, а не доводите себя плохими эмоциями до инсультов и инфарктов. Про Никарагуа вы загнули, я говорю - в любой стране! Спокойной ночи! :-)

#
X
12.12.2013 22:43
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +2
есть категория людей "им хоть ссы в глаза - Божья роса". Чему вы радовались?????? Что хорошего?? Культ чего возвели? Я очень позитивный и жизнерадостный человек, но вы уж меня простите, чему можно радоваться? Перекрыввать дороги? Тратить миллионы? ВНИКУДА!! Вы, которые очень счастливы, вы не понимаете что ли что нас просто не считают за людей, а все как-то за быдло массу. Мы бьемся за бесплатное образование, всем миром помогаем затопленным районам, скребем среди простого народа гроши. Чтобы хоть как-то друг другу помогать, а вы счастливы, что по городу пронесли палочку... Погорельцам в нашей доблестной Тюмени выплатили ....100 000!!!!!! а только на одежду волонтеров, потратили 3 млн. и это то что озвучили официально! Радуйтесь. ......я бы назвала это танец на костях.

#
X
12.12.2013 23:46
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5315
Мама_МИА,

#
X
12.12.2013 23:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
Люди блин ВЫЖИВАЮТ, загнаны в кабальные ипотеки, зарплаты мизерные

А кто им мешал учиться в школе, чтоб работать на нормальном месте, и кто им виноват, что нет ума, раз набрали ипотек? Это просто лень

Гость (109.163.*.*)
На дальнем Востоке люди после потопа остались без жилья и уже нет надежды на улучшение.

Бред полный, у моих родителей затопило огород, так они получили деньги, на которые можно купить на весь год продукты. У кого затопило дома, те получили равноценную компенсацию. Для чего вы сплетни распространяете? Да есть индивидуумы, у которых были холупы, а они хотят получить деньги как за коттедж, вот и ждут, авось удастся. Это ваши родственники?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
golovastik79,
colibry,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
armen951399,
stekhnovich.n,
olgavasileva,
Dmitr,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Деньсолнца,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
mama-ameli,
Milochca,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
deshina,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
Бусина,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
clony,
Alisa,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Наталья'53,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
НаташаШ,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Фотя,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
BorisN,
sedoy,
oksana-2012,
t_Юлька,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
калиса2010,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
FolkRocks,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Татьяна,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
Ryzhaya
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия