Natka+100500 в точку! Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям. И они считают, что правильно своих детей воспитывают. Амёбы-потребители...
Надоело читать эту грязь.![]()
Я счастлива, что не смотря на многие трудности мне удалось показать ребенку Олимпийский огонь, сфотографировать его с Олимпийской чемпионкой по биатлону, он счастлив и сегодня в школе с гордостью будет показывать фотографии с этого события, я и сама получила массу положительных эмоций. Патриотами не рождаются их воспитывать нужно и такое событие этому в помощь. Спасибо всем организаторам, всем участникам, спасибо всем кто пришел и поддержал это событие! А мороз, мороз как мороз, не в Африке живем, оделись хорошо, позитивный настрой и все довольны.
Гость (92.240.*.*)
согласна, детей нужно было одеть потеплее. Видела девчушку одну, на вид класс 8-й, так она стояла в тоненькой курточке и руки прятала в карманы. Внимание вопрос - почему родители ее так отпустили? И речь ведь даже не о вчерашнем событии, вообще в принципе в таком видоне может и красиво, но морозно появляться на улице. Как детей своих не жалко? Надо за ними следить, раз уж взяли на себя ответственность быть родителем
Гость (83.149.*.*)Natka+100500 в точку! Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям. И они считают, что правильно своих детей воспитывают. Амёбы-потребители...
Надоело читать эту грязь.![]()
Я счастлива, что не смотря на многие трудности мне удалось показать ребенку Олимпийский огонь, сфотографировать его с Олимпийской чемпионкой по биатлону, он счастлив и сегодня в школе с гордостью будет показывать фотографии с этого события, я и сама получила массу положительных эмоций. Патриотами не рождаются их воспитывать нужно и такое событие этому в помощь. Спасибо всем организаторам, всем участникам, спасибо всем кто пришел и поддержал это событие! А мороз, мороз как мороз, не в Африке живем, оделись хорошо, позитивный настрой и все довольны.
Гость (83.149.*.*)ЕПТ. А откуда другому взяться?????????????????? Люди блин ВЫЖИВАЮТ, загнаны в кабальные ипотеки, зарплаты мизерные, дети в школах и садах упакованы как селедки в бочку, в больницу придешь - никому ты там на фиг не нужен, если не платишь деньги, продуктами травят и никому дела нет, вокруг хачики беспределят, чиновники воруют, педофилы, менты продажные на 90%, коммунальщики дерут по 3 шкуры и никто их не контролирует, суды продажные(про сердюкова я). На дальнем Востоке люди после потопа остались без жилья и уже нет надежды на улучшение.
Да у нас все хорошо, а вокруг вас одно говно, кто же спорит. Говно у вас в голове. Какими глазами смотришь на мир, таким его и видишь. Мышление у вас такое, но это исправимо, хотя и сложно.
Гость (83.149.*.*)
Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям.
Гость (109.163.*.*)
Люди блин ВЫЖИВАЮТ, загнаны в кабальные ипотеки, зарплаты мизерные
Гость (109.163.*.*)
На дальнем Востоке люди после потопа остались без жилья и уже нет надежды на улучшение.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия