Гость (83.149.*.*)
Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям. И они считают, что правильно своих детей воспитывают. Амёбы-потребители...
Гость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .
Лиска
А экономисты они вам да,насчитают,у нас и инфляцию экономисты как то меньше процентов на 10-20 насчитывают, чем мы простые потребители видим и ощущаем реально)))
А факел себе забрали?
Гость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .
Гость (188.186.*.*)
жить хочется и родственников которые по карьерной лестнице смогли бы продвинуть тоже нет. Всего сама добиваюсь а жить, уж извините, не хочу в холупе и детям своим хочу в жизни дать по максимуму. Вот и лезу в ипотеку, кредиты
Гость (188.186.*.*)
А раз государство так щедро одаривало деньгами, почему позволило первому каналу акцию проводить???
Гость (188.18.*.*)
Видно на долго запомнится этот пронос факела.Тремя днями нормальной зимы и страшной двуличностью местной власти. если соль по их словам жизненно необходима городу, так что ж они "забыли" ее 11 числа посыпать,,,
Гость (188.186.*.*)Может вы не знали, но образование сейчас никакой роли не играет при поступлении на работу. И даже если б и играло роль, то образование у нас в стране теперь получить не так то просто. Бюджетных мест 1-5 на одной специальности. Если есть деньги у родителей, то можно отучиться платно, и то не факт, что потом устроишься на достойную должность. Везде нужны связи, знакомые.
А кто им мешал учиться в школе, чтоб работать на нормальном месте, и кто им виноват, что нет ума, раз набрали ипотек? Это просто лень
Гость (188.186.*.*)
Гало4ка, сразу видно, вы не руководящий работник и на работу никого не принимаете типичное мнение человека, карьера которого не удалась и жизнь складывается не так как хочется. Зависть и злость пронизывают ваши слова.
Чем писать то в чем вы не разбираетесь, спросите себя сначало, а что я сделал что бы людям стало легче жить? Может вы съездили на Дальний Восток, что бы помочь людям после наводнения, может вы не смотря на тяжолое материальное положение перечисляете деньги больным детям или работаете в тяжелых условиях нашего севера, чтобы за несколько лет заработать на хорошую квартиру? Ч то вы сделали, нет, вы сидите в тепле, в рабочее время пишете гадасти и злости за счет своей конторы.
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает, читайте русскую классику, Шекспира или что то подобное и тогда не будите писать, что патриотизм это все для меня, а я наслождаюсь этим. Вообще, очень пичально, что понятие патриотизма искажено в ваших умах до абсурда. Почитайте википедию что ли, для самообразования, стыдно не знать, что такое патриотизм.
Гость (188.186.*.*)
Гало4ка, сразу видно, вы не руководящий работник и на работу никого не принимаете типичное мнение человека, карьера которого не удалась и жизнь складывается не так как хочется. Зависть и злость пронизывают ваши слова.
Чем писать то в чем вы не разбираетесь, спросите себя сначало, а что я сделал что бы людям стало легче жить? Может вы съездили на Дальний Восток, что бы помочь людям после наводнения, может вы не смотря на тяжолое материальное положение перечисляете деньги больным детям или работаете в тяжелых условиях нашего севера, чтобы за несколько лет заработать на хорошую квартиру? Ч то вы сделали, нет, вы сидите в тепле, в рабочее время пишете гадасти и злости за счет своей конторы.
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает, читайте русскую классику, Шекспира или что то подобное и тогда не будите писать, что патриотизм это все для меня, а я наслождаюсь этим. Вообще, очень пичально, что понятие патриотизма искажено в ваших умах до абсурда. Почитайте википедию что ли, для самообразования, стыдно не знать, что такое патриотизм.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия