Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Эстафета олимпийского огня в Тюмени 11 декабря. Перекрытие дорог

Эстафета олимпийского огня в Тюмени 11 декабря. Перекрытие дорог

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
13.12.2013 00:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), я и училась и выучилась но на мою профессию много не заработать. Не нужны внче государству такие спецы. А жить хочется и родственников которые по карьерной лестнице смогли бы продвинуть тоже нет. Всего сама добиваюсь а жить, уж извините, не хочу в холупе и детям своим хочу в жизни дать по максимуму. Вот и лезу в ипотеку, кредиты и кручусь как белка в колесе. Так что не умничайте тут! А раз государство так щедро одаривало деньгами, почему позволило первому каналу акцию проводить??? Не несите чушь тут!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2013 00:40
Гость (188.18.*.*)
Видно на долго запомнится этот пронос факела.Тремя днями нормальной зимы и страшной двуличностью местной власти. если соль по их словам жизненно необходима городу, так что ж они "забыли" ее 11 числа посыпать,,,

#
X
13.12.2013 01:16
Гость (31.163.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Читаю и поражаюсь вечно всем недовольным людям. И они считают, что правильно своих детей воспитывают. Амёбы-потребители...

Амёбы-потребители как раз радостно повторяют за властью, что Олимпиада это круто. А те, кто думает головой - видят реальную жизнь.

По телевизору всё рассказывают - "это твоя олимпиада". Моя, ага. Если даже ехать в Сочи своим ходом (поездом), снимать комнатушку и покупать самые дешевые билеты на соревнования (в конце трибун), ходить только на 2-3 вида спорта и не посещать открытие и закрытие (они самые дорогие) - выйдет 60-70 тыс. на человека. На семью из троих это примерно 200 000. Готовы махнуть на "нашу" Олимпиаду? Это, повторяю, самый минимальный ценник. Если с гостиницами и хорошими билетами - не хватит миллиона рублей.

Для сравнения, Олимпиада в СССР была по карману обычным гражданам, причём цены позволяли и жить в гостинице в Москве, и посещать те же самые открытие и закрытие.

PS К слову, пока все обсуждают Олимпиаду, РЖД официально перевела 25% сотрудников на сокращенный режим работы. Это значит, что грузоперевозки в стране катастрофически упали. Упало производство, продажи, строительство. Экономика в гораздо более глубоком кризисе, чем нам пытаются показать - видимо, не хотят злить народ накануне Олимпиады.

#
X
13.12.2013 01:26
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +56
[quote=Гость (31.163.*.*)]PS К слову, пока все обсуждают Олимпиаду, РЖД официально перевела 25% сотрудников на сокращенный режим работы. Это значит, что грузоперевозки в стране катастрофически упали. Упало производство, продажи, строительство. Экономика в гораздо более глубоком кризисе, чем нам пытаются показать - видимо, не хотят злить народ накануне Олимпиады.

это значит, что РЖД просто охренела со своими тарифами на свои грузоперевозки,дешевле порой 3 машины отправить,чем вагон со стройматериалами
упс,извините,жирненько вышло)))
Отредактировано Лиска 13.12.2013 01:28

#
X
13.12.2013 01:33
Гость (31.163.*.*)
Про падение перевозок некоторые экономисты говорят чуть ли не с прошлого февраля. Если б дело было в ценах, их бы уже три раза скорректировали. Да и многие вещи фурами просто не отправишь из-за габаритов либо массы, цена тут ни при чём - снижается именно потребность в перевозках.

Полагаю, Олимпиада пройдёт - и сразу все проблемы начнут массово выплывать.

#
X
13.12.2013 01:47
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +56
Гость (31.163.*.*), ну-ну 3 фуры, я называю машинами)))= вагон...вы с этим сталкивались?чтоб говорить цена ни причем?
А я работала с крупными клиентами и отправляла им грузы и я знаю о чем говорю...конечно,если это тнк,лукойл-таким пофигу скока там че стоит,но не по фигу мне)))тендер выиграл, крутись и думай как дешевле)) "простые" строители те же наши,северные,вот они считают и гоняют свои фуры или доставку просят,потому что на сто рядов все просчитано как, где и чем выгоднее
А экономисты они вам да,насчитают,у нас и инфляцию экономисты как то меньше процентов на 10-20 насчитывают, чем мы простые потребители видим и ощущаем реально)))
тока вроде это уже не тема олимпийского огня,соррине могла пройти мимо)))
Отредактировано Лиска 13.12.2013 01:58

#
X
13.12.2013 08:45
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .

Сколько стоило сие удовольствие? А факел себе забрали?

#
X
13.12.2013 09:28
Гость (31.163.*.*)
Лиска
А экономисты они вам да,насчитают,у нас и инфляцию экономисты как то меньше процентов на 10-20 насчитывают, чем мы простые потребители видим и ощущаем реально)))

Так это как раз проще простого, инфляция считается по минимальной потребительской корзине. Жильё, транспорт, связь, лечение, образование и много чего ещё там не учитывается. Это вроде не секрет.

Если вы считаете, что с РЖД проблема только в ценах, а не в начавшемся кризисе, то вот другой пример:
Сбербанк (генеральный спонсор Олимпиады) с ноября сократил лимиты выдачи наличности. Раньше в банкомате можно было снять 150 000 руб. в сутки, а теперь только 50 000. Хотя, по идее, цены растут и надо бы наоборот поднимать лимит.

#
X
13.12.2013 09:29
Гость (31.163.*.*)
А факел себе забрали?

В Хантах бегунам предлагали выкупать факелы по 15 000 руб., рассказывал участник событий

#
X
13.12.2013 10:00
Гость (77.239.*.*)
Гость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .

В Тюмени народ, как дураки на ярмарке.

#
X
13.12.2013 10:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
жить хочется и родственников которые по карьерной лестнице смогли бы продвинуть тоже нет. Всего сама добиваюсь а жить, уж извините, не хочу в холупе и детям своим хочу в жизни дать по максимуму. Вот и лезу в ипотеку, кредиты

Так может оторвать жопу от компа, и пойти работать, а не разглагольствовать, кто что вам должен? Хотеть мало - надо делать! Неужели вам не страшно, что дети переймут ваше потребительское отношение к жизни, и будут так же вечно всем недовольные всем и всеми жалкими людишками, распускающими сплетни?
Гость (188.186.*.*)
А раз государство так щедро одаривало деньгами, почему позволило первому каналу акцию проводить???

Начните читать хоть по одной статье в неделю, может поможет (ну ей богу, нельзя же быть такой тупой)

#
X
13.12.2013 10:20
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +61
Гость (188.18.*.*)
Видно на долго запомнится этот пронос факела.Тремя днями нормальной зимы и страшной двуличностью местной власти. если соль по их словам жизненно необходима городу, так что ж они "забыли" ее 11 числа посыпать,,,

Что значит "забыли", "двуличностью"? Они совершенно прямо говорят журналистам в эфире, что в дни путешествия факела было принято решение соль не сыпать:

По крайней мере честно.

#
X
13.12.2013 10:25
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
А кто им мешал учиться в школе, чтоб работать на нормальном месте, и кто им виноват, что нет ума, раз набрали ипотек? Это просто лень
Может вы не знали, но образование сейчас никакой роли не играет при поступлении на работу. И даже если б и играло роль, то образование у нас в стране теперь получить не так то просто. Бюджетных мест 1-5 на одной специальности. Если есть деньги у родителей, то можно отучиться платно, и то не факт, что потом устроишься на достойную должность. Везде нужны связи, знакомые.
Что касается ипотек и кредитов. А вы как предлагаете купить жилье в Тюмени? По той цене, что продают? Лень, конечно все люди сами виноваты, что так живут. Государство тут вообще не при делах. Ничего, что мы своими налогами кормим чьи-то попы, когда они должны идти на благо населения. И Олимпиада тоже на наши с вами деньги.

#
X
13.12.2013 11:10
Гость (188.186.*.*)
Гало4ка, сразу видно, вы не руководящий работник и на работу никого не принимаете типичное мнение человека, карьера которого не удалась и жизнь складывается не так как хочется. Зависть и злость пронизывают ваши слова.

Чем писать то в чем вы не разбираетесь, спросите себя сначало, а что я сделал что бы людям стало легче жить? Может вы съездили на Дальний Восток, что бы помочь людям после наводнения, может вы не смотря на тяжолое материальное положение перечисляете деньги больным детям или работаете в тяжелых условиях нашего севера, чтобы за несколько лет заработать на хорошую квартиру? Ч то вы сделали, нет, вы сидите в тепле, в рабочее время пишете гадасти и злости за счет своей конторы.
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает, читайте русскую классику, Шекспира или что то подобное и тогда не будите писать, что патриотизм это все для меня, а я наслождаюсь этим. Вообще, очень пичально, что понятие патриотизма искажено в ваших умах до абсурда. Почитайте википедию что ли, для самообразования, стыдно не знать, что такое патриотизм.

#
X
13.12.2013 11:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Гало4ка, сразу видно, вы не руководящий работник и на работу никого не принимаете типичное мнение человека, карьера которого не удалась и жизнь складывается не так как хочется. Зависть и злость пронизывают ваши слова.

Чем писать то в чем вы не разбираетесь, спросите себя сначало, а что я сделал что бы людям стало легче жить? Может вы съездили на Дальний Восток, что бы помочь людям после наводнения, может вы не смотря на тяжолое материальное положение перечисляете деньги больным детям или работаете в тяжелых условиях нашего севера, чтобы за несколько лет заработать на хорошую квартиру? Ч то вы сделали, нет, вы сидите в тепле, в рабочее время пишете гадасти и злости за счет своей конторы.
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает, читайте русскую классику, Шекспира или что то подобное и тогда не будите писать, что патриотизм это все для меня, а я наслождаюсь этим. Вообще, очень пичально, что понятие патриотизма искажено в ваших умах до абсурда. Почитайте википедию что ли, для самообразования, стыдно не знать, что такое патриотизм.

Точно Гало4ка, вы просто идиотка. Чего вы там где-то кочевряжитесь, надо вон, идти Кирби-пылесосами торговать, и будет вам счастье. Пойдемте все торговать пылесосами И всем будет счастье!

#
X
13.12.2013 11:27
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)

До чего умный и грамотный человек Я вот просто в свою записную книжечку на всякий случай всю мудрость нетленную переписала, а то вот, вдруг отойдет Гость (188.186.*.*) от компьютера и некому нам будет умную мысль донести Как жить-то потом

#
X
13.12.2013 11:29
Показать на карте
Разместил рецепт
Я вот патриотка, но я свою Родину люблю А почему я должна любить тех, кто под шумок мою Родину грабит и все соки из нее сосет?
Отредактировано ElenElen 13.12.2013 11:30

#
X
13.12.2013 11:32
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +2
Невыносимо... походу план создания из людей мыслящих быдло.... удается.... гость прямое тому подтверждение. Знаете когда вы сверху вниз на всех смотрите вы герой, но оступившись можно упасть вниз...и...вот тогда то с вами будет иметь смыс лразговаривать а пока.... дурацкие размышления, дурацкие доводы, и счастье в глазах при виде бегущих чиновников с флагами!

#
X
13.12.2013 11:32
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +2
ElenElen,

#
X
13.12.2013 12:24
Гость (188.186.*.*)
Пустословие, спорить с вами не интересно, на вопрос не ответили, (что сами сделали, что людям помочь?), потому что вам не чего ответить, что такое патриотизм так и не поняли, ну и сидите дальше излевайте желчь, копите злость и зависть, смотрите не лопните. Противно читать вас.
Предлагаю не отвечать больше в этой теме на подобные гадости, а то за город просто стыдно, хороших людей больше, просто они работают, им некогда гадости писать. А я в отпуске, но и мне больше не интересно.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
golovastik79,
colibry,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
armen951399,
stekhnovich.n,
olgavasileva,
Dmitr,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Деньсолнца,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
mama-ameli,
Milochca,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
deshina,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
Бусина,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
clony,
Alisa,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Наталья'53,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
НаташаШ,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Фотя,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
BorisN,
sedoy,
oksana-2012,
t_Юлька,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
калиса2010,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
FolkRocks,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Татьяна,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
Ryzhaya
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 301
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия