Гость (176.214.*.*)оплачивали только факел 13000 рубГость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .
Сколько стоило сие удовольствие? А факел себе забрали?
Гость (109.105.*.*)Гость (176.214.*.*)оплачивали только факел 13000 рубГость (109.105.*.*)
У меня муж бежал с факелом, так вот сопровождающие , бывшие и в других городах, отметили , что Тюмень очень тепло и искренне встретила огонь! Не во всех городах так .
Сколько стоило сие удовольствие? А факел себе забрали?
Гость (188.186.*.*)
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает
Гость (213.87.*.*)
Люди, не считайте чужие деньги
Гость (31.163.*.*)Гость (213.87.*.*)
Это наши с вами деньги. Наши с вами налоги.
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает
Ну почему, я вот патриот своей родины. Только моя Родина - СССР, а не эта "молодая страна с двадцатилетней историей" (с) Медведев
Гость (31.163.*.*)Гость (213.87.*.*)
Это наши с вами деньги. Наши с вами налоги.
Гость (188.186.*.*)да ну куда нам про ваш патриотизм понять, коли вы не поясняете ничего? Я рада что вас до сих пор от счастья распирает, что кого то носило по зиме с факелом, ну прет вас от этого и что? Не вижу связи между "нам некуда девать деньги" и патриотизмом.
Пустословие, спорить с вами не интересно, на вопрос не ответили, (что сами сделали, что людям помочь?), потому что вам не чего ответить, что такое патриотизм так и не поняли, ну и сидите дальше излевайте желчь, копите злость и зависть, смотрите не лопните. Противно читать вас.
Предлагаю не отвечать больше в этой теме на подобные гадости, а то за город просто стыдно, хороших людей больше, просто они работают, им некогда гадости писать. А я в отпуске, но и мне больше не интересно.
Образования и патриотического воспитания всем таким как вы не хватает, читайте русскую классику, Шекспира или что то подобное и тогда не будите писать, что патриотизм это все для меня, а я наслождаюсь этим. Вообще, очень пичально, что понятие патриотизма искажено в ваших умах до абсурда. Почитайте википедию что ли, для самообразования, стыдно не знать, что такое патриотизм.да я смотрю вы грамотная патриотка. Прочитали Шекспира и всякое ему подобное и теперь наслаждаитесь своим патриотизмом? Сори, конечно, но это у вас искажены все понятия. И ваша любовь к Родине ничем не обоснованная.
сразу видно, вы не руководящий работник и на работу никого не принимаете типичное мнение человека, карьера которого не удалась и жизнь складывается не так как хочется. Зависть и злость пронизывают ваши слова.А по вам сразу видно, что вы из руководящих. Плевать на простых работников, ведь их карьера не удалась и они вовсе не люди, по сравнению с вами.
очень пичально
Для сравнения, Олимпиада в СССР была по карману обычным гражданам, причём цены позволяли и жить в гостинице в Москве, и посещать те же самые открытие и закрытие.
Гость (188.186.*.*)
ну давайте посчитаем лично ваши налоги. какая у вас з/п сейчас?
ИРИsКа
ню,ню...понапишите сейчас Кто хоть мог съездить то?В Москву тогда мышь бы не проникла,не то чтобы простой советский турист.Самим есть нечего было,а тут еще гостей кормить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия