limonchik
даже не знаю что лучше,развращенный запад или черножопая россия
isengardlimonchik
даже не знаю что лучше,развращенный запад или черножопая россия
Она не только черножопая как вы выразились, она еще и быдляцкая. Поэтому уж о нравственности в России по сравнению с Западом давайте не будет идеализировать
iri
Знаете, если в нашей стране будет такое же тщательное внимание к детям, то желающих перебраться в Европу будет гораздо меньше!
. Ей бы кто объяснил, что географические условия Н. развитию крестьянского хозяйства не способствовали вообще! О том, что в Норвегии мореплавание развивалось со времен викингов, а это аж первое столетие н.э., она, конечно, тоже упустила. Жить в Н., и не заглянуть в музей мореплавания. Это как?
limonchik
НУ конечно,на западе сплошная интеллигенция..быдла нет...
isengardlimonchik
Вы не в крайности кидайтесь "черное/белое", есть другие оттенки. И есть процентное соотношение быдла тут и быдла там - и оно далеко не в пользу России
limonchikisengardlimonchik
Вы не в крайности кидайтесь "черное/белое", есть другие оттенки. И есть процентное соотношение быдла тут и быдла там - и оно далеко не в пользу России
как измеряли?
isengardlimonchikisengardlimonchik
как измеряли?
Есть много социальных исследований - было бы желание ознакомиться
Кроме того, вы в Европу ездили же? Ну и как вам даже простое наблюдение поведения наших туристов в сравнении с поведением большинства местных жителей?
Я закончила просмотр данного брЭда на высказывании этой сумасшедшей о феодалах России
Гость (90.150.*.*)
Гость (92.240.*.*), если бы у меня отобрали ребенка, я бы свихнулась. Истерию матери понимаю. Печально все это
Гость (46.229.*.*)
Chi-Cha-Choo, я знала ,кто меня поддержитЯ закончила просмотр данного брЭда на высказывании этой сумасшедшей о феодалах России
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия