Kitty72
Lenusya, вы точно тот адрес написали? там с одной стороны аптека еще не открытая, а с другой подъезды.
Kitty72
Lenusya, вы точно тот адрес написали? там с одной стороны аптека еще не открытая, а с другой подъезды.
Гость (178.236.*.*)я там сегодня была, адрес написала точный.Kitty72
Точно. Вход с торца дома.
Kitty72Не дней- а месяца полтора мне делали!
Lenusya, а сколько дней новый полис готовят?
Kitty72на временном полисе стоит дата- действует до 6 марта. Женщина, которая выдает временный полис вчера сказала-ждем Вас марте за постоянным полисом .
Lenusya, а сколько дней новый полис готовят?
Гость (212.76.*.*)Я думаю все бы делали ремонт за один день , если бы это было возможно, бесят такие возмущения "супер бурные" ,будьте лояльные, все когда то ремонт делают и в том числе вы. Мы с ребенком маленьким все ремонты пережили, тк заехали в абсолютно новый дом-ремонт делали все и сразу и каждый день) и не чего сума не сошли! Сами когда ремонтом занялись, спустя несколько лет- так соседи тоже все замучила (хотя нам тоже не очень хотелось сверлить каждый день- есть такое слово "надо")
что за мудак долбит-сврлит,бурит в 181 доме на широтной??
мудак,за один день всё нельзя сделать? в доме маленькие грудные дети,им спать нужно даже на последних этажах стены трясутся
сердечкоГость (212.76.*.*)Я думаю все бы делали ремонт за один день , если бы это было возможно, бесят такие возмущения "супер бурные" ,будьте лояльные, все когда то ремонт делают и в том числе вы. Мы с ребенком маленьким все ремонты пережили, тк заехали в абсолютно новый дом-ремонт делали все и сразу и каждый день) и не чего сума не сошли! Сами когда ремонтом занялись, спустя несколько лет- так соседи тоже все замучила (хотя нам тоже не очень хотелось сверлить каждый день- есть такое слово "надо")
что за мудак долбит-сврлит,бурит в 181 доме на широтной??
мудак,за один день всё нельзя сделать? в доме маленькие грудные дети,им спать нужно даже на последних этажах стены трясутся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия