Гость (212.76.*.*)сердечкоГость (212.76.*.*)Я думаю все бы делали ремонт за один день , если бы это было возможно, бесят такие возмущения "супер бурные" ,будьте лояльные, все когда то ремонт делают и в том числе вы. Мы с ребенком маленьким все ремонты пережили, тк заехали в абсолютно новый дом-ремонт делали все и сразу и каждый день) и не чего сума не сошли! Сами когда ремонтом занялись, спустя несколько лет- так соседи тоже все замучила (хотя нам тоже не очень хотелось сверлить каждый день- есть такое слово "надо")
что за мудак долбит-сврлит,бурит в 181 доме на широтной??
мудак,за один день всё нельзя сделать? в доме маленькие грудные дети,им спать нужно даже на последних этажах стены трясутся
бесят-не читайте,не вам адресовано,или вам? может это вы развлекаетесь?свои героические достижения по поводу "пережили ремонты" можете не описывать,нам они не интересны,особенно ребенку грудному семимесячному,который спит днем и с визгом просыпается от творчества мудака. и речь не о сверлении комарином,а о бурении,когда с первого этажа до последнего звук проходит так,будто основание дома сносят под ноль!тут взрослому будет страшно.
не мудак,а цивилизованный человек объявление повесит на видном месте и укажет в какое время будут подобные очень громкие работы производиться,чтобы можно было в это время уйти на улицу
Гость (83.149.*.*)
взгляните на СВОИ полы в СВОЕЙ квартире .
Гость (83.149.*.*)
как например, мои соседи сверху абсолютно не заморачиваясь могут ванну набирать и после 22.00 и после 1.00 ночи(как слыхать набирание ванны в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире снизу - говорить не надо)..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия