Ириночка
KorAl, она врача своего очень редко видит, как-то она даже и не зашла к ним. Свете врач не нравится. Так же и дома лечиться можно...
, я просто считаю, что лучше неделю побыть под контролем
тем более на весах здоровье своего же ребенка. И просто так бы не стали держать здорового ребенка, тем более с мамой, в больнице
растрогала старушку
Девчонки, вы чего Пусть лечатся, пусть лежат в больнице и проходят лечение. Вы чего драматизируете? Мы тоже лежали в больнице, да нервы, пусть берет себя в руки, врачам надо доверять. Тем более, Катика же писала, что врачи там не плохие.. А по вашим причитаниям изверги и живодеры Кашу предлогают, мож не просто так.. как организм отреагирует на еду, кроме тити Вообщем, не знаю, мне кажется нужно отставить панику и лечить ребенка, тем более рвота и понос.. и не факт. что от лекарств

но как по теплу зимой будет не знаю, но ножки еще не мерзли) в ТЦ На Широтной, 2 этаж, маг. обуви Форум вроде называется за 863р. На мальчиков не смотрели, но вроде есть там выбор. т. 62-95-86.
но тут главное настрой, что все будет хорошо)
KorAl,
я просто считаю, что лучше неделю побыть под контролем тем более на весах здоровье своего же ребенка

А молочные продукты (титя в том числе) затягивает процесс..... т.к. слабит еще сильнее...лучше кашей кормить это 100%

сто тыщ раз!!! молочка при ротовирусе противопаказана!!!!
Выздоравливайте уже!!!!

из-за подушки???? я в шоке! сегодня буду испытовать твой метод!!! может действительно... спасибо, дорогая!!!
А я чет пропустила, ты говоришь, будешь к родителям кушать ходитьт, вы там дом купили, или сняли? А про мужа... у нас такая же ситУЁвина! он даже сам говорит так:"Ну, не могу я заработать... скорее ты уже начинай, а я буду живность разводить, на охоту ездить и детьми и домом заниматься"

АНАнастасия
Lis@, Привет, Лиза!!! Живу я на Обороне.

Отписалась, что хочу, посмотрим, когда закупка будет.
КАТИКА, ну, вот, поставили на место голову твою Выздоравливайте уже!!!!

АНАнастасия
Lis@, Привет, Лиза!!! Живу я на Обороне.

какая?

Хорошо что здоровы
Света, Марьяна кажется Нотту рекламировала, только как пить не помню, но нервы мои на пределе, грудь вся разгрызана 8-ю зубами.
грудь вся разгрызана 8-ю зубами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия