happy,
Ничего у нас тут метель!!!
Winter_ice
Svetlichok, можно рецептик курника давно уже ищу
KorAl,
я вот только авторитету ребенка доверяю, сколько съест, значит столько и надо

lenar
Она у меня в большом волчеке своем фиг встанет сама
Mama_Ulya,
Я вам девочки поражаюсь иногда
Аннна
Mama_Ulya, я вот тоже дома и с ребенком все сама.
А тут мне вообще расслабляться не получается. Это же не дома, вот и приходиться засунуть своё нытье в по*у, и постараться пока Маня 30 минут спит первй раз везде прибраться, пыль, пол протереть, а на дневной сон приготовить покушать... и это с моей то царской ленью

когда свекровь дома, мы с ней справляемся, а когда я одна, тогда капец мне к вечеру. Оставляю малую на Серегу и доделываю свои дела... Единственное, это моя с Машей комната. Там я, конечно, видимый порядок поддерживаю, но игрушки валяются везде! Да и по дому они целый день раскиданы, мы только к приходу мужиков по углам распихаем, потом дети все равно ж достанут, а так пришли они домой, дома поряяяядок
Королевишна
И еще, т.к. я тоже отношусь к обществу старых зануд, как ни крути, добавлю, быть одной с одним ребенком и мужем в командировке (пусть хотя бы половину времени) гораааааздо легче, чем быть одной с двумя детьми и вечно работающим мужем, которого надо кормить, обстирывать, обглаживать, холить и лелеять
Ларчик
ничего себе ты сколько на Ванюшу одеваешь (надо ведь сколько себе МИНУС один слой )
Трио
и опять же все познается в сравнеии, когда-то мне казалось трудно остаться с дочей одной на неделю , а сейчас бы для меня это был просто курорт

bird,
Если есть совокупность признаков, но отсутствует понос, то это 99,9% НЕ ротовирус.
мы стооолько раз за 7 лет его цепляли, поэтому полностью СТО процентов говорю. Ротовирус заходит через рот, выходит через зад... простите за каламбур. А выходит несколько дней именно поносом!
bird,
У меня смутное подозрение, что все эти "высевы" - такое же вождение мамочек за нос, как и лечение "дизбака".

happy, для начинающих тодлеровдля кого-о-о
ась 
, не знаю чему они там удовлетворяют, но мне нравятся
, единственное, что если для дома, то жарко будет в них, лучше чтобы вентиляция хоть какая-то была, но при пятка и носок д/б закрыты, а вот небольшие отверстия на них вполне могут быть
ты откуда их вытащила из сп
нам тоже надо
, а Насте надо нарядные, так она сегодня сама выбирала в магазине
так серьезно причем - умора
Королевишна, Крутецкие игрушки у вашего папызаценили

зима ведь на носу 

у меня вчера днем ноги подмерзли так я вечером быстренько сгоняла за зимними ботинкми новыми
и сегодня мне хоть бы хны
так сказать по... мороз
, а Настюхе прошлогодние сапоги кайёмовские нынче еще налезли

мы с папой та-а-а-ак обрадовались
они как раз то, что надо на такую как сейчас погоду, грязь месить, пока снег нормально не ляжет
осталось Ванюхе носки шерстяные вязаные купить, сапожки у него уже есть и папе зимнюю обувку и Псё - у всех ножки в тепле будут
а еще мы вчера в спортивной сп затарились
доче снегокат, нам с ней коньки, папе лыжи и еще уголок спортивный в довесок
, а сегодня машинка совсем вот не кстати навернулась
, ну ничего, здоровый образ жизни дороже
Svetlichok, да простит меня Великий Комаровский, я всегда оеваю ПЛЮС один слой
тоже на старую зануду не тянешь
по этому показателю
, напиши что думаешь по нашей ситуЁвине
я завтра почитаю
Julia_79
девочки, а особенно старые зануды, нужен ваш совет!!!
Королевишна,
Давай других зануд послушаем

Ларчик
Julia_79
Ну одеваться не любят все малыши, у меня и первый и второй с истерикой одевается
Мы только что на ушах не прыгаем, чтоб отвлечь... у нас песенка на ура идет "тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...", племянника одевали, всё кису звали... сына страшего, в ладоши хлопали... так вот и одевались, зима в этом плане ваще
а в коляске если не сидит, то уже навряд ли будет... поверни к себе, попробуй, но нас это тоже не спасало, прощай спина за зиму
в нашем полку прибыло!!!! добро пожаловать!
ПятниЦЦа, Маруся в пене
отпааааааааааад!!!! Классная фотка!!!!
Трио,
тоже на старую зануду не тянешь
и в слово"старая" я возраст не вкладывала, а имела ввиду, что как обычно сумничаю
вот и прицепилось ко всем... а ты уж меня решила из своего оБСчества выгнать, да

Трио,
напиши что думаешь по нашей ситуЁвине я завтра почитаю
падает, коенчно, еще, но если идешь мимо, она прыгает на ноги... скоро пойдем точно уже! А еще мы вчера добрались до заветного цветка... пока я завтрак готовила детям, Серега за Маней "смотрел", она таааак "незаметно" проползла мимо него, отодвинула пуфик, что загораживал путь к цветку на полу... Когда я прибежала на вопли старшего сына, Маня с удовольствие жевала уже землю... при том что в обоих кулаках была земля, полный рот, и все вокруг было в земле, и это прям возле Сереги происходило, а он смотрел мультик... Вот... Кто там всё не может прикорм ввести, видали аппетитик какай у нас?всё едим

а зубов нет

что нужно накапать ребенку, чтоб она хоть одну ноченьку дала мне поспать
я уже днем стала её с бутылкой спать ложить(а это нельзя делать) но просто моих сил больше нет, она всё время на тите! папа наш ходит злююююющий, дочь к маме не подпускает, спать не дает, а я как тень утром, что мешки разгружала! а она уже ведь 11 кг! позвоночник мой капец, как устал
Поэтому ездим у мамы на ручках
Пока тепло было, одевала ботики и ходили чуть-чуть, а теперь...

Winter_ice
Svetlichok, можно рецептик курника давно уже ищу
щас тут отпишусь и в личку накатаю рецептик
...
...В студию давай
Муж курник просто обожает, а готовит его бабушка в Исетске, далековато туда мотаться... Так что делись рецептиком
гулять выхожу примерно за полчаса до сна, потому как в коляске сидеть тож последнее время не любит
чизкейк обязательно сделаю, спрасибо за ссылку
Силиконовый формы для кекса видела точно в Зеленом Береге-6шт. в комплекте-цену не помню... там разных размеров есть
ПятниЦЦа, опяяять "вы уже голосовали"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия