Сегодня сварила супчик из телятины, тыквы, цв. капусты, кусочек лука, болгарского перчика и вермишель.....и я чуть ПОДСОЛИЛА! И он съел все! Я так счастливааааааааа

Тимоха молодец..............

КАТИКАА через сито протерла???
В общем я сделала выводы, что у меня сын гурманСегодня сварила супчик из телятины, тыквы, цв. капусты, кусочек лука, болгарского перчика и вермишель.....и я чуть ПОДСОЛИЛА! И он съел все! Я так счастливааааааааа
А через сито протерла???
Как гармонично вписывается
Kiss_a, А с другой стороны, сама ведь мужа выбирала, кто ж теперь виноватвот она самая сольА устаю больше не от ребенка, а от однообразия и недостатка общения
хотя бывает конечно, что любовь глаза засти-и-ит
и что она бывает зла....
возле киномаска Буратино, там куча всего детского
bird, Я вернулась )))![]()
![]()
Fresa, А я считаю, что жена тоже человек и женщина, а не посудополосварикашумойкавооПчем женщина это тоже человек, хоть и жена
ты как всегда неподражаема
про гвоздик
про снятую голову слона тоже
D@isy, olga_belkina, Паша - шикарный мужчина Фотка как прям для обложки женского журнала младшего грудного возраста "от 0 до 3" ))даем Павлушке звание самого сексуального голопопика![]()
, а взгяд то како-о-о-ой
у-у-ух
мама Оля, начинай закуапать метлы от поклонниц отбиваться
happy, А у меня Арина корм кошачий не ела и даже не попыталась, чему я была ОЧЕНЬ удивлена
Королевишна, Трио давайте будем плакаться и продолжать искать истину ...Трио, опятьда не-е
в прямом смысле слова
и стебаться над собой и веселиться тоже
вообщем общаться общаться и еще раз общаться
Кстати, вот вчера сказала, что гори оно все синем пламенем и сегодня у меня машинка стиральная сгорела
вот что значит мысли материальны 
, еще Ванюха сегодня набил себе хорошую шишку
пока мы с Настей раскрашивали
, я ее сегодня оставила дома, а вообще мне тоже нравится когда дети дома
мне так гораздо спокойнее
и еще - ссикарашка (воспитательница) наша то знаешь чего выдала
у нее в пятницу дед умер и она ушла после обеда, рассказав детям куда и зачем идет 

, мне Настя вечером рассказывает об этом и спрашивает: А у нас никто не умер
, а мы ведь ей не рассказали еще всего
вот сижу голову ломаю что делать
как вообще относиться к этой ситуации
девочки, как вы думаете
я ведь предупреждалоа воспитателя, о том, что у нас произошло и говорила, что мы пока доче ничего не скажем, а теперь получается, что мне пришлось ребенку соврать
и чего с машинкой делать
ей уже восемь лет, имееет смысл ремонтировать
сколько сейчас они стоят у нас
кто-нибудь занает
тем более 5 лет почти было, уже взрослый, чтобы понимать, что поколение меняется - лялька родилась, а пожилой человек покинул этот мир, что так устроен мир и т.д. и т.п.

Причем в семье никогда похорон при девочках не было, по телеку насмотрелись.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия