канапушкасначала пишется до 1,5, а потом до трех
Yula, а почему отпуск до полутора? он же до трех лет, а пособие выплачивается полтора года. на работу можно выходить хоть через неделю хоть через 3 года

Писуниха
девочки, кто сильно схуднул, вы за беременность сколько набрали??
Тигррра
anna_puzatik, и кто еще спрашивал - мне нравится платить на карты альфа-банка через банкомат:
зато теперь вешу меньше чем до беременности на 3 кг и это видимо не предел...малышка у меня крупненькая,кушает хорошо и помогать особо не кому, все на мне и как то незаметно киллограммы ушли...только животик небольшой остался,но его потом качанием пресса отрегулировать можно!!!!я довольна собой..только бояюсь-брошу грудью кормить.начнется пиво кириешки и прочие вкусности и все....будем держаться)))))
Жужик
ООООООООООочень долгожданный Санечка у нас, по крайней мере для меня
Ромка тоже долгжданный. При чем мы уже хотели после НГ по врачам бегать, если б не "получился"....
канапушкая все в одном заявлении написала, т.е. на отпуск по уходу на 3 года и на пособие по уходу на 1,5 года
Девочки скажите пожалуста, а заявление на пособие до полутора лет надо писать? а то я только на отпуск написала, а счас чето заморочилась, вдруг без моей бумажки платить не будут...

леся_72
Только не надо худеть, смотри какая попа классная"
Nataly_A
Еще раз повторю свой вопрос: кто-нибудь знает, разрешает ли церковь крестить, если крестная беременная?!
Бороться бесполезно. Я смотрела видео-уроки (инциклопедия молодой мамы) там говорят, что сейчас это их способ познания мира - все в рот. Восприятие идет не только тактильно (от прикосновения) зрительно и на слух, но и на "вкус". Им даже полезно все обсасывать - погремушки, игрушки, мамины руки, свои кулачки, потом ножки будут... главное, чтобы все было чистое
Даже унитазы сказали заранее купить - вдруг, когда менять будут что-то сломают?а вдруг не сломают! и куда его ентот унитаз???

канапушка
Yula, а почему отпуск до полутора? он же до трех лет, а пособие выплачивается полтора года. на работу можно выходить хоть через неделю хоть через 3 года
вот реклама то работает-сарафанное радио
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия