ameno
Даже унитазы сказали заранее купить - вдруг, когда менять будут что-то сломают?а вдруг не сломают! и куда его ентот унитаз???
Мы так же спрашивали!!! Им по фигу, второй грит ставьте

Мамочки с датками вас! Вы уже такииие большие становитесь! Пусть детки каждый день радуют вас чем-нить новеньким и спокойных ночек.
И во время перемен так сказать не отлучают, например, выход мамы на работу...надо или заранее или кормить уж.....А еще от опытных мамочек слышала такое, что до года проще отлучить, после года какая-то привязанность к тити просыпается, а после двух уже "договориться" можно - типо тите больно, титя устала
Но своей практике еще нет))
Chuvicha
Завтра наш день у НГ

) получается что-то наподобие маааа-мааааа-маа-мааа

А как я его целый день ношу? или как коляску выношу, когда гулять иду? Как заношу ее? Вот почему их этот вопрос не интересует?
Мамы, а кто-нить еще есть, кто один гуляет все время? Мой уходит в 8 и приходит в 8. Сына час - два в день видит)))
у нас такая же картина... папа целыми днями на работе, а после работы он устал
можно подумать я тут на курорте
Девочки у кого нибудь детки говорят что то похожее на "мама"
моя постоянно ма-мам-мам-мам понимаю что это не осознанно, а муж говорит что я дочь зомбирую чтобы она говорила мама

леся_72
Саша, Егор, Федор, Владимир и вас с датками!Сегодня мужской день!
[/URL]

"Королева в восхищении!"
Деловущий))))
я там в Ёчереди 2 часа материлась))но гражданство-на месте))штамп стоит)
бамбук, видимо, курила... я думала я говорила, что в уфмсе работаю...
ППц... чую, надо диван застилать одноразовыми пеленками или просто тупо буду стелить приобретенный коврик на диван... Я только пеленку пошла обоссяную в стирку ложить, а мы уже на середине прудоним на диван
Хотя оставила полулежа на клиенке.
Chuvicha,
Девочки у кого нибудь детки говорят что то похожее на "мама"
моя постоянно ма-мам-мам-мам понимаю что это не осознанно, а муж говорит что я дочь зомбирую чтобы она говорила мама
у нас та же история

Еще раз повторю свой вопрос: кто-нибудь знает, разрешает ли церковь крестить, если крестная беременная?Да можно, нельзя только после родов 40 дней в церковь ходить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия