Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
14.12.2013 20:58
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4169
Авторитет: 0
Хорошо, что потрудились и нашли все мои послания с пробирки. Я давненько об этом писала.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2013 21:05
Гость (188.186.*.*)
Северок, Так вам наверное процедуру взятия анализов, подготовки к протоколу, и сам протокол сделали за пару дней и наверное прямо на отдыхе в Турции, лично сам каменецкий приезжал по вашему приглашению

А еще вроде как после неудачного протокола надо минимум цикл ждать... а уж после вашего воспаления и "жуткой заразы" из малыша наверное тоже оклематься надо. А еще месячные наверное не по звонку приходят. Хотя в вашем больном воспаленном сознании все возможно

#
X
14.12.2013 21:05
N@t@
Тьфу, с появлением некоторых особ, такая полезная и нужная раньше тема ЭКО превратилась в помойку!
Хочется чтоб в темке было общение нормальное, а уже какую страницу читаю одно и то же-какой плохой МЦ Малыш! Ну сказали свое мнение, у вас есть на это полное право, но зачем повторяться 100 раз?

Ну насколько я понимаю, цитирование далеко не от меня.

#
X
14.12.2013 21:08
Гость (188.186.*.*)
Северок, Так вам наверное процедуру взятия анализов, подготовки к протоколу, и сам протокол сделали за пару дней и наверное прямо на отдыхе в Турции, лично сам каменецкий приезжал по вашему приглашению

А еще вроде как после неудачного протокола надо минимум цикл ждать... а уж после вашего воспаления и "жуткой заразы" из малыша наверное тоже оклематься надо. А еще месячные наверное не по звонку приходят. Хотя в вашем больном воспаленном сознании все возможно
А кто вам сказал, что я была в Турции? Купить путевки и поехать по ним весьма разные вещи. Гостя то ведь видно жаба задавит купить и не поехать???

#
X
14.12.2013 21:18
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +1
Северок
мамадвойни1985
Sonik.
мамадвойни1985 мы на то тут и делимся своими историями,чтобы остальные могли определиться и решить,а может просто почитать и забить на все мнения и сделать по-своему,у тебя вот положительные воспоминания и подарочек-в виде деток от этого центра,у такие как мы считаем по-другому- и на то у нас есть основания так говорить!!! согласна?
А я что против что ли?Просто как можно сказать что занесли инфекцию или еще что то?У меня ИНСЕМИНАЦИЯ в малыше за два месяца до ЭКО тоже у ОЛЬГИ Юрьевны не получилась я же не стала говорить плохо о клинике и о ВРАЧЕ,инсеминацию рекомендуют три цикла делать ,на второй я не пошла а пошли на ЭКО,так же и ЭКО,если есть сложный женский фактор то может и не получиться нужно понимать а не говорить так плохо о клинике и тем более о враче Высшей категории ,она между прочим заслуженный врач России,возможно она сейчас в связи с потоком не успевает справиться и не уделяет внимания должного но мне она его уделяла и помнила меня и капельницу ставила при гипере и переживала это было видно так как гипера средней степени была и живот как на 7 месяцев раздуло ,но я же не обозвала врача плохим из за того что мне плохо было,дело не в Враче а в организме.

мамадвойни1985, вот под каждым словом подписываюсь

Да щщщас. Одно дело просто не получилось. Другое дело как у меня - долгое лечение или как у Вероны - отрезали трубы или еще того хуже как у монополии

У меня подозрение, что ты Северок совсем мало чего понимает что в эко, что в инфекциях.... Неужели мы тут все хором ей объясняли что пониженный АМГ у Монополии и несчастье которое произошло с её ребёночком - это совершенно разные вещи. Вот я не пойму Северок до тебя действительно не доходит о чем мы тебе говорим????

Пути передачи золотистого стафилококка

Золотистый стафилококк является самым агрессивным представителем данного вида микроорганизмов, и именно он является причиной возникновения большого количества опасных заболеваний. Это очень живучие бактерии, способные хорошо приспосабливаться к действию различных антибиотиков.

Попытаемся разобраться, как передается стафилококк рода Staphylococcus aureus.

Более 20% живущих на земле людей являются носителями золотистого стафилококка Его колонии покрывают практически все поверхности не только на улице, но и в каждом доме. Нет такой системы в человеческом организме, в которой не могла бы развиваться стафилококковая инфекция.
Источником заражения золотистым стафилококком могут быть различные медицинские приборы и инструменты, внутривенное питание, гемодиализ, а также он может проникнуть в организм пациента при искусственной вентиляции легких. Группой риска, как правило, являются больные с низким иммунитетом или иммунодефицитом. Стафилококковая инфекция может развиться после перенесенных заболеваний, которые повлекли за собой снижение иммунитета (грипп, ОРВИ, дисбактериоз, травмы), а также после длительной антибиотической терапии, хирургических операций и медицинских процедур.

Очень часто золотистый стафилококк поселяется на различных продуктах питания, вместе с которыми проникает в человеческий организм. Как правило, он облюбовывает мясо, яйца, торты и пирожные с кремом, а также молочные продукты. Особо опасным при попадании золотистого стафилококка в кишечник является его энтеротоксин. Именно он в больших количествах способен вызвать тяжелые кишечные отравления. В том случае, когда происходит пищевой отравление, человек получает сразу очень большую дозу энтеротоксина, вызывающего сильную рвоту, диарею и боли в животе.

Северок ты уверена что тебя стафилокком этим именно в Малыше заразили? Может ты уже пришла туда с этой инфекцией всё же? Доказательство есть у тебя, если есть, дак чего же ты им не предъявила то? Не надо обвинять если не уверена в чем то, надо по факту говорить. Я очень рада что тебе помог твой доктор стать мамой, и сделал именно такой вывод что тебя именно в нашей тюменской клинике тебя им заразили, наверное он очень грамматный, хорошо что ты нашла "Своего Врача" , мы здесь каждая тоже своего найдём, они здесь не хуже чем в Питере.

#
X
14.12.2013 21:22
chokoladka-74
Северок
мамадвойни1985
Sonik.
мамадвойни1985 мы на то тут и делимся своими историями,чтобы остальные могли определиться и решить,а может просто почитать и забить на все мнения и сделать по-своему,у тебя вот положительные воспоминания и подарочек-в виде деток от этого центра,у такие как мы считаем по-другому- и на то у нас есть основания так говорить!!! согласна?
А я что против что ли?Просто как можно сказать что занесли инфекцию или еще что то?У меня ИНСЕМИНАЦИЯ в малыше за два месяца до ЭКО тоже у ОЛЬГИ Юрьевны не получилась я же не стала говорить плохо о клинике и о ВРАЧЕ,инсеминацию рекомендуют три цикла делать ,на второй я не пошла а пошли на ЭКО,так же и ЭКО,если есть сложный женский фактор то может и не получиться нужно понимать а не говорить так плохо о клинике и тем более о враче Высшей категории ,она между прочим заслуженный врач России,возможно она сейчас в связи с потоком не успевает справиться и не уделяет внимания должного но мне она его уделяла и помнила меня и капельницу ставила при гипере и переживала это было видно так как гипера средней степени была и живот как на 7 месяцев раздуло ,но я же не обозвала врача плохим из за того что мне плохо было,дело не в Враче а в организме.

мамадвойни1985, вот под каждым словом подписываюсь

Да щщщас. Одно дело просто не получилось. Другое дело как у меня - долгое лечение или как у Вероны - отрезали трубы или еще того хуже как у монополии

У меня подозрение, что ты Северок совсем мало чего понимает что в эко, что в инфекциях.... Неужели мы тут все хором ей объясняли что пониженный АМГ у Монополии и несчастье которое произошло с её ребёночком - это совершенно разные вещи. Вот я не пойму Северок до тебя действительно не доходит о чем мы тебе говорим????

Пути передачи золотистого стафилококка

Золотистый стафилококк является самым агрессивным представителем данного вида микроорганизмов, и именно он является причиной возникновения большого количества опасных заболеваний. Это очень живучие бактерии, способные хорошо приспосабливаться к действию различных антибиотиков.

Попытаемся разобраться, как передается стафилококк рода Staphylococcus aureus.

Более 20% живущих на земле людей являются носителями золотистого стафилококка Его колонии покрывают практически все поверхности не только на улице, но и в каждом доме. Нет такой системы в человеческом организме, в которой не могла бы развиваться стафилококковая инфекция.
Источником заражения золотистым стафилококком могут быть различные медицинские приборы и инструменты, внутривенное питание, гемодиализ, а также он может проникнуть в организм пациента при искусственной вентиляции легких. Группой риска, как правило, являются больные с низким иммунитетом или иммунодефицитом. Стафилококковая инфекция может развиться после перенесенных заболеваний, которые повлекли за собой снижение иммунитета (грипп, ОРВИ, дисбактериоз, травмы), а также после длительной антибиотической терапии, хирургических операций и медицинских процедур.

Очень часто золотистый стафилококк поселяется на различных продуктах питания, вместе с которыми проникает в человеческий организм. Как правило, он облюбовывает мясо, яйца, торты и пирожные с кремом, а также молочные продукты. Особо опасным при попадании золотистого стафилококка в кишечник является его энтеротоксин. Именно он в больших количествах способен вызвать тяжелые кишечные отравления. В том случае, когда происходит пищевой отравление, человек получает сразу очень большую дозу энтеротоксина, вызывающего сильную рвоту, диарею и боли в животе.

Северок ты уверена что тебя стафилокком этим именно в Малыше заразили? Может ты уже пришла туда с этой инфекцией всё же? Доказательство есть у тебя, если есть, дак чего же ты им не предъявила то? Не надо обвинять если не уверена в чем то, надо по факту говорить. Я очень рада что тебе помог твой доктор стать мамой, и сделал именно такой вывод что тебя именно в нашей тюменской клинике тебя им заразили, наверное он очень грамматный, хорошо что ты нашла "Своего Врача" , мы здесь каждая тоже своего найдём, они здесь не хуже чем в Питере.

Я уверена про заражение в Малыше, т.к. была свидетелем разговора о котором писала еще в 2009 году. А я рада, что сподвигла всех на изучение интернета. Может чего вычитаете и не совершите каких-нибудь ошибок

#
X
14.12.2013 21:30
Гость (188.186.*.*)
Северок, Скажите а вы что здесь забыли, по-моему здесь планируют, или беременный после Эко. Пройдите мимо если не являетесь такой. Хватит рекламы унижения и т.д Сколько в вас злобы жалко вас, и вашего ребенка, если вы не умеете разговаривать с людьми, так о чем можно говорить о ребенке, да сама являюсь матерью своей очаровательной доченьки, и после рождения стала совсем по другому относится к жизни, добрее что ли, не обращаю внимание на мелочи. В конце концов забудьте сюда дорогу, теперь вы настроили все против себя.

#
X
14.12.2013 21:31
Ждудетку
chokoladka-74, Я эко в Меркурии делала по полису ОМС - ни за что не платила.

Вот я тоже выше писала что они в начале 2013 года хорошую рекламу себе сделали, самые первые договор заключили по ОМС, я знаю что январь, февраль, март, прошло много девочек и результаты хорошие были, а что сейчас? Да ничего, как везде, всё через ПЦ. А за наркоз тоже не платила? Если так, то я уверена что они отговаривали тебя от наркоза или нет? Если нет, то видимо они как то выборочно это делают. Мы оплатили по договору 170 тыс за программу, ( потом 40 за препараты доплачивали) но туда не входил не Овитрель, не наркоз, а должен, как и все это входит в квоту. Но до этого естестветвенно уже позже всё доходит, а когда тебя мурыжат целый год, а потом вот она радость! Наконец то началось! Там только и успеваешь отстёгивать, а потом когда уже в себя приходишь и думаешь, а почему так то? Ведь это всё должно входить в стоимость договора как и в квоту. (Ну это я опять про себя писала, я сразу начинаю заводиться когда затрагивается тема Меркурия)

#
X
14.12.2013 21:33
Гость (188.186.*.*),
Я свободный человек, где хочу там и буду и буду всегда отстаивать свое мнение. И буду и дальше обсуждать с девочками их проблемы

#
X
14.12.2013 21:34
ГриммDominika
chokoladka-74, да, конечно, каждый имеет право на свое мнение! Я тоже не гну линию свою и не претендую на истину. Просто рассказываю, делюсь радостью Дай Бог вам деток! И не важно в каком центре вам помогут! Главное, чтобы помогли!

Вот это и правильно! Я тоже ни кого не отговариваю и не хочу этого делать, везде есть свои плюсы и минусы, я просто сравнила две клиники между собой,
Спасибо за пожелание, а тебе лёгкой беременности и родов в срок!!!!

#
X
14.12.2013 21:41
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5377
chokoladka-74,
нет меня не отговаривали ни от чего. До ЭКО я делала ИИ в Меркурии. Со нами с мужем заключался договор где все подробно расписывалось, что входит в стоимость. Почитай в своем договоре есть ли там Овитрель и есть ли там наркоз. У них очень подробно все расписано по каждой части процедуры указанием стоиости. Если есть, то да это должно было быть.

#
X
14.12.2013 22:03
Дата регистрации: 12.12.2013
Дней на сайте: 4047
девчули а че так жестко то у вас диалоги происходят? даже дискутировать можно в рамках приличия! ну что это такое: осложнения от стафилококка на всю голову перешли?
Отредактировано Sonik. 14.12.2013 22:04

#
X
14.12.2013 22:16
Гость 188.186 браво!!!! Ну не поленилась же отыскать и скопировать сообщения.

Теперь понятно откуда у неё такой вывод что ее в Малышей стафилококом заразили, она оказывается случайно разговор врачей услышала об антисанитарии. Во как!

Северок, и правда странно, похоже с твоим АМГ тоже не все в порядке раз дочка не доношенная родилась не так ли? Или на это стафилоккок повлиял? Слава Богу что тебе повезло и твоя дочка сейчас с тобой, желаю тебе поумнеть хоть немного, а не делать такие глупые выводы.

#
X
14.12.2013 22:18
chokoladka-74
Гость 188.186 браво!!!! Ну не поленилась же отыскать и скопировать сообщения.

Теперь понятно откуда у неё такой вывод что ее в Малышей стафилококом заразили, она оказывается случайно разговор врачей услышала об антисанитарии. Во как!

Северок, и правда странно, похоже с твоим АМГ тоже не все в порядке раз дочка не доношенная родилась не так ли? Или на это стафилоккок повлиял? Слава Богу что тебе повезло и твоя дочка сейчас с тобой, желаю тебе поумнеть хоть немного, а не делать такие глупые выводы.

Это точно подмечено, что мне ОЧЕНЬ повезло

#
X
14.12.2013 22:22
[quote=Гость (188.186.*.*)]Очень интересно все у Северок, получается

Скопировано с пробирки:

Северок » 08 июн 2009, 17:43
Девочки, я даже не знаю, что и думать. При мне в Малыше была какая-то комиссия. Я услышала разговор о том, что у них не соблюдаются санитарные правила, что их хотят закрыть из-за отсутствия стерильности. Я лежу после подсадки, болит живот и идут какие-то выделения. Может хватанула какую-нибудь заразу? И куда теперь идти проверяться? Надо ведь лежать? Подскажите что делать

Северок » 09 июл 2009, 16:16
Девочки, принимайте меня в свою компанию ужасно разочарованную в Тюменской медицине. Только что вышла из больницы после жуткого воспаления. Так закончилось ЭКО в Малыше.
Подскажите к кому лучше записаться из врачей на Губкина 1?

Северок » 09 июл 2009, 16:23
имя у меня всегда было Наташа а Северок это только ник

Северок » 13 июл 2009, 12:14
Спасибо за советы. Я решила дождаться Бондареву из отпуска. Пока думаю съездить отдахнуть в Турцию. Взяли путевки в отель Грин Палас. Говорят, что там здорово.

Северок » 10 июн 2010, 17:32
Нам сегодня ровно три месяца и дочурка вдруг стала отказываться от груди. За весь день она толком не поела. Какую смесь можно дать сразу. Мне мама посоветовала размочить несладкую печенюшку и дать ей пососать через марлю. Настёна сразу успокоилась и уснула. А меня мучают сомнения. Можно дли так делать?

Еще раз благодарю за проделанную работу в цитировании прошлого

#
X
14.12.2013 22:23
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +8
Сваровски, как себя чувствуешь? как протокол переносишь?

#
X
14.12.2013 22:39
VeronaYarseva

chokoladka-74, да, вам досталось тоже. Не смею даже сравнивать, но поверьте, ваш сон- это еще не страшный сон! Вот когда ты валяешься непонятно с чем в стационаре, непонятно в каком состоянии после программы, непонятно по какой причине появляется гидросальпингс! Жуткие боли и страх! Потом удаляют ОБЕ трубы!!!! Вот это жуть! И ведь я пришла на прием с результатом ГСГ! Ошибочный!?? Бросьте! А если врач увидела там что-то, то почему никто не сказал, что у меня какие-то проблемы!?? Ни словечка ведь!!!! Блин, аж нервничать начала....

Я так понимаю ты платно делала в Малыше и у тебя во время стимуляции образовался гидросальпинкс правильно? Я понимаю что это очень страшно, и даже знаю что такое гидрос, так как сама черех это прошла, и кстати вот здесь я хочу сказать огромное спасибо врачу Меркурия - Ганихиной МА!!! Она единственная кто увидел у меня гидрос и сразу отправила удалять трубы, так же рассмотрела полип в матке, то же не ошиблась! Гистероскопия и Лапара это подтвердили! Хотя в моём городе ( я очень часто бывала на УЗИ) этого никто не видел, это был мой первый приём в меркурии, которым я осталась тогда очень довольна, но до тех пор, пока не вмешалась Попенко! Во тогда то и понеслось..... А в твоём случае надо смотреть как давно был сделан снимок труб до начала программы, возможно прошло какое то время, у меня у знакомой девочки похожая ситуация была . И лапары были, всё нормально, а началась стимуляция и уже перед самой пункцией нарисовался гидрос, её сняли с программы, пункцию не делали. Пошла на операцию, удалила трубы, через три месяца удачный протокол! На сегодняшней день 26 недель, королевская двойня, а до этого 6 неудачных попыток. Если всё же есть хоть малейшее подозрение на то, что есть какое то воспаление, трубы нужно удалять!!!! И я тому пример, ещё в 2010 г, лапара- трубы не проходимы, но гидроса нет, и их оставили, а спустя 1,5 года (вот за это я ещё раз благодарю врача меркурия) уже даже на узи увидела. Удалила, зато я теперь уверена, что если и не получится, то трубы здесь не при чём, и внематочная мне тоже не грозит. Удачи тебе!

#
X
14.12.2013 22:47
мамадвойни1985
Северок
chokoladka-74,
Ничего не могу сказать про Меркурий - не была там. По то, что пришлось пережить мне в Малыше да и Вероне тоже не пожелаешь никому. а мой взгляд, да, это не сопоставимо с тем, что просто не получилось. Да и Монополию если вспомнить...
Ну что вы так про Малыш пишите,у меня оттуда двое деток,сейчас в НЕО хотим так как сейчас там ЭМБРИОЛОГ самый лучший ОКСАНА,а вы все Малыш засераете,в какую то АВУ предлогаете,люди если есть у них деньги сами решат куда им лучше пойти уж поверьте у вас не спросят.

мамадвойни1985 знаешь, ты правильно говоришь, от эмбриолога тоже много чего зависит, но если тебе интресно, в Малыш сейчас перешла эмбриолог Татьяна Петрова из Меркурия, она нам в Меркурии клеточки оплодотворяла ещё в том году, потом мою единственную снежиночку заморозила, я с ней лично общалась, она мне показалась очень граммотной, всё прошло как надо! Сейчас о ней девочки уже из Малыша писали, только хорошие отзывы слышала, сама смогу тебе написать лично своё мнение уже на той неделе как сейчас она в Малыше, но думаю что ничего не изменилось. А в Меркурии сейчас Даша эмбриолог, кстати тоже большая молодец!!! Вот тут то действительно ничего плохого не скажешь! Желаю тебе сделать свой правильный выбор, но а главное конечно получить результат!!!!

#
X
14.12.2013 23:02
Ждудетку
chokoladka-74,
нет меня не отговаривали ни от чего. До ЭКО я делала ИИ в Меркурии. Со нами с мужем заключался договор где все подробно расписывалось, что входит в стоимость. Почитай в своем договоре есть ли там Овитрель и есть ли там наркоз. У них очень подробно все расписано по каждой части процедуры указанием стоиости. Если есть, то да это должно было быть.

Естественно мы читали договор перед тем как подписывать его, но просто эти препараты необходимы для завершения программы, и они уже должны вкллючаться в договор как во всех клиниках это делается, а именно здесь их нет, получается все по хитрому, ведь нас даже никто не предупреждал что нам придётся ещё за что то доплачивать кроме препаратов для стимуляции. Это хорошо, что у меня здесь родстсвенники живут, у меня была возможность занять эти деньги, так как изначально было по договору заплачено 170 тыс, потом нам не хватило препаратов то что были прописаны в договоре - + ещё 40 тыс, потом = 8 тыс. за наркоз. , потом = 3 тыс за овитрель, потом при пункции объявили что нам нужно ИКСИ это + ещё 30 тыс. А если бы у меня не было возможности занять эти деньги что тогда? Ну не все же едут в протокол имея такие запасы денег. Вот что мне ещё интересно.... А у вас в договоре был прописан наркоз? Ведь нам округ выделяет гораздо меньшую сумму по квоте или ОМС, не желе если мы платно делаем

#
X
14.12.2013 23:15
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
chokoladka-74
мамадвойни1985
Северок
chokoladka-74,
Ничего не могу сказать про Меркурий - не была там. По то, что пришлось пережить мне в Малыше да и Вероне тоже не пожелаешь никому. а мой взгляд, да, это не сопоставимо с тем, что просто не получилось. Да и Монополию если вспомнить...
Ну что вы так про Малыш пишите,у меня оттуда двое деток,сейчас в НЕО хотим так как сейчас там ЭМБРИОЛОГ самый лучший ОКСАНА,а вы все Малыш засераете,в какую то АВУ предлогаете,люди если есть у них деньги сами решат куда им лучше пойти уж поверьте у вас не спросят.

мамадвойни1985 знаешь, ты правильно говоришь, от эмбриолога тоже много чего зависит, но если тебе интресно, в Малыш сейчас перешла эмбриолог Татьяна Петрова из Меркурия, она нам в Меркурии клеточки оплодотворяла ещё в том году, потом мою единственную снежиночку заморозила, я с ней лично общалась, она мне показалась очень граммотной, всё прошло как надо! Сейчас о ней девочки уже из Малыша писали, только хорошие отзывы слышала, сама смогу тебе написать лично своё мнение уже на той неделе как сейчас она в Малыше, но думаю что ничего не изменилось. А в Меркурии сейчас Даша эмбриолог, кстати тоже большая молодец!!! Вот тут то действительно ничего плохого не скажешь! Желаю тебе сделать свой правильный выбор, но а главное конечно получить результат!!!!
Спасибо!И я тебе желаю удачного протокола,буду проситься в НЕО,надеюсь учтут то что наблюдалась у Песоцкой но она теперь в Малыше и удача тоже у ней и Эмбриолог Оксана тоже из малыша теперь в НЕО,с мужским фактором как у нас только к Оксаночке,очень хорошая девушка,умная ,как человек очень хороший,,а в нашем случае при МФ нужен хороший эмбриолог,все знают что на данный момент она лидирает по Тюмени,я конечно не знаю про других но вот у знакомой в Малыше с другим эмбриологом у нее тоже как у нас тяжелый МФ не получилось,вот как то так.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
фукалка,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
asorgoz1983,
r.kot,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Васька,
Svetok,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
svetlana7716,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
@nko88,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
ТикАтика,
SDM,
Ivel,
RoRo,
Partizzzanka,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Компас-тур,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
мамаВика,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
мнн,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
nasta-0,
Nejenka917,
annaZH72,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
@ANna,
hio,
krasapeta79,
angels,
Масяня,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Vika11,
ТатьянаБикбаева,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
Tatyana_2007,
DIrekt1111,
мама_Леся,
89199539902,
77_Roxi_77,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Юлиана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 440
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия