N@t@
Тьфу, с появлением некоторых особ, такая полезная и нужная раньше тема ЭКО превратилась в помойку!
Хочется чтоб в темке было общение нормальное, а уже какую страницу читаю одно и то же-какой плохой МЦ Малыш! Ну сказали свое мнение, у вас есть на это полное право, но зачем повторяться 100 раз?
Гость (188.186.*.*)
Северок, Так вам наверное процедуру взятия анализов, подготовки к протоколу, и сам протокол сделали за пару дней и наверное прямо на отдыхе в Турции, лично сам каменецкий приезжал по вашему приглашению
А еще вроде как после неудачного протокола надо минимум цикл ждать... а уж после вашего воспаления и "жуткой заразы" из малыша наверное тоже оклематься надо. А еще месячные наверное не по звонку приходят. Хотя в вашем больном воспаленном сознании все возможно
А кто вам сказал, что я была в Турции? Купить путевки и поехать по ним весьма разные вещи. Гостя то ведь видно жаба задавит купить и не поехать???
Северокмамадвойни1985Sonik.А я что против что ли?Просто как можно сказать что занесли инфекцию или еще что то?У меня ИНСЕМИНАЦИЯ в малыше за два месяца до ЭКО тоже у ОЛЬГИ Юрьевны не получилась я же не стала говорить плохо о клинике и о ВРАЧЕ,инсеминацию рекомендуют три цикла делать ,на второй я не пошла а пошли на ЭКО,так же и ЭКО,если есть сложный женский фактор то может и не получиться нужно понимать а не говорить так плохо о клинике и тем более о враче Высшей категории ,она между прочим заслуженный врач России,возможно она сейчас в связи с потоком не успевает справиться и не уделяет внимания должного но мне она его уделяла и помнила меня и капельницу ставила при гипере и переживала это было видно так как гипера средней степени была и живот как на 7 месяцев раздуло ,но я же не обозвала врача плохим из за того что мне плохо было,дело не в Враче а в организме.
мамадвойни1985 мы на то тут и делимся своими историями,чтобы остальные могли определиться и решить,а может просто почитать и забить на все мнения и сделать по-своему,у тебя вот положительные воспоминания и подарочек-в виде деток от этого центра,у такие как мы считаем по-другому- и на то у нас есть основания так говорить!!! согласна?
мамадвойни1985, вот под каждым словом подписываюсь
Да щщщас. Одно дело просто не получилось. Другое дело как у меня - долгое лечение или как у Вероны - отрезали трубы или еще того хуже как у монополии
chokoladka-74Северокмамадвойни1985Sonik.А я что против что ли?Просто как можно сказать что занесли инфекцию или еще что то?У меня ИНСЕМИНАЦИЯ в малыше за два месяца до ЭКО тоже у ОЛЬГИ Юрьевны не получилась я же не стала говорить плохо о клинике и о ВРАЧЕ,инсеминацию рекомендуют три цикла делать ,на второй я не пошла а пошли на ЭКО,так же и ЭКО,если есть сложный женский фактор то может и не получиться нужно понимать а не говорить так плохо о клинике и тем более о враче Высшей категории ,она между прочим заслуженный врач России,возможно она сейчас в связи с потоком не успевает справиться и не уделяет внимания должного но мне она его уделяла и помнила меня и капельницу ставила при гипере и переживала это было видно так как гипера средней степени была и живот как на 7 месяцев раздуло ,но я же не обозвала врача плохим из за того что мне плохо было,дело не в Враче а в организме.
мамадвойни1985 мы на то тут и делимся своими историями,чтобы остальные могли определиться и решить,а может просто почитать и забить на все мнения и сделать по-своему,у тебя вот положительные воспоминания и подарочек-в виде деток от этого центра,у такие как мы считаем по-другому- и на то у нас есть основания так говорить!!! согласна?
мамадвойни1985, вот под каждым словом подписываюсь
Да щщщас. Одно дело просто не получилось. Другое дело как у меня - долгое лечение или как у Вероны - отрезали трубы или еще того хуже как у монополии
У меня подозрение, что ты Северок совсем мало чего понимает что в эко, что в инфекциях.... Неужели мы тут все хором ей объясняли что пониженный АМГ у Монополии и несчастье которое произошло с её ребёночком - это совершенно разные вещи. Вот я не пойму Северок до тебя действительно не доходит о чем мы тебе говорим????
Пути передачи золотистого стафилококка
Золотистый стафилококк является самым агрессивным представителем данного вида микроорганизмов, и именно он является причиной возникновения большого количества опасных заболеваний. Это очень живучие бактерии, способные хорошо приспосабливаться к действию различных антибиотиков.
Попытаемся разобраться, как передается стафилококк рода Staphylococcus aureus.
Более 20% живущих на земле людей являются носителями золотистого стафилококка Его колонии покрывают практически все поверхности не только на улице, но и в каждом доме. Нет такой системы в человеческом организме, в которой не могла бы развиваться стафилококковая инфекция.
Источником заражения золотистым стафилококком могут быть различные медицинские приборы и инструменты, внутривенное питание, гемодиализ, а также он может проникнуть в организм пациента при искусственной вентиляции легких. Группой риска, как правило, являются больные с низким иммунитетом или иммунодефицитом. Стафилококковая инфекция может развиться после перенесенных заболеваний, которые повлекли за собой снижение иммунитета (грипп, ОРВИ, дисбактериоз, травмы), а также после длительной антибиотической терапии, хирургических операций и медицинских процедур.
Очень часто золотистый стафилококк поселяется на различных продуктах питания, вместе с которыми проникает в человеческий организм. Как правило, он облюбовывает мясо, яйца, торты и пирожные с кремом, а также молочные продукты. Особо опасным при попадании золотистого стафилококка в кишечник является его энтеротоксин. Именно он в больших количествах способен вызвать тяжелые кишечные отравления. В том случае, когда происходит пищевой отравление, человек получает сразу очень большую дозу энтеротоксина, вызывающего сильную рвоту, диарею и боли в животе.
Северок ты уверена что тебя стафилокком этим именно в Малыше заразили? Может ты уже пришла туда с этой инфекцией всё же? Доказательство есть у тебя, если есть, дак чего же ты им не предъявила то? Не надо обвинять если не уверена в чем то, надо по факту говорить. Я очень рада что тебе помог твой доктор стать мамой, и сделал именно такой вывод что тебя именно в нашей тюменской клинике тебя им заразили, наверное он очень грамматный, хорошо что ты нашла "Своего Врача" , мы здесь каждая тоже своего найдём, они здесь не хуже чем в Питере.
Ждудетку
chokoladka-74, Я эко в Меркурии делала по полису ОМС - ни за что не платила.
ГриммDominika
chokoladka-74, да, конечно, каждый имеет право на свое мнение! Я тоже не гну линию свою и не претендую на истину. Просто рассказываю, делюсь радостью Дай Бог вам деток! И не важно в каком центре вам помогут! Главное, чтобы помогли!
chokoladka-74
Гость 188.186 браво!!!! Ну не поленилась же отыскать и скопировать сообщения.
Теперь понятно откуда у неё такой вывод что ее в Малышей стафилококом заразили, она оказывается случайно разговор врачей услышала об антисанитарии. Во как!
Северок, и правда странно, похоже с твоим АМГ тоже не все в порядке раз дочка не доношенная родилась не так ли? Или на это стафилоккок повлиял? Слава Богу что тебе повезло и твоя дочка сейчас с тобой, желаю тебе поумнеть хоть немного, а не делать такие глупые выводы.
VeronaYarseva
chokoladka-74, да, вам досталось тоже. Не смею даже сравнивать, но поверьте, ваш сон- это еще не страшный сон! Вот когда ты валяешься непонятно с чем в стационаре, непонятно в каком состоянии после программы, непонятно по какой причине появляется гидросальпингс! Жуткие боли и страх! Потом удаляют ОБЕ трубы!!!! Вот это жуть! И ведь я пришла на прием с результатом ГСГ! Ошибочный!?? Бросьте! А если врач увидела там что-то, то почему никто не сказал, что у меня какие-то проблемы!?? Ни словечка ведь!!!! Блин, аж нервничать начала....
мамадвойни1985СеверокНу что вы так про Малыш пишите,у меня оттуда двое деток,сейчас в НЕО хотим так как сейчас там ЭМБРИОЛОГ самый лучший ОКСАНА,а вы все Малыш засераете,в какую то АВУ предлогаете,люди если есть у них деньги сами решат куда им лучше пойти уж поверьте у вас не спросят.
chokoladka-74,
Ничего не могу сказать про Меркурий - не была там. По то, что пришлось пережить мне в Малыше да и Вероне тоже не пожелаешь никому. а мой взгляд, да, это не сопоставимо с тем, что просто не получилось. Да и Монополию если вспомнить...
Ждудетку
chokoladka-74,
нет меня не отговаривали ни от чего. До ЭКО я делала ИИ в Меркурии. Со нами с мужем заключался договор где все подробно расписывалось, что входит в стоимость. Почитай в своем договоре есть ли там Овитрель и есть ли там наркоз. У них очень подробно все расписано по каждой части процедуры указанием стоиости. Если есть, то да это должно было быть.
chokoladka-74Спасибо!И я тебе желаю удачного протокола,буду проситься в НЕО,надеюсь учтут то что наблюдалась у Песоцкой но она теперь в Малыше и удача тоже у ней и Эмбриолог Оксана тоже из малыша теперь в НЕО,с мужским фактором как у нас только к Оксаночке,очень хорошая девушка,умная ,как человек очень хороший,,а в нашем случае при МФ нужен хороший эмбриолог,все знают что на данный момент она лидирает по Тюмени,я конечно не знаю про других но вот у знакомой в Малыше с другим эмбриологом у нее тоже как у нас тяжелый МФ не получилось,вот как то так.мамадвойни1985СеверокНу что вы так про Малыш пишите,у меня оттуда двое деток,сейчас в НЕО хотим так как сейчас там ЭМБРИОЛОГ самый лучший ОКСАНА,а вы все Малыш засераете,в какую то АВУ предлогаете,люди если есть у них деньги сами решат куда им лучше пойти уж поверьте у вас не спросят.
chokoladka-74,
Ничего не могу сказать про Меркурий - не была там. По то, что пришлось пережить мне в Малыше да и Вероне тоже не пожелаешь никому. а мой взгляд, да, это не сопоставимо с тем, что просто не получилось. Да и Монополию если вспомнить...
мамадвойни1985 знаешь, ты правильно говоришь, от эмбриолога тоже много чего зависит, но если тебе интресно, в Малыш сейчас перешла эмбриолог Татьяна Петрова из Меркурия, она нам в Меркурии клеточки оплодотворяла ещё в том году, потом мою единственную снежиночку заморозила, я с ней лично общалась, она мне показалась очень граммотной, всё прошло как надо! Сейчас о ней девочки уже из Малыша писали, только хорошие отзывы слышала, сама смогу тебе написать лично своё мнение уже на той неделе как сейчас она в Малыше, но думаю что ничего не изменилось. А в Меркурии сейчас Даша эмбриолог, кстати тоже большая молодец!!! Вот тут то действительно ничего плохого не скажешь! Желаю тебе сделать свой правильный выбор, но а главное конечно получить результат!!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия